Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 4
Фильмы: Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011) Подробнее
Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью…
Поворот не туда 4
Актеры играют слабо!!!уродов в фильме маловато, и вместо крови томатный сок)))))
кто любит кровь и кишки-ваш фильм.лично мне не понравился.
+3
-2
больше всего поражае то, что: 1) они заехали к черту на рога,
Осторожно - спойлер!
2) когда маньяки подвесили подружку, то ее друг тянул ее к себе и тем самым ее убил (странная помощь была?), 3)вместо того, что бы спалить этих гадов, у них вдруг заиграло милосердие в одном месте.
Фильм - полное гавно, как и все остальные части.
Фильм - полное гавно, как и все остальные части.
кошмар. высосали,слепили все что хотели.
телки на грани смерти- за-то с накрашенными губами)это мило
телки на грани смерти- за-то с накрашенными губами)это мило
в начале фильма говорят что эти братья-психи не чувствуют боли...в итоге оказывается чувствуют...
у одного из мутантов была культявка(пальцы свои сожрал)-по ходу со временем пальчики то отросли))))
дешевое дерьмище
у одного из мутантов была культявка(пальцы свои сожрал)-по ходу со временем пальчики то отросли))))
дешевое дерьмище
Фильм чушь! Для чего придумывать было ещё 3 части. Испоганили фильм.
Сюжет идиотский,актеры никакие.Для чего постельные сцены,да еще и лесбиянки...Посмотрела ради интереса-совсем не понравилось.Тупо
Самая интересная это первая,остальное всё фуфло
Только смех остался тем же.А фильм не очень.
В общем стандартная тупая предсказуемая история про американских подростков. Несколько эротических сцен, крики и т.д. Как обычно) В принципе если дома делать нечего, то можно посмотреть
От меня 3.
От меня 3.
давно я так не хохотала, к середине фильма я уже болела за мутантов
фильм полный отстой,лучше не смотреть только потратите время зря
Редкостное ...но это точно.
фильм дерьмо, можно посмотреть разве что из за сисек
фильм туповат как и все части но посмотреть можно
Скажем так , чуть по хуже своих предыдущих частей , но смотреть можно.Как всегда много мяса и тупости америкосов.)
я чисто смотрел изза того что подруга любит такую муть но нормального в фильме нечего нет как тупо смеяться и угорать над тупостью
дерьмо полное даже стремно смотреть ), теперь я понимаю почему его не кто до конца до смотреть не может как пишут , меня хватило на 2 минуты реально
Заржал кода показали этих уродцев.... Снимали наверно по буху глазу .... нехватило меня даж на 20 мин
Why do you look....?
Люблю сетку этих фильмов,эти бегуюшие засранцы рубят пилят вырывают,классно,но не тенят ; часть по сравнению с остальными. троичка.
Хороший ужастик, много крови и классная концовка от меня 5
Слабоватенько! Лично мне 1 и 3 части понравились. А так на любителя.
на раз !!! не очень так то но концовка порадовала !
Хотел выключить еще в начале , потому что первые 13 минут вообще ...издец , потом вроде как начался молодежный ужастик , но сценарий и игра актеров .......... мля даже слов не хватает , такой отстой . Короче посмотрел только для "галочки" т.к. видел первые три части . От меня 2
Да...не туда поворот конечно..
на 4 потянет концовка нехилая)
1-я и 2-я часть рулит а дальше продолжать не нужно было
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011