Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневник баскетболиста / The Basketball Diaries (1995)
Подробнее
Каково это, побывать на дне общества, испытать на себе унизительное чувство презрения к самому себе, но все же найти в себе силы и отвагу, чтобы сказать старым канонам своей жизни – нет? Это и есть тот самый вопрос, на который, в течении фильма, вам ответит простой парень по имени Джим Кэрролл. Он учится в школе, играет в баскетбол, пишет замечательные стихи, и…обожает пробовать новые наркотики. Никакой романтики, никаких оправданий, а только сильная история о падении, очень одаренного подростка, в безнадежно-глубокую пропасть безысходности и наркотической жажды… События, сотканные из реальных записей в личном дневнике, самого Джима Кэрролла. История, которая имела место быть в нашем с вами мире!
Леонардо ДиКаприо, уникальный актер,что не фильм то бомбы! Вот и эта роль уникально сыграна.... Кого зацепила история посмотрите фильм,Волк с Уолл-стрит тоже очень мощный фильм. А этой картине ставлю оценку 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Честно скажу, глядя на оценку 9,1, ожидал немного большего. Нет, я не говорю что фильм плохой. Да и Лео как всегда молодец (хотя после его современных картин как то странно немного смотреть на него же молодого). Может время его прошло уже все таки? Вобщем посмотреть стоит, но лично от меня 4.
Фильм СУПЕР смотрел когда он вышел в 90х ,если смотреть то в "правильном" переводе ... на просторах встречал такой, не Гоблин конечно, но сойдёт! А дубляж портит смысл фильма..
Невероятно ! Есть люди которым не нравиться этот фильм? Хотел бы я увидеть кого-нибудь из них ....... А скажи те мне, если вы ставите оценку 4 этому фильму , то какому вы поставите 5 ?
К сожалению, после этого фильма, замечательный актер Ди Каприо на долгие годы попал под влияния своего амплуа - смазливый герой-любовник, но время расставляет все по своим местам.
Отличное кино, с очень сильной моралью. Даже жутко было наблюдать как герои фильма превратились из спортсменов подающих большие надежды, в конченных наркоманов. Актеры молодцы, тут и молодой Уолберг хорош, а ДиКаприо так вообще выше всяческих похвал, думаю можно Оскар было ему и за этот фильм дать, он уже тогда заслужил. Фильм шикарен, подросткам полезно посмотреть 5 из 5.
Смотрел еще со времен на DvD,еще тогда фильм зацепил и не раз его пересматривал,с годами понимаю фильм по другому,наркотики зло помните об этом,фильм на 10 из 10
Невероятно ! Есть люди которым не нравиться этот фильм? Хотел бы я увидеть кого-нибудь из них ....... А скажи те мне, если вы ставите оценку 4 этому фильму , то какому вы поставите 5 ?
Эдди "Орёл" например. Почему ? Читайте комментарий.
Фильм не для развлечения , фильм на подумать и почувствовать , учесть горький опыт и не повторять чужих ошибок . Фильмы о наркотиках считаю самыми страшными фильмами . Очень поучительно получилось ! Наркотики - зло !