Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 3

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление 3 / Paranormal Activity 3 (2011) Подробнее

Молодая семья, переехавшая в недавно купленный дом, поначалу не замечала в новом жилище ничего странного. Ничто не беспокоило новых хозяев, пока их дочери, Кристи и Кэти, забавляясь, не стали вызывать потусторонних обитателей. Вскоре у Кристи появился невидимый друг – призрак Тоби, хлопающий дверьми и сбрасывающий на пол одеяло. Глава семьи, Деннис, не поверивший девочке, расставил в комнатах видеокамеры. Посмотрев их записи, он пришел в ужас от увиденного: в доме хозяйничал полтергейст, превративший жизнь семьи в кошмарный сон…

Паранормальное явление 3
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Мне понравилось, не могу сказать, что лучше или хуже 2-х других частей. Каждая по-своему интересна!
ksuha...))*
Новичок
+13
-7
Смотрела в кинотеатре, было очень страшно, и очень интересно)))
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Когда выйдет на двд?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
релиз dvd - 16 февраля 2012
Briaking dawn
Новичок
+3
-1
1
В некоторых моментов было жутко, но не больше...
Понравилась, то что добавили юмора):smile4:
3,5 из 5
Daizy
Новичок
+16
-7
30

фильм интерсный, в некоторых местах становится страшно, в некоторых смешно. но все время дрожащая камера очень сильно отвлекает, из-за чего становится трудно смотреть фильм. Моя оценка 7 из 10.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Вполне. :smile3: :smile3: :smile3:
paffran
Новичок
+29
-15
прикольный фильмец. Потерпим качество
slimspam
Опытный
+170
-149
602
нормально чела расплющело)) в целом на 4. смотреть можно
superV
Новичок
+6
-8
а в этом качестве стоит смотреть? или лучше не надо? подождать хорошего?
Марфутка
Новичок
+16
-6
1
:smile19:
Марфутка
Новичок
+16
-6
1
пхахаха чела расплющило вАще зачетно))))смотреть стоит, качайте! на счет качества, я всегда жду хорошего чтобы не портить впечатление)))
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Snezka пишет:
Ничего интересного. Эффект хом видео заставляет верить, что все по настоящему, но все это бредятина. Сюжет никакой - весь фильм герои искали причину паронормального явления, а в конце тупо девка завалила своего парня и театрально перерезала себе горло. Конец.:smile13:

Если за такие фильмы люди платят деньги,то человечество уже довели до безумия!Вполне экономичней будет накопить на свою камеру,снять свой сюжет по собственному сценарию и для себя!Вот это бы было 100% удовольствием!:smile195: А то у меня по первой части ещё после просмотра сложилось такое впечатление,что его скачали с youtube и ещё вынудили людей деньги платить за это!Ну а коли такой жанр стал модным сейчас,так это может сделать любой из вас,нужны для этого только камера и квартира!:smile195:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Забавна ещё цепная реакция,один говорит другому мол фильм действительно страшный,и этот другой пугается незнай чего из обыденного видео,то есть хочет поставить себя на тот уровень с тем,кто предложил этот фильм!Но со мной это не проканало,у меня остался ещё вкус к красивым фильмам и изящным постановкам!:smile12:
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Продолжение стало не лучше и не хуже. Обычный легкий мистический фильм.
Поставил 3
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011