Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лица в толпе
Фильмы: Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011) Подробнее
Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.
Лица в толпе
не такой и плохой фильм как тут большинство пишут....лично мне в принципе понравился..
Уважаемые модераторы,поделитесь соображениями,почему в некоторых комменнтариях скрытый текст блокируется?(или он не для того и скрытый чтобы не был на виду?)Благоволите ответить.Спасибо.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм нормаловский Мила играет хорошо... Но не из лучших скажем так... на Четвёрочку... Вспоминается фраза из кинофильма брильянтовая рука: "Ты зачем усы сбрил - дурик?"
Brodyaga, что вы имеете ввиду под словом "блокируется"? То есть вы нажимаете на спойлер, а под ним ничего нет? Это скорее всего из за того пользователь допустил ошибку при создании спойлера.
Nocturnal пишет:
Brodyaga, что вы имеете ввиду под словом "блокируется"? То есть вы нажимаете на спойлер, а под ним ничего нет? Это скорее всего из за того пользователь допустил ошибку при создании спойлера.
Да,я это имел ввиду.Спасибо за прояснение,я понял.
Очень понравился-рекомендую(специально остановил на середине,чтобы коммент написать
Пошёл досматривать
Пошёл досматривать
Смело качайте!
Фильм отличный! И Милла как всегда на высоте. Хоть что-то путное глянуть можно, а то последнее время один отстой выходит в прокат.
Всем рекомендую! Фильм очень понравился. Отличная игра актеров. Достаточно интересный и захватывающий сюжет. В общем 5 из 5!
понравился , интересный сюжет ) сыграно тоже норм 4+
Кино неплохое,но пересматривать не буду.
+1
-2
про такие говорят на раз глянуть 3+
Люююди, человеки!!! Ну как можно этот фильм считать хорошим? Ну лет 20 тому назад, может быть, было бы в новинку. А так, просто невыносимо предсказуем. Я лично поняла, кто убийца, в середине фильма. И потом остается только ехидничать по поводу недоработок сценариста. А про режиссера - вообще молчу. Потому что с этими актерами и даже с этим сценарием можно было бы сделать более менее фильм. А так 3-, максимум. Скоро перестану смотреть фильмы с Йовович.
Хихихи. Ради интереса посмотрела, что успел сделать "шедеврального" режиссер этой киноленты. Оказывается! он же сценарист. Все становится на свои места...
Мне фильм понравился, интрига держит до конца...можно раз посмотреть - и зря не потратить время_)
Идея хорошая,но развязка слишком предсказуемая,на 15 минуте всё стало ясно,и дальше бональщина пошла. 4-
Мила сыграла хорошо... весь фильм искренне за неё переживаешь. Любитель ужасов разочаруются, т.к. ничего ужасного нет, кроме маньяка...
Фильм для однократного просмотра...
Фильм для однократного просмотра...
Как раз недавно смотрел научпопфильм о нарушениях функциональных мозга. Оч правдоподобно так..
Да ни че так фильмец...вполне интересный-один раз посмотреть точно можно...поставлю 4...
Отличная история,Мила как всегда - милА,необычный сюжет,от меня 5,посмотрели с удовольствием.
перевод проф дублированный будет?
и как этот перевод-смотреть можн,а то не качаю-жду норм перевода
и как этот перевод-смотреть можн,а то не качаю-жду норм перевода
Хороший расслабляющий триллер, не шедевр-но мне понравился! Мила как всегда супер! От меня 4
фильм хороший (хоть в плане угадывания преступника предсказуемый, да)
to Хэм: перевод проф. одноголосый нормальный совершенно с хорошим звуком.
Документальный напомнил... И актеры так себе..(как из дешевого малобюджет. фильма)В общем никакой изюминки у фильма нет
Кино действительно на один раз, ужасами даже и не пахнет, триллер стабильный, Милла молодец, сыграла ничего так. Вообщем делаю вывод, что время потратил не зря. ставлю 4.
норм фильм оценка 4 , и на один раз только можно посмотреть!!!
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
хороший фильм)))))))) от меня 5+))))))))
banu2 пишет:
спс за инфу, тада гляну
Фильм достойный, советую посмотреть ! Отменя +4, Мила отлично сыграла ей 5 !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011