Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой

Поиск по форуму

Фильмы: Чужой / Alien (1979) Подробнее

Грузовой корабль, возвращающийся на Землю, получает сигнал SOS, исходящий с неисследованной планеты. Капитан корабля решает разобраться в происходящем и направляет свой корабль на эту планету. После высадки, команда попадает в мрачный мир, где обнаруживает множество огромных коконов, неизвестного происхождения. Вскоре на этой далекой планете начинаю разворачиваться страшные и кровавые события, члены экипажа сталкиваются с ужасной и отвратительной неземной формой жизни, которая совсем не стремится проявить гостеприимство.

Чужой
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Natrix пишет:
Johnny пишет:
Дааа, с чего все начиналось. Очень любопытно. Вот только я не совсем понял: что сделал чужой с той девушкой в коридоре (почти конец фильма, когда собирали баллоны) когда зоводит ей между ног какой-то коготь или что там?

Не показали потому как секса в ссср не было )) (или чё то типо того)... но думаю все понимают что он ёё вздрючил

FUCK YEAH! Я так же думал :smile18:
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
Фильм легенда ! Таких сейчас не снимают. Но,в этом году Ридли Скот выпускает приквел. Будем надеяться что он будет не хуже, судя по трейлеру класс.:smile8:
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Да,год выпуска поражает,а еще больше рейтинг!Неужели не ВСЕ в восторге от ЧУЖОГО?Или от умницы-красавицы Сигурни Уивер?Настоящая женщина!Все части люблю!:smile3:
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
sheva113
Новичок
+5
-3
Cкорей бы вышел прометей жду эту предисторию чужих уже очень, очень долго :smile16: !!
sear5178cher
Новичок
+12
-15
Уважаемые! А кто мне пояснит, почему при нескольких торрентах с гоблинским переводом сей самый факт не отражается в поиске "переводы Гоблина" - ?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
sear5178cher
Было бы неплохо, если бы вы указали в каких именно...
sear5178cher
Новичок
+12
-15
В этих
- 12.4 ГБ от 14 фев 2012
- 2.5 ГБ от 11 ноя 2011
- 7.9 ГБ от 03 янв 2011
- 2.2 ГБ от 11 июл 2010
- в них он записан как присутствующий.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
sear5178cher, прикрепил тег к фильму, спасибо.
sear5178cher
Новичок
+12
-15
Nocturnal - :smile21: - отличный торрент и стал ещё чуть-чуть лучше! Вы маладэц!
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Фильм раздвигающий воображение. А что там? В космосе? Вдруг там не сообщество дружелюбных цивилизаций ,а совсем наоборот , жуткие твари поджидающие тебя и готовые сожрать. Чужой - это новая эра в жанре ужасов. После Хичкоковского Психо и Восставшего из Ада , Чужой - это еще один фильм ужасов который обязателен к просмотру для любителей жанра :smile19:
стелс
Опытный
+144
-190
а вот любопытно,почему не не сделают ремейк двух первых частей?по моему загнал-бы далеко назад всё выпускаемое сейчас
Bombus
Новичок
+80
-35
1140
стелс пишет:
а вот любопытно,почему не не сделают ремейк двух первых частей?по моему загнал-бы далеко назад всё выпускаемое сейчас

:smile20: Да не дай Бог!!!! Не надо поганить классику!!! :smile89:
Скажите ещё что нужно снять ремейк "Крёстного отца" или "Терминатор 2". А может фильмы Чаплина переснять? :smile12:
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
epiphanes пишет:
Да,год выпуска поражает,а еще больше рейтинг!Неужели не ВСЕ в восторге от ЧУЖОГО?Или от умницы-красавицы Сигурни Уивер?Настоящая женщина!Все части люблю!:smile3:

Я скорее в восторге от чужого, это единственная часть для которой был сделан макет чужого один к одному, рост 3 метра :smile6: Если обратите внимание он отличается от чужих из всех других фильмов, это вам не компьютерная графика или голова на палке управляемая статистом :smile4:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм супер, как и все другие три его части! Еще раз убеждаюсь, что раньше ужастики снимали намного лучше чем сейчас!:smile16:
BRICKTOP
Новичок
+35
-28
5
Bombus пишет:
стелс пишет:

:smile20: Да не дай Бог!!!! Не надо поганить классику!!! :smile89:
Скажите ещё что нужно снять ремейк "Крёстного отца" или "Терминатор 2". А может фильмы Чаплина переснять? :smile12:

РУКИ ПРОЧ ОТ КЛАССИКИ......!!!!!!!,сейчас пересматриваю все части,после ПРОМЕТЕЯ и диву даешься почему такие фильмы не снимают сейчас,по моему даже ПРОМЕТЕЙ нельзя поставить в один ряд с первой и второй частью.....хотя этот фильм многие и называют приквел или предыстория...:smile25:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Глупа делать ремейки на фильмы которые могут дать фору многим современным.Я счетаю фильм "Чужие" лучшим из всех существующих на эту тему,благодаря потрясающему "Прометею" пересмотрел "Чужой" другими глазами,раньше корабля и гиганский скелет пилота в упор не замечал,а убогие 3 и 4 часть даже в коллекции держать не хочется...
стелс
Опытный
+144
-190
во.чуть не задушили за фразу!гурманы,а может я более вас гурман?может такое быть?может!ремейки не кому не мешают и не мешали.претит не смотри,а я бы сходил и посмотрел.прометей ещё не видел,жду качества.
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
стелс пишет:
во.чуть не задушили за фразу!гурманы,а может я более вас гурман?может такое быть?может!ремейки не кому не мешают и не мешали.претит не смотри,а я бы сходил и посмотрел.прометей ещё не видел,жду качества.

Есть смешная серия в сауз-парке про ремейки старых фильмов:)
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
стелс пишет:
ремейки не кому не мешают и не мешали.претит не смотри

может вы филипп киркоров :smile27:?
а претит, не смотри - не работает, бо в последнее время практически одни ремейки, ничего нового родить не могут. это грустно. драмы хорошие снимают, а фантастику качественную разучились.:smile49: у меня давно пичалька по этому поводу.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Для 79 года фильм очень качественно снят, неплохо озвучен, не сказал бы что он страшный
Скрытый текст
Заинтерисовал скелет в корабле: кто это чужие, пришельцы попаданцы, как и люди было бы интересно если бы про них сняли предисторию
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Классный фильм!
razer17.06.89
Новичок
+4
-3

Фильм уникальный, не могу поверить что его сняли в 79 году, если учесть какую ерунду снимают щяс, фильм намного опередил своё время. 5+
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Интересный фильм!А на то время так он вообще был наверное суперским!!
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
смотрела еще по видику,помню после первого просмотра просто была в ШОКЕ! фильм действительно классный !
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Donna
Опытный
+85
-35
89
Классика :smile16: фильм на все времена :smile18:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Сигурни Уивер изначально драматическая актриса (неисповедимы пути голливудские) когда ей предложили роль Элен Рипли сначала категорически отказалась - Что, фантастика? ужасы? Согласилась сильно подумав. В итоге эта роль стала для неё ключевой, а для меня Рипли это Уивер и никто другой.
формула
Новичок
+5
-1
Отличное качество ! Спасибо.
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Лучшая фантастика!:smile3:
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
К сожалению, российские кинематографисты до сих пор не научились снимать классные фантастические фильмы....

Спасибо! всем тем, кто принимал участие в создание - этого фильма, который напугал весь мир.
Vinner
Продвинутый
+93
-137
Все 4 части - +100500 ))
Cейчас на форуме: Vlad_fd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011