Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сколько у тебя...?

Поиск по форуму

Фильмы: Сколько у тебя...? / What's Your Number? (2011) Подробнее

Привлекательная блондинка Элли Дарлинг, ознакомившись с очередным исследованием британских социологов, пришла в ужас: оказывается, женщина, число романов которой превышает два десятка, обречена на одиночество. Подсчитав число своих бывших, девушка клятвенно пообещала, что ее следующий друг непременно станет мужем, однако, новый бойфренд лишь увеличил любовный список Элли. И тогда отчаявшаяся девушка приняла решение: встретиться со всеми и выбрать одного! Правда, для начала бывших кавалеров нужно разыскать…

Сколько у тебя...?
nickola777
Новичок
+6
-9
1

Романтическая комедия для подростков! Сюжет оригинальностью не отличается, хотя съемки и игра актеров вполне качественные.
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Голливудский штамп. На один раз.
tamancha
Новичок
+43
-37
19
Редкая дрянь. Жаль потраченного времени.:smile20:
sergei
Эксперт
+65
-50
Главная героиня,она такая лапочка.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
А мне понравился. Собственно, чего я от него ждал, то и получил - легкую, ненавясчивую комедию, которая подняла мне настроение. Вполне достойная комедия. +5:smile19:
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
cfctemik пишет:
фильм очень понравился. с девочкой смотрел смеялись... потом чпокались! фильм хорош...
прекрасный результат режиссера:smile3:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
С женой посмотрели - местами поржали.В общем после праздников расслабило 4+
Лесе4ка
Новичок
+18
-17
15
Супер фильмец!!!! легкий!!! главный герой красавчик!! мне фильм понравился..я девушка романтичная и такие фильмы по мне!!! 5 с +!!!!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Не понравился, гг полная дурочка
Кроля
Новичок
+34
-36
1
милый фильм, оставляет приятную легкость после просмотра)
lex039
Новичок
+53
-66
Комедия положений по надуманной проблеме из женского журнала: "У меня было двадцать мужиков (это слишком много) и теперь (чтобы не остаться одинокой блудливой стервой) следует найти последнего и единственного ". Именно поэтому нужно выйти замуж за кого-нибудь из бывших чтобы не выскочить за магическое число. А в остальном весело, с юмором и без занудства.
няпа
Новичок
+61
-51
18
Местами пошло, почти все время глупо, предсказуемо. Но для отдыха - то что надо.
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Классный легкий фильм, мне очень понравился Крис Эванс просто душка - его лицо, фигура ммм... Девчонки смотрите!
denil
Новичок
+3
-0
смотрела фильм через планшет в метро, угорала на весь вагон)))))))))))))))) очень клевый)))))))))))))
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Ничего особенного!
^.^ voit:➨
Новичок
+18
-11
26
Ну что тут сказать, - типичная американская комедия о (пошлости и вульгарности) даже и не знаю:"А чем они дальше будут снимать??".:smile68:
Но в целом мне понравилось!!:smile16:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+381
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Фильм не оставил о себе памяти и впечатлений, стандартный американский юмор и сюжет! Для просмотра с девушкой или в компании друзей. После просмотра - через 20 минут вы забудете, что смотрели! Одноразовый....Если нету ничего - можно глянуть и того..!)):smile21:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
dodg84
Новичок
+25
-21
Прикольный Фильм стоит посмотреть
Jane Doe 19
Новичок
+15
-7
3
Ну чего еще ждать от комедии, тем более с Анной Фэрис ) Забавно, несколько пошло, но круто для просмотра с друзьями или под хорошее настроение. Если хотите глубокомысленную драму - вам точно не сюда )
Базз
Опытный
+141
-152
191
Девчачее кино и главная актриса страшная:smile46: Сюжет ТУПОЙ:smile13:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Очень даже не плохая комедия, несмотря на некую пошлоту, хохотала на протяжении всего фильма. Я довольна и оставлю, может позже пересмотрю и подействует эффект поднятия настроения). Да, и как же не сказать:smile107:Эванс... душка Крис, вот бы каждой такого соседа:smile121:Всем приятного просмотра.
frostvay
Продвинутый
+76
-48
83
Завязка скучная, хотел даже выключить но к середине фильм преображается когда подключается Крис Эванс. По честному фильм заслуживает не больше 4. P.S. Не знаю почему но главная героиня меня жутко раздражает лучше бы кого то другого взяли на роль.
Sergey Trizno
Новичок
+19
-24
13
Учитывая, что меня очень веселит Анна Фэрис, фильм посмотрел с удовольствием. Легкая, смешная история. Посмотрите на сон)))
resist
Новичок
+21
-37
я хоть и не противник подобных американских комедий, но данный случай - шлак полный :smile13:
Kinowoman
Новичок
+23
-17
1
Очень интересная, легкая комедия на один раз! Особенно понравился сюжет в баре с игрой "Сколько у тебя"!
quiksilver
Новичок
+16
-17
12
легкая комедия на вечер, Эванс как всегда хорош!
но Ферис мне не сильно доставляет
сам фильм и сценарий довольно банальны как бы не красило хорошее исполнение моя оценка лично фильму 6/10
madlen_m
ПродвинутыйПомощник Сайта
+87
-42
31
Ну ничего так, посмотреть можно
Не скажу, что прямо весь фильм от смеха на полу валялась, но кино весёленькое
Dimen
Эксперт
+282
-300
Неплохая комедия, есть несколько ржачных моментов, но без тупых проиколов тоже, к сожалению, не обошлось...Анна Фейрис как-то сильно гримасничает, для очень страшного кина прокатит, но в более адекватных фильмах настораживает...:smile4:
GGN
Новичок
+4
-8
Задумка фильма неплохая, но всё же игра главной героини желает лучшего, может поэтому фильм и не впечатлил.... 4 достойная оценка :smile7:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Пошлый,наивный,забавный:) на разок сойдёт,каждый фильм где вижу Анну Фэрис,всегда вспоминается образ из фильма очень страшное кино.Она навсегда обречена этим образом,это мое мнение,думаю ей не дано снятся в серьёзных фильмах,печально конечно,но это так.Но все же её образ и конёк это комедии...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1