Главная - Форум - Фильмы, жанры, теги, которых не хватает - Теги (метки, поджанры, ключевые слова)
Теги (метки, поджанры, ключевые слова)

Сделали тег "Комикс" - фильмы, созданные по мотивам популярных комиксов...

Доброе время суток!
с просьбой к вам,
если можно,разделите тег 3D на два:
Стереопара и Анаглиф
так же,если можно,помимо пункта"Подробнее" разделить их .
например в графе "Качество" у видео со стереопарным изображением указывать BD3D или Blu-Ray 3D
чесслово,жутко неудобно открывать все торенты в поисках описания или скринов.
спасибо.
с просьбой к вам,
если можно,разделите тег 3D на два:
Стереопара и Анаглиф
так же,если можно,помимо пункта"Подробнее" разделить их .
например в графе "Качество" у видео со стереопарным изображением указывать BD3D или Blu-Ray 3D
чесслово,жутко неудобно открывать все торенты в поисках описания или скринов.
спасибо.

Чтобы разделить тег, нужно чтобы кто-то точно указал: где Стереопара, а где Анаглиф? То есть нужен человек хорошо разбирающийся в 3D и готовый отсортировать имеющиеся и вновь добавляемые торренты, или, хотя бы, подробно описать процесс такой сортировки.
Дополнительный значок возле торрентов с 3D в списке - это, думаю, сделаем скоро.
Дополнительный значок возле торрентов с 3D в списке - это, думаю, сделаем скоро.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

за вновь добавляемые не гарантирую
но имеющиеся постараюсь разобрать.
так же в F.A.Q. о разнице набросаю.
за значок спасибо!
но имеющиеся постараюсь разобрать.
так же в F.A.Q. о разнице набросаю.
за значок спасибо!

Нытик
Спасибо за ФАК по 3D.
Будем благодарны, если поможете разобрать имеющиеся.
Если что, то пишите мне личным сообщением или Lulu:
Спасибо за ФАК по 3D.
Будем благодарны, если поможете разобрать имеющиеся.
Если что, то пишите мне личным сообщением или Lulu:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Неплохо добавить поджанр фильмов ужасов "Слэ́шер". Полное описание ru.wikipedia.org/wiki/Слэшер_(жанр)

b-boyjekich
Спасибо за идею, возможно в будущем реализуем...
Спасибо за идею, возможно в будущем реализуем...

Создали тег "Параллельные миры" - фильмы о параллельных мирах, альтернативном пространстве, возможных вариантах развития тех или иных событий.

Объединили фильмы о перемещениях во времени, об аномалиях в пространственно-временном континууме и тп. под тегом "Путешествия во времени"...

Спектакли Е. Гришковца находятся в фильмах. По моему мнению, или как выражаются на интернет- сленге "имхо" (терпеть не могу это убожество на языке Пушкина), может быть создать рубрику "СПЕКТАКЛИ". На других сайтах есть, но ВАШ ЛУЧШЕ и спектаклей больше!!!! Независимо от ответа, спасибо за классный сайт.

Спектаклей на самом деле не так много что бы выделять им отдельный раздел.
По этому их на данный момент можно найти по жанру.
По этому их на данный момент можно найти по жанру.

Вы как всегда правы. Посмотрел "жанры". Буду пользоваться.

Добавьте если возможно тэг японское кино, т.к они довольно своеобразны. хотел скачать сегодня но так и не нашел

Спасибо все здорово сделано. Было бы неплохо добавить тэг : КПК (раз выкладываете файлы с таким форматом) тогда можно было бы сразу найти фильмы для телефона и др. устройств.

комбриг
В расширенном поиске, в поле - Качество, есть КПК, выбираете и вам покажет всё что есть в наличие.
В расширенном поиске, в поле - Качество, есть КПК, выбираете и вам покажет всё что есть в наличие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011