Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предчувствие
Фильмы: Предчувствие / Premonition (2007) Подробнее
Темный промозглый вечер, все чувства обострены до предела. Миловидную домохозяйку не покидает ощущение надвигающейся беды. Каждый испытывал подобные чувства хотя бы раз в жизни. Напряжение прерывает телефонный звонок. Линде сообщают, что ее супруг погиб в автокатастрофе. Горе и отчаяние волной накрывают женщину. Она не верит, что подобное могло произойти. Утром Линда видит своего мужа в полном здравии. Женщина понимает, что зловещее предчувствие не может обмануть, она должна предотвратить трагедию.
Предчувствие
Прекрасно, 5!!!
Осторожно - спойлер!
хоть и ггрустный конец.
душевный фильм, с грустным финалом, к просмотру советую, от меня 4+
Смотрела не один раз и каждый раз восхищаюсь этим фильмом он стоит внимания,оценка только 5+
YS пишет:
олег пишет:Фигня на один раз, знал бы-не качал
Ты обращай внимание на жанр когда выбираешь фильм. По твоей аватаре сразу понятно что ты не любитель таких фильмов.
Согласен с Disembowelment и Олегом!
Мне тоже не понравился!Повторюсь:Унылое Г !!!!!
Фильм очень интересный, затягивает с самого начала! Мне понравился.5+ Сандра великолепная актриса.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Филь понравился.Сюжет необычен,чем то напоминает Пункт назначения....
хорошие актеры, интересный сюжет, смотреть можно!
понравился фильм очень
Этот фильм стоит посмотреть,и добавить в коллекцию,от меня +10
Да хороший фильм каждую менуту просмотра стараешся предугадать чтоже будет дальше
фильм хороший.на протяжении всего просмотра переживала за главную героиню.
Сандра - молодчина! Фильм захватывающий и интересный
Полный улет, непредсказуемый сюжет, всё становится понятно только в самом конце, Макмаун и Баллок отлично сыграли!
Классный фильм, захватывающий фильм, заставляет задуматься на протяжении всего фильма
Фильм на твердую 5.
Фильм великолепный. Держит в напряжение. До конца не понятно, чем же все закончится. Очень понравился.
Фильм просто потрясающий!!!! На все 100+
Неплохо сюжетик-то закручен! 5 баллов
Что здесь скажешь ....В принципе фильм не плох, не могу, к сожалению присоедениться к восторженным коментариям ,да и концовка разачаровала .Вывод с фильма напрашивается по моему такой-:цените свою жизнь и берегите своих любимых
Ооочень понравился!!!
Сандра Буллок - хорошая актриса, а Джулиан МакМэхон - красавчик! )))
Сандра Буллок - хорошая актриса, а Джулиан МакМэхон - красавчик! )))
Morgoth Bauglir пишет:
Что здесь скажешь ....В принципе фильм не плох, не могу, к сожалению присоедениться к восторженным коментариям ,да и концовка разачаровала .Вывод с фильма напрашивается по моему такой-:цените свою жизнь и берегите своих любимых
Что здесь скажешь? В принципе фильм очень хороший, с радостью присоединяюсь к положительным отзывам, а про концовку считаю рассказывать очень некрасиао... Я так думаю...
Очень классный фильм. Кто любит мистику и головоломки, самое то.
Мне показалось, что фильм немного затянут. А что касается развязки
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
, то тут вообще захотелось сказать: ну, героиня и дура, своими же руками всё испортила! И тут же закралось подленькое подозрение: а может героиня не такая уж и "дура" (если вспомнить, СКОЛЬКО ей отходило по завещанию), а?
Редактировано / Модератор.
суперский, интересный киньчик!
Всем доброго дня!. Ребят, посмотрел недавно фильм и, будучи большим поклонником жанра триллер, могу сказать что я возмущен! Кто бы что не говорил о том что фильм супер и т.д. Для многих так и есть, НО... после фильма остался осадок того что все могло и должно было быть по другому, хотелось взять и сказать сценаристам чтоб валили писать мыло. Во-первых меня убил подбор актеров, понимаю что это не блокбастер, но зачем засовывать Питера Стормае в фильм в роли какого то психиатра, я очень ценю его работу в сериале Побег и думаю тот образ для него самый оптимальный вариант, кто смотрел фильм Веселые каникулы с Мелом Гибсоном меня поймет. Во-вторых абсолютно безответственно подошли к состыковке событий в каждом ее дне.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Самое что взбесило: ее дочка во вторник влетела в стекло и поцарапала лицо, в пятницу и субботу у нее действительно есть шрамы, но фильм начинается в четверг, и каким то чудом в четверг нет ни малейшего намека на то что с ней случилось. Так же в конце фильма мы видим взрыв который сжигает машину до тла и от ее мужа мало что могло остаться а на похоронах оказывается что дело только в том что ему оторвало голову, но четко видно что она не обгорела. И неужели героиня настолько холодно относилась к мужу что не предприняла никаких попыток чтоб его спасти, то что она в среду за ним поехала было больше похоже на то что она решила убедиться помрет он или нет =)
Редактировано модератором. Спойлер!
очень достойный фильм!!! прямо головоломка!!! обожаю такие фильмы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011