Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кот в сапогах
Мультфильмы: Кот в сапогах / Puss in Boots (2011) Подробнее
Кот в сапогах, пушистый идальго и обладатель сногсшибательного взгляда, волею судьбы оказался вне закона. Однако его друг и названный брат Шалтай-Болтай, когда-то подставивший Кота, подсказал ему, как исправить ситуацию. Он поведал ему легенду о волшебных бобах, стебли которых за день вырастают до неба; по ним можно пробраться в поднебесный замок, чтобы добыть украденную великаном гусыню, несущую золотые яйца, и вернуть себе доброе имя. Пригласив в свою компанию очаровательную карманницу – Китти Мягколапку, друзья отправляются в опасное путешествие.
Кот в сапогах

как качество DVD_scren? Напишите, пожалуйста!!!
Я бы не сказал что это очень хорошее качество.. Тем более что звук пока лишь из кинотеатра..
А кот и правда рулит!=) И Антошка молодец. Озвучил на славу. Хд У кого нет проблем с инглишем обязательно глядите в оригинале. Не пожалеете.

с годами я хорошею
забавный мульт

Отличный мульт!

Ничего особенного, ни одного смешного момента, но разок посмотреть можно.

Лучше подожду еще нормального звука

очень классный с тонким юмором)))) мой любимый котик))))))))

хороший мультик +4 понравился

Отличный мультфильм для всей семьи! Драматические моменты поистине драматично прошибают слезу, смешные моменты поистине смешны и незаезжены, фантастические картины заставляют смотреть с восхищением ..... и куда же без испанской страсти!!)))
Смотрите всей семьёй, лучше в 3D и не забудьте потом приобрести в домашнюю коллекцию))
Смотрите всей семьёй, лучше в 3D и не забудьте потом приобрести в домашнюю коллекцию))

а когда нормальный звук появится?

Когда же будет нормальная озвучка

Я отпишусь по поводу содержания, а не качества - мы с мужем вытрепели 15 минут, котэ само по себе его не спасает, оно вовсе не настолько крутое, как заявлено, юмор мало похож на Шрековский, уж больно тупо и бессмысленно. Наше мнение - смотреть не стоит!

Дата выхода лицензионного DVD указано в описании фильма!!!

Конечноожидала его-то...другого....
Не понравился Шалтай, ну вообще ни как и ни к чему он тут!
А Кот просто супер!
+5
Не понравился Шалтай, ну вообще ни как и ни к чему он тут!
А Кот просто супер!
+5

+0
-1
минус 5,
, не ожидал такой скукатищи. Не разу даже не улыбнуло
, не ожидал такой скукатищи. Не разу даже не улыбнуло

Классный мульт, смотрел в кинотеатре, весь зал лежал
с удовольствием посмотрю еще раз в домашних условиях, остается дождаться полного дублирования в качестве
с удовольствием посмотрю еще раз в домашних условиях, остается дождаться полного дублирования в качестве

жду звука по любому мультец норм

На 700мб прекрасный звук и видео. Заливщику респект.

встаньте на раздачу плиз Проф. (полное дублирование) 3.4 ГБ

Кот классный, а сюжет как-то не очень! Весь фильм какие то бобы и яйца

Да, котик симпатичный конечно, но сюжет дибильный, на один раз посмотреть, разочарована

sl22277
Спасибо.Ждал дубляж..Беру !

Тот не был глуп, кто не был молод!
хоть ниже и говорят что сюжет отстойный, я скажу что мультик бесподобный!!!
Очень обалденный яркий коммерческий мульт с юмором, смыслом, выразительными персонажами, дарящий массу впечатлений и море позитива! смотреть обязательно в отличном качестве и с четким звуком дублированного перевода (БД-рип_1,4Гб -отличное качество звука и картинки)
оценка_5+++!
Очень обалденный яркий коммерческий мульт с юмором, смыслом, выразительными персонажами, дарящий массу впечатлений и море позитива! смотреть обязательно в отличном качестве и с четким звуком дублированного перевода (БД-рип_1,4Гб -отличное качество звука и картинки)
оценка_5+++!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Поднял настроение этот мультфильм ,не хуже чем история о Шреке ,хотелось бы продолжение истории)))
9из10
9из10

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мульту не хватает атмосферы что ли... Есть прикольные моменты и фишки. Цыплёнок уржал
Но о брызгах восторженного кипятка речи,увы.здесь не идёт.
По крайней мере похожее по смыслу мнение было разделено с другими смотревшими этот мульт. Меня предупреждали что не айс. Да,действительно не айс.
Но о брызгах восторженного кипятка речи,увы.здесь не идёт.
По крайней мере похожее по смыслу мнение было разделено с другими смотревшими этот мульт. Меня предупреждали что не айс. Да,действительно не айс.
Каждый видит то,что увидел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011