Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливое число Слевина
Фильмы: Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006) Подробнее
После крайне неудачного дня Слевин приезжает к своему другу Нику Фишеру. Его квартира оказывается открытой, а сам Ник куда–то пропал. Утром в квартиру вваливаются бандиты и принимают Слевина за Ника. Оказалось, что Ник задолжал двум конкурирующим криминальным авторитетам – Боссу и Раввину. Слевину приходится отчаянно лавировать, чтобы уцелеть, ведь помимо боссов мафии ему угрожают полиция и таинственный киллер. Однако со временем становится ясно, что это лишь вершина айсберга в этой запутанной истории.
Счастливое число Слевина

Шикарный криминальный триллер, оторваться невозможно, посмотрела на одном дыхании. Сюжет, юмор, диалоги, актёрская игра - всё на высшем уровне

Фильм очень понравился ... и смешно ,и иронично ... его надо посмотреть .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Почему-то никак не могла собраться и посмотреть этот фильм, а когда посмотрела , то - одни эмоции. Давно под таким впечатлением не была) В коллекцию любимых фильмов)

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Хорошо, что я перед просмотром не прочла описание к фильму, взяли и все карты выложили.
А так фильм клевый , понравился и концовка неожиданная. на 5+ (в коллекцию)

за отзыв, очень понравился фильм)
А так фильм клевый , понравился и концовка неожиданная. на 5+ (в коллекцию)
Jun пишет:
Зачет! Чем-то напоминает фильм "Хаос".

за отзыв, очень понравился фильм)

Просто нет слов, обалденный фильм!

не хочется жить и желания нет умереть
неожидала что тАК ПОНРАВИТСЯ!!!

Loading... ██████████████] 99%
Rez13 пишет:
...и концовка неожиданная. на 5+ (в коллекцию)
согласен
сам тоже не ожидал такой концовки

да, прикольный фильмец) особенно развязка всех удивила. на протяжении всего фильма не понимаешь, что и зачем ты смотришь, и только в конце складывается весь сюжет) зрителя всё время просто ведут за нос) очень необычное кино. К простмотру всем!!!

Замечательный фильм! Уже давно в коллекции. Сюжет оригинален и интересен, актерская игра тоже заслуживает высоких баллов! Только 5+!!

Конец фильма очень удивил, не ожидала такой развязки. Интересный сюжет, закрученный, сразу и не догадаешься что почем.5 из 5

Фильм не является банальным боевиком. Есть немного от лёгкой криминальной комедии, приёмчики из боевика, отголоски триллера и даже щепотка чёрного юмора. Ну и главное - хороший сценарий, позволяющий поставить картине твёрдую 4!

Очень и очень неплохо!!! Хорошая смесь криминальной драмы и триллера, сопровождаемая отличной игрой актеров и приправленная толикой юмора. Смотреть смело

Пожалуй, смотреть стоит из-за одного только сюжета, когда концовка переворачивает все с ног на голову (ну или наоборот ставит обратно на ноги), обажаю такие непредсказуемые фильмы.Но помимо сюжета тут и замечательная игра актеров, и режиссура, и прочее, прочее, что делает фильм шедевром!
ps: И да, Хартнетт хорош. Даже с разбитым носом и в сомнительном полотенце)
ps: И да, Хартнетт хорош. Даже с разбитым носом и в сомнительном полотенце)

Яркий и непредсказуемый криминальный триллер с хорошим сценарием, отличными диалогами и замечательной чёрноюморной атмосферой!

Шикарный яркий фильм. Смотрите, не пожалеете. Рекомендую.

Фильм отличный, слов нет!! Хороший сюжет и что самое главное совершенно не предсказуемая концовка, впечатлило. Фильм заявлен как драма, криминал и триллер, но что приятно удивило, так это наличие легкого юмора, вызывающего и улыбку и смех порой. Так же порадовал дубляж, отлично подобранные голоса. Актерский состав тоже великолепен, каждый мастер и играет роль по полной. В целом обязательно рекомендую к просмотру тем, кто не видел. От меня 5

отличный фильм. местами с юмором и что самое главное - запутанная история и неожиданный финал. 5 из 5. не пожалеете потраченного времени на данный фильм.

Фильм бомбезный,концовка неожиданная!)

Jedem das Seine.
На второй раз просмотра он мне показался скучноватым... но концовка... ЭТО БОМБА!
10 из 10!
10 из 10!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Для тех кто сомневается советую не сомневаться, фильм отличный! В коллекцию!

