Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глубина
Фильмы: Глубина / Below (2002) Подробнее
Идет Вторая мировая война. Командование поручает экипажу подводной лодки «Манта» отправиться в район, где находится плавучий госпиталь вооруженных сил Великобритании. Экипажу подлодки предстоит спасти тех, кто остался в этом госпитале в живых, но задача осложняется тем, что вблизи госпиталя находится несколько немецких подлодок. Чтобы избежать встречи с противником, субмарина «Манта» опускается все глубже и глубже. В глубинах океана экипажу подлодки предстоит столкнуться с тем, перед чем все ужасы войны отойдут на второй план.
Глубина
Не, не очень. Не сказать, что плохо, но и до хорошо далековато. Сюжет какой-то нестройный. Кто ж там рули клинил - так и непонятно... Ненадежная все-таки у амеров техника. Главный герой мне напоминает нашего актера Льва Прыгунова, а больше... а больше и сказать нечего. "Корабль-призрак" точно получше будет.
6/10
6/10
Slawik48 пишет:
Фильм хороший , смотрел с удовольствием , интересный сюжет , всем рекомендую .
Согласен с мнением!9+ из 10+Хороший мрачный,атмосферный, еще бы для 2002 спец эффекты соответствовали,то и оценка была бы полной.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Половина фильма смотрелась хорошо, а потом началась полнейшная муть. Средненький фильм
понравился фильм
Не каждый гол - победа!
Трудно оценивать фильм, когда в жанре не особенно разбираешься. Нервы пощекотал. Если для триллера этого достаточно, тогда картина хороша. Но если копнуть чуть глубже, то не всё однозначно. Идея фильма, безусловно, интересная, но вот ее развитие сильно не впечатлило. Например, совершенно непонятно зачем Решили с женой, что для одного раза сойдет, но пересматривать не станем.
P.S. Оценивал кино по аннотации. Больше никому не рекомендую это делать, поскольку правда в ней лишь то, что оно про подводников и что была вторая мировая война. Всё остальное, видимо, из какого-то другого фильма.
Осторожно - спойлер!
из-за преступления трех членов команды нужно было убивать весь экипаж подводной лодки. В чем здесь справедливость?
P.S. Оценивал кино по аннотации. Больше никому не рекомендую это делать, поскольку правда в ней лишь то, что оно про подводников и что была вторая мировая война. Всё остальное, видимо, из какого-то другого фильма.
Не каждый гол - победа!
Задумавшись над реализацией идеи справедливого возмездия, решил еще раз возвратиться к фильму. Действительно, когда мне треплют нервы, то хочется знать за что. В семейной жизни у меня тоже бывает триллер, когда мы с женой ругаемся. Если причин для этого нет, то получается банальный трэш - беспричинное словесное насилие друг над другом. Если причины есть, то триллер перестает в драму. Драма, по мере разрешения причин конфликта, трансформируется в мелодраму. А затем начинается обычная бытовуха.
Так вот возникает вопрос: в основе этого триллера лежал беспричинный трэш или его порождением является драма жизни?
Так вот возникает вопрос: в основе этого триллера лежал беспричинный трэш или его порождением является драма жизни?
Фильм понравился,очень захватывающий мистический триллер,актёры круто играют ,заслуженные 8-10 советую посмотреть)))
Антураж неплох, но сценарий посредственный.
если под имеющийся видеоряд полностью изменить сценарий-
получится не плохой фильм
получится не плохой фильм
Шикарный фильм, явно высокобюджетный. Давно смотрел, но пересмотрел с удовольствием оно того стоит.
Спасибо
Интересный, побольше бы ужастиков на морскую тематику.
показался посредственным нудным, досмотрел на перемотке
Тяжолая жизнь у подводников...
8/10
Осторожно - спойлер!
кого потопили-туда и приплыли
Ну, на 7 из 10 фильм точно снят, поэтому 7 из 10
Ну как сказать. Сценарий можно было и по лучше придумать. Но в принципе фильм и так заслуживает твёрдую девятку.
Зак Галифианакис в этом фильме великолепен
неплохой фильм,для любителей мистики.
критикам не смотреть))
критикам не смотреть))
Рейтинг IMDb, на мой взгляд, наиболее точен.
Как на скринах одни рожи - значит сплошная болтовня, а если в военном фильме еще и баба - сразу мимо кассы.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Хороший мистический фильм. Ночь скоротать в самый раз....
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Прекрасный,но чуточку недоработанный, мистический фильм.Интересная задумка и идея,-тут переживаешь не только из-за потусторонних проявлений,но и из-за замкнутого пространства и военных действий. Персонажи раскрыты хорошо,интрига имеется,мистика вперемешку с триллером накаляет события,но немного не дотянули до оценки "отлично". Поэтому поставлю 9-/10!
Неплохое кино, советую.
Дрянь редкая. Эффекты ужасов достигаются исключительно внезапным появлением кого-то в темноте и внезапными же резкими громкими звуками.
С сюжетом всё ещё хуже - лодку наказывает злой дух за потопление корабля союзников. Вот уж действительно "редкость", не случайно термин "дружественный огонь" придумали англосаксы, чтобы сгладить последствия междусобойных боевых действий.
С сюжетом всё ещё хуже - лодку наказывает злой дух за потопление корабля союзников. Вот уж действительно "редкость", не случайно термин "дружественный огонь" придумали англосаксы, чтобы сгладить последствия междусобойных боевых действий.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Не шедевр, но всяк выше среднего !!!
Всем доброго дня! пожалуйста, помогите скачать фильм объёмом 22.79 Gb. Со вчерашнего вечера загрузка остановилась на 92%. Спасибо)
Уважаемая администрация! Торрент на 22.79 GB доступен для скачивания лишь на 92.6%. Остальное не загружается и в программе отмечено красной полосой. Безрезультатно переустанавливал программу, с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Надеюсь на ваше решение ситуации. Отличного дня)
Hans_Grubber пишет:
Уважаемая администрация! Торрент на 22.79 GB доступен для скачивания лишь на 92.6%. Остальное не загружается и в программе отмечено красной полосой. Безрезультатно переустанавливал программу, с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Надеюсь на ваше решение ситуации. Отличного дня)
на объемных раздачах часто недостает раздающих, придется набраться терпения. Если сид не вернется в ближайшее время, поищем альтернативную раздачу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011