Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Грузовой корабль, возвращающийся на Землю, получает сигнал SOS, исходящий с неисследованной планеты. Капитан корабля решает разобраться в происходящем и направляет свой корабль на эту планету. После высадки, команда попадает в
мрачный мир, где обнаруживает множество огромных коконов, неизвестного происхождения. Вскоре на этой далекой планете начинаю разворачиваться страшные и кровавые события, члены экипажа сталкиваются с ужасной и отвратительной неземной формой жизни, которая совсем не стремится проявить гостеприимство.
Дааа, с чего все начиналось. Очень любопытно. Вот только я не совсем понял: что сделал чужой с той девушкой в коридоре (почти конец фильма, когда собирали баллоны) когда зоводит ей между ног какой-то коготь или что там?
Не показали потому как секса в ссср не было )) (или чё то типо того)... но думаю все понимают что он ёё вздрючил
Да,год выпуска поражает,а еще больше рейтинг!Неужели не ВСЕ в восторге от ЧУЖОГО?Или от умницы-красавицы Сигурни Уивер?Настоящая женщина!Все части люблю!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Фильм раздвигающий воображение. А что там? В космосе? Вдруг там не сообщество дружелюбных цивилизаций ,а совсем наоборот , жуткие твари поджидающие тебя и готовые сожрать. Чужой - это новая эра в жанре ужасов. После Хичкоковского Психо и Восставшего из Ада , Чужой - это еще один фильм ужасов который обязателен к просмотру для любителей жанра
а вот любопытно,почему не не сделают ремейк двух первых частей?по моему загнал-бы далеко назад всё выпускаемое сейчас
Да не дай Бог!!!! Не надо поганить классику!!! Скажите ещё что нужно снять ремейк "Крёстного отца" или "Терминатор 2". А может фильмы Чаплина переснять?
Да,год выпуска поражает,а еще больше рейтинг!Неужели не ВСЕ в восторге от ЧУЖОГО?Или от умницы-красавицы Сигурни Уивер?Настоящая женщина!Все части люблю!
Я скорее в восторге от чужого, это единственная часть для которой был сделан макет чужого один к одному, рост 3 метра Если обратите внимание он отличается от чужих из всех других фильмов, это вам не компьютерная графика или голова на палке управляемая статистом
а вот любопытно,почему не не сделают ремейк двух первых частей?по моему загнал-бы далеко назад всё выпускаемое сейчас
Да не дай Бог!!!! Не надо поганить классику!!! Скажите ещё что нужно снять ремейк "Крёстного отца" или "Терминатор 2". А может фильмы Чаплина переснять?
РУКИ ПРОЧ ОТ КЛАССИКИ......!!!!!!!,сейчас пересматриваю все части,после ПРОМЕТЕЯ и диву даешься почему такие фильмы не снимают сейчас,по моему даже ПРОМЕТЕЙ нельзя поставить в один ряд с первой и второй частью.....хотя этот фильм многие и называют приквел или предыстория...
Глупа делать ремейки на фильмы которые могут дать фору многим современным.Я счетаю фильм "Чужие" лучшим из всех существующих на эту тему,благодаря потрясающему "Прометею" пересмотрел "Чужой" другими глазами,раньше корабля и гиганский скелет пилота в упор не замечал,а убогие 3 и 4 часть даже в коллекции держать не хочется...
во.чуть не задушили за фразу!гурманы,а может я более вас гурман?может такое быть?может!ремейки не кому не мешают и не мешали.претит не смотри,а я бы сходил и посмотрел.прометей ещё не видел,жду качества.
во.чуть не задушили за фразу!гурманы,а может я более вас гурман?может такое быть?может!ремейки не кому не мешают и не мешали.претит не смотри,а я бы сходил и посмотрел.прометей ещё не видел,жду качества.
Есть смешная серия в сауз-парке про ремейки старых фильмов:)
ремейки не кому не мешают и не мешали.претит не смотри
может вы филипп киркоров ? а претит, не смотри - не работает, бо в последнее время практически одни ремейки, ничего нового родить не могут. это грустно. драмы хорошие снимают, а фантастику качественную разучились. у меня давно пичалька по этому поводу.
Сигурни Уивер изначально драматическая актриса (неисповедимы пути голливудские) когда ей предложили роль Элен Рипли сначала категорически отказалась - Что, фантастика? ужасы? Согласилась сильно подумав. В итоге эта роль стала для неё ключевой, а для меня Рипли это Уивер и никто другой.