Они же к вам вроде приежали...
Даже песню на украинском написали...
приезжали но я не ходила![]()
А почему?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Alex пишет:Они же к вам вроде приежали...
Даже песню на украинском написали...
приезжали но я не ходила![]()

BlekeWindЯ пишет:Я просто от них песен уже 3 года не слышал новых.Да и слух шол что Разасрались.Значит Круто Будем Ждать выхода альбома.
Зайди на их оф. сайт!!!
Ты какой последний альбом слышал?
Скачай 2 последних!!! Продавец Кошмаров и Тень Клоуна.

Ирландцы рулят!

Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Я просто от них песен уже 3 года не слышал новых.Да и слух шол что Разасрались .Значит Круто Будем Ждать выхода альбома.
Зайди на их оф. сайт!!!
Ты какой последний альбом слышал?
Скачай 2 последних!!! Продавец Кошмаров и Тень Клоуна.
Забыл ща не вспомню,Перед Продавцом Кошмаров,какой был альбом.У меня раньше на Жоском все песни были а потом комп продал и все песни с ним ушли.Ох!И давно Это было.

Была в бешеном восторге!!!

я слушаю то,что нравится и мне насрать какой стиль
музыку надо слушать разную, независимо какой стиль, а просто для души

Pafos пишет:я слушаю то,что нравится и мне насрать какой стиль
Правильномузыку надо слушать разную, независимо какой стиль, а просто для души
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юркеш пишет:Pafos пишет:я слушаю то,что нравится и мне насрать какой стиль
Правильномузыку надо слушать разную, независимо какой стиль, а просто для души
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага я тож так думаю потому если слушать например тока рок то надоедает
, и ПАНК
, и ДЖАЗ
, и ТРЕШ
, и РЭП
, и РУССКИЕ НАРОДНЫЕ

хотя это может из за того что все мои подруги слушают не просто посу,а отстойную посу!!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение