Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сколько у тебя...? / What's Your Number? (2011)
Подробнее
Привлекательная блондинка Элли Дарлинг, ознакомившись с очередным исследованием британских социологов, пришла в ужас: оказывается, женщина, число романов которой превышает два десятка, обречена на одиночество. Подсчитав число своих бывших, девушка клятвенно пообещала, что ее следующий друг непременно станет мужем, однако, новый бойфренд лишь увеличил любовный список Элли. И тогда отчаявшаяся девушка приняла решение: встретиться со всеми и выбрать одного! Правда, для начала бывших кавалеров нужно разыскать…
А мне понравился. Собственно, чего я от него ждал, то и получил - легкую, ненавясчивую комедию, которая подняла мне настроение. Вполне достойная комедия. +5
Комедия положений по надуманной проблеме из женского журнала: "У меня было двадцать мужиков (это слишком много) и теперь (чтобы не остаться одинокой блудливой стервой) следует найти последнего и единственного ". Именно поэтому нужно выйти замуж за кого-нибудь из бывших чтобы не выскочить за магическое число. А в остальном весело, с юмором и без занудства.
Ну что тут сказать, - типичная американская комедия о (пошлости и вульгарности) даже и не знаю:"А чем они дальше будут снимать??". Но в целом мне понравилось!!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
25 Янв. 2012 10:02
+0
-0
Фильм не оставил о себе памяти и впечатлений, стандартный американский юмор и сюжет! Для просмотра с девушкой или в компании друзей. После просмотра - через 20 минут вы забудете, что смотрели! Одноразовый....Если нету ничего - можно глянуть и того..!))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Ну чего еще ждать от комедии, тем более с Анной Фэрис ) Забавно, несколько пошло, но круто для просмотра с друзьями или под хорошее настроение. Если хотите глубокомысленную драму - вам точно не сюда )
Очень даже не плохая комедия, несмотря на некую пошлоту, хохотала на протяжении всего фильма. Я довольна и оставлю, может позже пересмотрю и подействует эффект поднятия настроения). Да, и как же не сказатьЭванс... душка Крис, вот бы каждой такого соседаВсем приятного просмотра.
Завязка скучная, хотел даже выключить но к середине фильм преображается когда подключается Крис Эванс. По честному фильм заслуживает не больше 4. P.S. Не знаю почему но главная героиня меня жутко раздражает лучше бы кого то другого взяли на роль.
легкая комедия на вечер, Эванс как всегда хорош! но Ферис мне не сильно доставляет сам фильм и сценарий довольно банальны как бы не красило хорошее исполнение моя оценка лично фильму 6/10
Неплохая комедия, есть несколько ржачных моментов, но без тупых проиколов тоже, к сожалению, не обошлось...Анна Фейрис как-то сильно гримасничает, для очень страшного кина прокатит, но в более адекватных фильмах настораживает...
Пошлый,наивный,забавный:) на разок сойдёт,каждый фильм где вижу Анну Фэрис,всегда вспоминается образ из фильма очень страшное кино.Она навсегда обречена этим образом,это мое мнение,думаю ей не дано снятся в серьёзных фильмах,печально конечно,но это так.Но все же её образ и конёк это комедии...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!