Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Угнать за 60 секунд
Фильмы: Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds (2000) Подробнее
Рэндэлл Рэйнс – в прошлом легендарный угонщик автомобилей, но он давно уже отошел от этого промысла и занимается легальными делами. Его младший брат Кипе попадает в крупные неприятности, ему нужно угнать пятьдесят дорогих машин, иначе бандиты убьют его. Кипе обращается за помощью к своему старшему брату, которому ничего не остается, как собрать свою старую команду и попытаться за одну ночь угнать пятьдесят автомобилей, чтобы спасти своего младшего брата. Ведь русские бандиты убьют его, если он не выполнит своего обещания.
Угнать за 60 секунд
Ностальгия.
Прекраснейший фильм в исполнении не менее прекраснейшего Николаса Кейджа. Пересматриваю фильм снова и снова.
Прекраснейший фильм в исполнении не менее прекраснейшего Николаса Кейджа. Пересматриваю фильм снова и снова.
Хороший фильм, в те времена у Кейджа были офигенные фильмы От меня 5
Вобще нормальный фильм, саунд супер, игра актеров супер, тачки супер!!! Посмотрел два разу за день!!!
Классный фильм. Ещё в школе смотрела не раз. Да и после пересматривала.
Можно посмотреть один раз, ну два. Джоли-блондинка - ужас!
Анджелина весь фильм отдыхала, прекрасно понимая, в чём она участвует. Кейдж, как показалось, стыдится своей роли в боевике со столь незатейливым сюжетом и пытается в каждую сцену добавить хоть немного драматизма и глубокого смысла. Что только сфальшивило картинку. Зато всё остальное - динамика, погони, трюки, операторская работа - на высшем уровне!
нормально посмотреть можно +5
Фильм на один раз, но мне лично понравился!
Кому на один раз,а кому и нет,классный фильм,пересматривал не раз!
Старый, добрый клёвый кинчик. Кейдж как всегда на высоте
добавьте пожалуйста торрент с многоголосым переводом) заранее спасибо
AlexSanchez
Смотрите описание торрента, там есть и многоголоска.
Смотрите описание торрента, там есть и многоголоска.
Lulu , прошу прощенья, но я почему-то не наблюдаю многоголосого Дубляж+одноголосый - полным полно, а нужного нету
AlexSanchez
9.0 ГБ - 03 апр 2010 - кажется он единственный правда.
9.0 ГБ - 03 апр 2010 - кажется он единственный правда.
Фильм детства, пересматриваю каждый год))
Улетный фильм. Снят на совесть и музыка тоже на высоте! 5!!! Супер.
Кейдж - отличный драматический актер, не знаю, зачем он снимается в незатейливых боевиках, хотя играет на высоте и вытягивает все фильмы со своим участием, за редким исключением. Мне больше нравятся его серьезные роли. Что об этом фильме - зрелищно, динамично, все на высоте. Анджелина Джоли - не пришей к п..... рукав...ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Добавьте, пожалуйста, перевод, который всегда по телевизору показывают
AlexSanchez пишет:
Добавьте, пожалуйста, перевод, который всегда по телевизору показывают
каналов много и видов озвучки тоже, тут наверняка есть такой, который "который всегда по телевизору показывают"
Nocturnal пишет:
AlexSanchez пишет:Добавьте, пожалуйста, перевод, который всегда по телевизору показывают
каналов много и видов озвучки тоже, тут наверняка есть такой, который "который всегда по телевизору показывают"
Если б был, не просил бы. Тут все переводы, а точнее дубляжи одинаковые
тут наверняка есть такой, который "который всегда по телевизору показывают" если быть точнее, то нужен тот, который по СТС транслировался.
если быть точнее, то нужен тот, который по СТС транслировался.
с этого и нужно было начинать, дубляжа от СТС нет.
Тут все переводы, а точнее дубляжи одинаковые
с чего вы взяли? Тут как минимум два разных дубляжа есть.
Nocturnal пишет:
если быть точнее, то нужен тот, который по СТС транслировался.
с этого и нужно было начинать, дубляжа от СТС нет.Тут все переводы, а точнее дубляжи одинаковые
с чего вы взяли? Тут как минимум два разных дубляжа есть.
и не появится?
и не появится?
без понятия, дубляжа от СТС нет нигде, и вряд ли уже появится, так как фильм старый, возможно там крутили фильм не собственного дублирования.
шедефрище просто!! и как я только его не смотрел
комментарии излишни
комментарии излишни
1. 200 тысяч долларов - плата за 50 тачек, в команде около 10 человек, т.е. каждый рискует жизнью либо свободой за Боснословный гонорар - аж 20 штук зелёных!!!!!
2. Властям вообще посрать на угоны, и только два упоротых мента отчаянно пытаются выследить преступников.
3. У Джоли явный недотр..х наблюдается, который она старается компенсировать, облизывая пальцы кому попало!
4. Редкая, чуть ли не самая крутая "Элеонор" пылится в каком-то обоссаном туннеле, БЕРИ - НЕ ХОЧУ!
5. Тупой сценарий, игра актёров очень хромает, динамика на уровне ниже среднего и т.д. и т.п.
Оценка: 3 по 10-бальной шкале!
2. Властям вообще посрать на угоны, и только два упоротых мента отчаянно пытаются выследить преступников.
3. У Джоли явный недотр..х наблюдается, который она старается компенсировать, облизывая пальцы кому попало!
4. Редкая, чуть ли не самая крутая "Элеонор" пылится в каком-то обоссаном туннеле, БЕРИ - НЕ ХОЧУ!
5. Тупой сценарий, игра актёров очень хромает, динамика на уровне ниже среднего и т.д. и т.п.
Оценка: 3 по 10-бальной шкале!
Даже не хочу комментировать предыдущий пост, девочка не понимает, о чем говорит.
Пересмотрел фильм с тем же удовольствием, как и 13 лет назад. Да, может быть, для тех, кто его смотрит впервые, для тех, кто уже избалован различными сценариями и историями, он покажется преувеличенным, с многочисленными неувязками и т.д., НО нужно понимать то, что фильм 2000 года. Так можно к любому кино привязаться - тут не то, это не то...На то оно и кино!
Хотя судя по высоким оценкам, я не один так считаю. 5 безусловно.
Пересмотрел фильм с тем же удовольствием, как и 13 лет назад. Да, может быть, для тех, кто его смотрит впервые, для тех, кто уже избалован различными сценариями и историями, он покажется преувеличенным, с многочисленными неувязками и т.д., НО нужно понимать то, что фильм 2000 года. Так можно к любому кино привязаться - тут не то, это не то...На то оно и кино!
K.O.R.S.H. пишет:
Даже не хочу комментировать предыдущий пост, девочка не понимает, о чем говорит.
Поддерживаю... Отличный фильм!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011