Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой

Поиск по форуму

Фильмы: Чужой / Alien (1979) Подробнее

Грузовой корабль, возвращающийся на Землю, получает сигнал SOS, исходящий с неисследованной планеты. Капитан корабля решает разобраться в происходящем и направляет свой корабль на эту планету. После высадки, команда попадает в мрачный мир, где обнаруживает множество огромных коконов, неизвестного происхождения. Вскоре на этой далекой планете начинаю разворачиваться страшные и кровавые события, члены экипажа сталкиваются с ужасной и отвратительной неземной формой жизни, которая совсем не стремится проявить гостеприимство.

Чужой
Fanelcin
Новичок
+19
-31
1
долбит из колонок прогрессивный sound!!!
фильм шедевр!!!:smile3: 5+
Peresmeshnik
Новичок
+7
-4
Один из самых забубенных фильмов в жанре фантастики!!!Обожаю с детства и до сих пор с удовольствием пересматриваю.Здесь и оценки ставить как*то неактуально.Так что просто и скромно:smile8: Фильм на все времена:smile3: !!!
Kiborg
Опытный
+38
-41
Посмотрел все части-ссссупер фильм только 5-ка.:smile6:
мишак
Продвинутый
+46
-31
13
Zolotoy пишет:
Во второй части несколько косяков заметил (чего не ожидал от J. Cameron'а)

Вторая часть в каком году снята? Это сейчас косяки заметно, тогда смотрели на одном дыхании! Да и сейчас хотя бы раз в полгода я пересматриваю какую-нибудь из частей.
Kity
Опытный
+84
-20
1
Несмотря на то что фильм вышел когда меня еще на свете не было, впечатление которое он на меня произвел не сравнить ни с чем. Я согласна что лучше этого фильма в данном жанре пока не сняли, и это при огромных возможностях современной киноиндустрии. Видимо кризис идей.
RoboMaker
Новичок
[+] [-]

Супер-мега фильм:smile3: Обожаю все серии Чужих, а так же игры по их мотивам.
SERGIO
Новичок
+9
-10
96
пожалуй единственный в киноиндустрии случай, когда режиссёрская версия короче театральной...:smile127:
ну а по фильму слова излишни, шедевр всех времён
GROG29
Новичок
+3
-2
THE BEST!!!!!!!!!!!!!!:smile1:
формула
Новичок
+5
-1
Отличное качество изображения и звука! большое спасибо!
Максон77
Опытный
+38
-22
3
Это - классика ужасов,смотрите,смотрите и ещё раз смотрите,фильм того стоит!!! :smile3:
IWAN OFF
Опытный
+55
-72
29
оболденный фильм-настоящий !!! :smile21: мон сказать-шэдэвр :smile240:
zak-doc
Продвинутый
+55
-43
17
Фильм 1979 года!!!А даст фору многим современным фильмам!!!держит в напряжении до последнего!со школы любимый фильм!Низкий поклон создат:smile8: :smile8: :smile8: елям фильма!
Keman
Новичок
+10
-9
Всё очень хорошо и прекрасно снято. Один из моих любимых фильмов, смотрел его уже раз 20 и всё равно ещё хочется, для меня это наркотик! Отдельное спасибо людям снявшим этот шедевр, всем актёрам и Сигурни Уивер, без неё этот фильм уже невозможно представить.
Sarten
Новичок
+4
-2
Потрясающий фильм. Один их лучших, которые я смотрел.
sahalinec7
Новичок
+29
-5
Фильм, который в свое время собирал аншлаги во всех видеосалонах. Высший бал. :smile3: :smile8: :smile8: :smile8:
Cейчас на форуме: kunox777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011