Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что скрывает ложь
Фильмы: Что скрывает ложь / Trespass (2011) Подробнее
Идеальная семейная пара: успешный бизнесмен, торгующий бриллиантами, и его очаровательная жена-дизайнер. Но когда в их роскошный дом придут незваные гости и нависнет смертельная угроза, наружу вылезут измена и ложь.
Что скрывает ложь
Фильм на один раз и то с натягом. Даже досматривать не хотелось.
как по мне, так "хрень"
Я смотрю у голливудских с фантазией в плане названий фильмов совсем туго. Ведь есть же уже хороший старый фильм с таким же названием (играли Мишель Пфайффер и Харрисон Форд)!
Hvostik пишет:
Я смотрю у голливудских с фантазией в плане названий фильмов совсем туго. Ведь есть же уже хороший старый фильм с таким же названием (играли Мишель Пфайффер и Харрисон Форд)!
С фантазией туго у русских переводчиков. Тот фильм назывался "What Lies Beneath", что можно перевести как "Что скрывает ложь". А этот фильм - "Trespass", что переводится как "злоупотреблять" (у этого слова еще другие значения есть, подробнее в словаре).
очень избитый сюжет всё предсказуемо! твёрдая 3
Ожидание не оправдалось. Во многом поддерживаю уже высказавшихся. Актерский состав мощный, а фильм получился как старая вещь - поношенный, с дырами и смотреть еще раз не хочется.
блин спс всем по вашим комам не буду его качать и смотреть
Не понравился. Актерский состав обещал ожидать лучшего, такие сливки пригласить на уже давно избитую историю. Было скучно.
Насколько я лояльна, но фильм просто отстой отстоище. Сюжет каой то по верхам, все как то скомкано. Актерский состав не спас фильм. Ни интриги( хотя явно пытались чето замутить), сюжет размазанный, ерунда. Не качать.Если все же посмотрите, то обязательно поймете - какого фига, словно провалился в пустоту...НИ О ЧЕМ!!!!!!!!! ЧУШЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФИЛЬМА!!!!!
3+ или 4-.... такие актеры а на выходе средненький триллер каких сотни......
не пойму в чем тут дело,но целый вечер пытаюсь загрузить хоть одну из версий HDTV, но никак и ничего не загружается. стоит на месте никаких сидов и пиров не подскажите,что делать?
фильм очень неплохой. по мне так на 4.
удивлен как Николь Кидман постарела...
удивлен как Николь Кидман постарела...
Тысячи раз измусоленная, пережеванная, предсказуемая тема!!!!!!!!!! У Кидман губа нижняя постоянно отвисает, как после бурного похмелья. Тошно.... Фильм плохой.
да сюжет один и тот же но как играет там Николас Кейдж он просто приукрасил картину!!!молодец как всегда на высоте!! Николас Кейдж 5++++ а фильму 4+++
Ерунда полная!
Ожидала большего Задумка может и неплохая, но фильм получился на трояк, да еще и с большущим минусом
Разок можно посмотреть,а лучше не смотреть-ничего не потеряете!
Не очень.Уг к сожалению.
Думал будет лучше... Поставил 3.
Конечно не шедевр,но скоротать вечерок пойдёт
Фильм просто отстойный! Удивлён как в таком г... снялись иакие актёры! По мне так и на 3 не тянет!
Фильм очень плохой! из 5 он на 0!
Не советую ни кому - НЕ СМОТРЕТЬ !!!
Игра актёров просто г....
Я в шоке:( нету слов!!!!!!! УЖАС КИНО!!!
Не советую ни кому - НЕ СМОТРЕТЬ !!!
Игра актёров просто г....
Я в шоке:( нету слов!!!!!!! УЖАС КИНО!!!
Идите на Шерлока Холмса, больше смотреть нечего
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Люди,кто просмотрел,не подскажете - "Любительский (многоголосный)" это два чаморошных чудика ,недорослей с голосками как у одуванчиков,кочующих из фильма в фильм или здесь нормальные голоса?
Каждый видит то,что увидел.
Фильм хрень хотя НИКОЛЬКА мне очень нравится!Лучше посмотрите фильмец "захват"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011