Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Дневник будущего / Mirai Nikki (2011)
Подробнее
Амано Юкитеру – предельно нерешительный, замкнутый, необщительный и пассивный школьник. Зато наблюдательный. Да, он практически не участвует в событиях, происходящих вокруг него, но он все их подмечает и записывает в свой дневник. Это, однако, не единственная его "особенность". Ещё у него есть выдуманный друг по имени Деус Экс Машина, работающий властелином времени и космоса.
Только вот на самом деле Деус оказывается нифига не выдуманным, а очень даже настоящим богом. Причём богом медленно, но верно умирающим, и потому срочно нуждающимся в наследнике. Коим и становится Юкитеру… Ха! Как бы не так!
Лучшее Анимэ которое мне довелось посмотреть, правда главный герой нюня-плакса и сопляк, но видимо японским девушкам нравятся такие тряпки ибо подобные герои (сопливые мальчики тряпичного происхождения) встречаются часто в анимэ, "Евангелион" тому подтверждение...
одно из лучших аниме...тут тебе все...и классный сюжет, аниме милахи,аниме шуточки, кишки, кровь и нееееожииидаааные повороты ...короче аниме для разношерстной публики....местами аниме че то затянуто, но это уже придирки) думаю многим понравится
Отличное аниме! (хоть я и посмотрел всего 5 штук). Хорошо подобраны герои, согласитесь, если бы главный герой был бы тот, кто крушит всё налево и направо, было бы совсем не интересно смотреть. Хороший сюжет, который не даёт заскучать, есть смешные и грустные моменты, а также интересная и закрученная концовка (совсем немного даже напомнило Bioshock Infinite) В общем стоит посмотреть!)
Что не говорите легкая наркомания тут присутствует )))) Но это отнюдь не отталкивает зрителя. Не скажу чтобы анимешка запала в душу вместе с опенингом, но если честно то себе лично я бы посоветовал смотреть такое. 4/5 потянет. Снова (после врат штейна) завязано все на телефонах >< пришлось качать с полными субтитрами версию "Любительский (многоголосый) AniFilm" чтобы можно было читать чего там хоть пишут, а читать приходиться МНОГО! Кажется я даже кнопку пауза на пульте стер ))) Зато переведено все на уровне - от названий вывесок до этикеток на бутылках
8/10 Хоть конечно, есть ляпы и не совсем логичные поступки, но тем не менее- интересный сценарий с хорошим поворотом. .... PS Но я чего то не понял их "детских проблем" , раз есть возможность откатывать время назад . Это конечно не единственный ляп... Нормальный финал с завязкой на продолжение ( смотрите видеовставку после завершения серии. Да и OVA есть)