Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коралина в стране кошмаров
Мультфильмы: Коралина в стране кошмаров / Coraline (2009) Подробнее
Девочка с черными волосами и необычным именем Коралина, переезжает вместе с папой и мамой в новый дом. Жилище оказалось таким же мрачным, как и настроение маленькой героини: вокруг серые засохшие деревья, грязь и сырость. Да еще и родителям некогда пообщаться с Коралиной, у каждого свои дела. Пытаясь занять себя самостоятельно, девочка нашла в одной из комнат странную маленькую дверцу. Вместе с мамой они открыли ее, но не увидели ничего интересного, только кирпичную стену. Но ночью Коралина обнаружила за этой дверью проход в другой мир, гораздо более интересный и красочный...
Коралина в стране кошмаров
Прикольный и жутковатый мульт!
один из любимых мультфильмов. заставляет задуматься о своих желаниях а слоган «Бойтесь своих желаний» просто офигенный
Мульт прикольный мне такие нравяться.
+4
-2
5++++++++++++ мой любимый мульт
Moira пишет:
Нифига вы не понимаете это же Нил Гейман книжная история конечно лучше но и мультик не подкачал! Читайте больше!
прочтем на досуге когда весь огорот перекапаю и навоз перетаскаю
пандемониум рулит ,я не искал глубину или смысл фильма а просто наслаждался от просмотра
меня на долго не хватило херня напоминает мульты и фильмы тима бертона
Мульт отличный,красочный,очень интересный! переживала за героиню)))
Страшный,но мне понравилось.хто может писать еще плохие отзывы
Это не мультик, это ШЕДЕВР!
Прекрасный мультфильм 5+.
Афигенный))))) Но для маленьких детей не стоит слишком жутокват)))
мультик супер и немного страшный!!!
Оооочень клевый, необычно сделанный мультик! Снято офигенно красиво и качественно! Проработка персонажей выше всяких похвал! Серьезная альтернатива диснею с его клонированными героями. Сюжет тоже не подкачал. Чувствуется интрига. Хочется узнать, что же будет дальше. Когда смотришь, одновременно и офигеваешь от того, как все классно и сказочно, и мурашки по спине бегают от этих жутковатых персонажей с глазами-пуговицами. Цепляет, короче. Смотрите все, не пожалеете. Только смотрите очень внимательно, т.к. мульт изобилует всякими мелкими деталями на задних плнах, которые легко пропустить. Не стоит только показывать этот мультик маленьким детям. Реально могут испугаться. С подсознанием шутки плохи.
привольный, но только для взрослых!
Неплохо снято, посмотрела с удовольствием
+5
-1
denisk пишет:
меня на долго не хватило херня напоминает мульты и фильмы тима бертона
Что, серьезно? Тогда в срочном порядке скачиваю и смотрю....
"Тим Бертон"....Обыкновенному человеку не понять его творений...
Пуговицы вместо глаз что ещё может быть хуже
Файл: Коралина в Cтране Кошмаров - Coraline (2009) BDRip 1080p от Punisher.torrent
Последняя ссылка! Исправить avi на mkv.
Последняя ссылка! Исправить avi на mkv.
Anya nya
Исправили,спасибо.
Исправили,спасибо.
Супер!!!! И пуговицы вместо глаз, так захватывающе.
ожидала большего...
Офигенный мультфильм, чем то схож с творениями Тима Бертона.... Всем смотреть, у кого "хорошо" с фантазией....
Смотрела еще в кино, мультик шедевр.
не скажу, что шедевр, но поучительно
Моей дочери 4.5, она его обожает!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011