Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я просто от них песен уже 3 года не слышал новых.Да и слух шол что Разасрались .Значит Круто Будем Ждать выхода альбома.
Зайди на их оф. сайт!!!
Ты какой последний альбом слышал?
Скачай 2 последних!!! Продавец Кошмаров и Тень Клоуна.
Забыл ща не вспомню,Перед Продавцом Кошмаров,какой был альбом.У меня раньше на Жоском все песни были а потом комп продал и все песни с ним ушли.Ох!И давно Это было.
Alex пишет: BlekeWindЯ пишет: Я просто от них песен уже 3 года не слышал новых.Да и слух шол что Разасрались .Значит Круто Будем Ждать выхода альбома.
Зайди на их оф. сайт!!!
Ты какой последний альбом слышал?
Скачай 2 последних!!! Продавец Кошмаров и Тень Клоуна.
Забыл ща не вспомню,Перед Продавцом Кошмаров,какой был альбом.У меня раньше на Жоском все песни были а потом комп продал и все песни с ним ушли.Ох!И давно Это было.
Князь Любовь негодяя 2005 год. У меня сейчас все альбомы есть
В феврале в Краснодар приезжают Каннибал Корпс! Не фанат их творчества, но хочу попасть на концерт. Зрелищено должно быть будет! Не часто ведь к нам такие монстры приезжают!!! А так слушаю Pink Floyd, Metallica, Sigur Ros, Joe Satriani, Doors, Aphex Twin, Lumen, Stooges, Ария, Moorphine, Amatory, Наутилус, Агата Кристи, Enigma, иногда классику. Ну и много чего ещё, главное чтоб не попса и не рэп!
КиШи, тоже молодцы.Я их обожаю,жаль.что не получается на концерт сходить...мои знакомые слушают попсу... Последний раз ходила на НАИВ. Была в бешеном восторге!!!
А я вот рок люблю...с лет 15 его слушаю. Все началось с того,что дали кассету послушать группы НАУ(что до этого слушала,стыдно говорить)...Ну потом Чайф,Сплин,Киши,дальше перешла Тараканы,Наив,Lume. Чуть позже о зарубеже узнала Linkin Park,Blink182,System Of A Down...короче групп очень много,которых я люблю. А еще бывает, что на классику пробивает недавно,например, Шопена слушала и Дебюсси