Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лица в толпе

Поиск по форуму

Фильмы: Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011) Подробнее

Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.

Лица в толпе
илка
Новичок
[+] [-]

не такой и плохой фильм как тут большинство пишут....лично мне в принципе понравился..
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Уважаемые модераторы,поделитесь соображениями,почему в некоторых комменнтариях скрытый текст блокируется?(или он не для того и скрытый чтобы не был на виду?)Благоволите ответить.Спасибо.:smile68:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм нормаловский Мила играет хорошо... Но не из лучших скажем так... на Четвёрочку... Вспоминается фраза из кинофильма брильянтовая рука: "Ты зачем усы сбрил - дурик?" :smile28:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Агх
Золотой
+1356
-665
205
Brodyaga, что вы имеете ввиду под словом "блокируется"? То есть вы нажимаете на спойлер, а под ним ничего нет? Это скорее всего из за того пользователь допустил ошибку при создании спойлера.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Nocturnal пишет:
Brodyaga, что вы имеете ввиду под словом "блокируется"? То есть вы нажимаете на спойлер, а под ним ничего нет? Это скорее всего из за того пользователь допустил ошибку при создании спойлера.

Да,я это имел ввиду.Спасибо за прояснение,я понял.:smile68:
karlson8
Новичок
+10
-15
Очень понравился-рекомендую(специально остановил на середине,чтобы коммент написать:smile3:
Пошёл досматривать
Innkasso
Новичок
[+] [-]

Смело качайте! :smile4:
AlexNed
Новичок
+52
-48
27
Фильм отличный! И Милла как всегда на высоте. Хоть что-то путное глянуть можно, а то последнее время один отстой выходит в прокат.
Vaikesha
Новичок
[+] [-]

Всем рекомендую! Фильм очень понравился. Отличная игра актеров. Достаточно интересный и захватывающий сюжет. В общем 5 из 5!
Dom
Новичок
+22
-17
понравился , интересный сюжет ) сыграно тоже норм 4+
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Кино неплохое,но пересматривать не буду.:smile195:
poloxamer
Новичок
+1
-2

про такие говорят на раз глянуть 3+
няпа
Новичок
+61
-51
18
Люююди, человеки!!! Ну как можно этот фильм считать хорошим? Ну лет 20 тому назад, может быть, было бы в новинку. А так, просто невыносимо предсказуем. Я лично поняла, кто убийца, в середине фильма. И потом остается только ехидничать по поводу недоработок сценариста. А про режиссера - вообще молчу. Потому что с этими актерами и даже с этим сценарием можно было бы сделать более менее фильм. А так 3-, максимум. Скоро перестану смотреть фильмы с Йовович.
няпа
Новичок
+61
-51
18
Хихихи. Ради интереса посмотрела, что успел сделать "шедеврального" режиссер этой киноленты. Оказывается! он же сценарист. Все становится на свои места...
Тамуся
Новичок
[+] [-]

Мне фильм понравился, интрига держит до конца...можно раз посмотреть - и зря не потратить время_)
Zlou_Enot
Новичок
+10
-14
Идея хорошая,но развязка слишком предсказуемая,на 15 минуте всё стало ясно,и дальше бональщина пошла. 4-
нео700
Новичок
+43
-104
2
Зачет!!!! +4!:smile3: :smile19:
Nezavisimost
Продвинутый
+61
-39
54
Мила сыграла хорошо... весь фильм искренне за неё переживаешь. Любитель ужасов разочаруются, т.к. ничего ужасного нет, кроме маньяка...
Фильм для однократного просмотра...:smile255:
QuanChi
Продвинутый
+78
-65
14
Как раз недавно смотрел научпопфильм о нарушениях функциональных мозга. Оч правдоподобно так..
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Да ни че так фильмец...вполне интересный-один раз посмотреть точно можно...поставлю 4...:smile19:
Макидонскав
Продвинутый
+49
-40
Отличная история,Мила как всегда - милА,необычный сюжет,от меня 5,посмотрели с удовольствием.:smile6:
Хэм
Новичок
[+] [-]

перевод проф дублированный будет?
и как этот перевод-смотреть можн,а то не качаю-жду норм перевода
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Хороший расслабляющий триллер, не шедевр-но мне понравился! Мила как всегда супер! От меня 4:smile6:
banu2
Новичок
+15
-13
фильм хороший (хоть в плане угадывания преступника предсказуемый, да)

to Хэм: перевод проф. одноголосый нормальный совершенно с хорошим звуком.
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Документальный напомнил... И актеры так себе..(как из дешевого малобюджет. фильма)В общем никакой изюминки у фильма нет
fanman
Новичок
+10
-2
2
Кино действительно на один раз, ужасами даже и не пахнет, триллер стабильный, Милла молодец, сыграла ничего так. Вообщем делаю вывод, что время потратил не зря. ставлю 4.
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
норм фильм оценка 4 , и на один раз только можно посмотреть!!!
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
хороший фильм)))))))) :smile21: :smile19: :smile19: от меня 5+))))))))
Хэм
Новичок
[+] [-]

banu2 пишет:
to Хэм: перевод проф. одноголосый нормальный совершенно с хорошим звуком.

спс за инфу, тада гляну
Чёрный 85
Новичок
[+] [-]

Фильм достойный, советую посмотреть ! Отменя +4, Мила отлично сыграла ей 5 !:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011