Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая семья, переехавшая в недавно купленный дом, поначалу не замечала в новом жилище ничего странного. Ничто не беспокоило новых хозяев, пока их дочери, Кристи и Кэти, забавляясь, не стали вызывать потусторонних обитателей. Вскоре у Кристи появился невидимый друг – призрак Тоби, хлопающий дверьми и сбрасывающий на пол одеяло. Глава семьи, Деннис, не поверивший девочке, расставил в комнатах видеокамеры. Посмотрев их записи, он пришел в ужас от увиденного: в доме хозяйничал полтергейст, превративший жизнь семьи в кошмарный сон…
фильм интерсный, в некоторых местах становится страшно, в некоторых смешно. но все время дрожащая камера очень сильно отвлекает, из-за чего становится трудно смотреть фильм. Моя оценка 7 из 10.
Ничего интересного. Эффект хом видео заставляет верить, что все по настоящему, но все это бредятина. Сюжет никакой - весь фильм герои искали причину паронормального явления, а в конце тупо девка завалила своего парня и театрально перерезала себе горло. Конец.
Если за такие фильмы люди платят деньги,то человечество уже довели до безумия!Вполне экономичней будет накопить на свою камеру,снять свой сюжет по собственному сценарию и для себя!Вот это бы было 100% удовольствием! А то у меня по первой части ещё после просмотра сложилось такое впечатление,что его скачали с youtube и ещё вынудили людей деньги платить за это!Ну а коли такой жанр стал модным сейчас,так это может сделать любой из вас,нужны для этого только камера и квартира!
Забавна ещё цепная реакция,один говорит другому мол фильм действительно страшный,и этот другой пугается незнай чего из обыденного видео,то есть хочет поставить себя на тот уровень с тем,кто предложил этот фильм!Но со мной это не проканало,у меня остался ещё вкус к красивым фильмам и изящным постановкам!