Если не видели этот фильм!!! Советую всем!!!

Очень хороший фильм.Мне очень понравился.В течение всего просмотра фильм держит в напряжении,как говориться посмотрел на одном дыхании.Концовка порадовала.Игра актёров на высшем уровне.Непредсказуемый сюжет дополняет данный фильм.От меня 5+.Рекомендую посмотреть тем,кто ещё не смотрел,не пожалеете

С одной стороны согласна со всеми положительными комментами - интересно, ярко и бла-бла-бла, с другой... подобные фильмы возводят типа "справедливое убийство" в ранг благородства. Ну не могу я восторгаться "Ах, как он правильно и красиво всех мочит!" Кроме отца (5 минут) и, возможно, девчонки(почти 10 минут), все персонажи фильма живут, чтобы убивать в соответствии со своими сомнительными моральными принципами. Но... зло порождает зло. За техническую сторону 5, за моральную ничего. (кто хочет поспорить, пожалуйста, пишите лично)

Этот фильм стоит посмотреть, очень интересно и качественно

Ну конечно-же пять с плюсом!! Один из моих любимых фильмов.

Как душа чувствовала, что неоднозначная оценка осталась из-за того, что невнимательно смотрел. Сегодня пересмотрел и прям как знал
Советую, смотрится как комедия, но это же не комедия?)
Советую, смотрится как комедия, но это же не комедия?)

Фильм понравился, оригинальный сюжет, интересная концовка, но главное это конечно же Люси Лью, обожаю эту актрису, она украсит собой любой фильм, очаровательная, волнующая... ,,просто красавица..

Фильм супер,обожаю подобные фильмы. Актерский состав тоже отличный.

Отличное кино, интересный сюжет, доставил мне массу удовольствия и после просмотра осталось хорошее "послевкусие"

Великолепно, без всякого сомнения 5/5,
В коллекцию
В коллекцию

с супругой смотрели в разное время, по памяти не можем собрать всю завязку-развязку картины, поэтому сейчас садимся ещё раз смотреть фильм зная, что он класс

Отличнейший фильм с отличнейшим сюжетом!
Абсолютно заслуженно 5 баллов из 5.
Всем, кто не смотрел, рекомендую.
Абсолютно заслуженно 5 баллов из 5.
Всем, кто не смотрел, рекомендую.

отличный фильм, отличный состав....И какая-то тонкая ирония на протяжении всего фильма. Впечатлил.

ЭТО ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ ШЕДЕВР!
смотреть всем обязательно!!!!
влюбилась в этот фильм сразу и обязательно буду пересматривать еще не один раз!
смотреть всем обязательно!!!!
влюбилась в этот фильм сразу и обязательно буду пересматривать еще не один раз!

Офигенный фильм с первой же минуты понравился
Обезательно в коллекцию
Обезательно в коллекцию

для меня ШЕДЕВР, держит в напряжении на протяжении всего фильма, и актерский состав тоже
Ставлю 5
Ставлю 5

Действительно захватывающий фильм. Концовка несколько неожиданная, хотя если смотреть внимательно, по мелочам это можно было понять. Этим и интересен. С удовольствием гляну еще раз.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Закрученная, по своему необычная и непредсказуемая история, причём самая обаятельная её составляющая (для меня) кроется в налёте чёрного юмора, в лёгкой такой пофигистской ироничности.
— Простите, а Вы кто?
— А я Босс.
— Я думал, он Босс.
— Почему? Мы что, похожи? (с)
- Уверен, ваш нос пострадал из-за вашего рта.. (с)
Очаровательно
И так почти всё экранное время, - каламбурности этому триллеру, хм, комедийному триллеру не занимать. Мне по вкусу
— Простите, а Вы кто?
— А я Босс.
— Я думал, он Босс.
— Почему? Мы что, похожи? (с)
- Уверен, ваш нос пострадал из-за вашего рта.. (с)
Очаровательно
И так почти всё экранное время, - каламбурности этому триллеру, хм, комедийному триллеру не занимать. Мне по вкусу
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

В меру закручен, интересный, с отличной развязкой и хорошим концом фильм. 5

Фильм супер!!! рекомендую..

Если уж мечтать - то ни в чём себе не отказывать
Класс!!! Сюжет держит, даже после просмотра
Мы в ответе за тех, кому наливаем

Долго не решался посмотреть - думал, что всего лишь раскрученный боевик с хорошим бюджетом. Оказалось - зря, фильм очень понравился и сюжет отличный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011