Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вдребезги

Поиск по форуму

Фильмы: Вдребезги (2011) Подробнее

Что делать с людьми, которые нам так мешают в нашей жизни? Может их убить? А можем ли мы убить? А кто может убить? …Две девушки-маньячки сбивают велосипедиста, убивают педофила, угоняют машину у гламурного подонка… Известный ди-джей ведет скандальное шоу, где прикалывается над слушателями. После очередного эфира ди-джея похищают… Жена, мечтающая порвать с мужем, приглашает на день рождения босса-любовника. Пока она ходила за сигаретами, в доме происходит убийство… Пути героев этих историй, составляющих абсурдно-жестокую черную комедию, пересекаются на загородном шоссе, когда судьба сама расставляет все точки над Ё…

Вдребезги
Vitos 44
Новичок
+31
-62
19
Хрень полная, проходите мимо.
Терро Инкогнито
Новичок
+11
-5
Я господа конечно не кинокритик, но более бессмысленного дер...ма я еще не видел, как можно тратить деньги на создание такого эпичного гов....на, в фильме нет ни сюжета, ни спецэффектов, ни актерской работы, от меня-----------------------100
то-то
Новичок
+27
-52
в описании фильма забыли написать Артхаус,:smile19:
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
то-то пишет:
в описании фильма забыли написать Артхаус,:smile19:

Молодежная черная комедия с определенной долей абсурда. На счет Арт-хауса режиссер отшутился, дескать кино не мейнстримовое вышло. Подождем следующую картину... а там видно будет.
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Попытка снять нечто а-ля Тарантино или Гай Ричи изначально была обречена на провал,т.к. уровень профессионального мастерства (да и интеллекта) г-на Каримова на порядок ниже, чем у вышеупомянутых господ.Соответственно,на выходе имеем малосмотрибельное вторичное УГ
alecs100
Новичок
+17
-40
Если каждый дурачок начнёт снимать фильмы, то только такую хрень мы и будем смотреть. Я вообще незнаю ,хуже можно что-то снять или придумать или нет...
nataha-ma@mail.ru
Новичок
+17
-12
16
Такая хрень полная.:smile11:
twall
Эксперт
+210
-356
57
я смысла то не тпонял , но финал стоит того что б посмотреть эту Х, тока отмечу плюс - актеры здесь "шикарные" (кстать первый раз вижу не то что бы киноляп просто ошибку постановщиков с колесом от москвича возле мустанга кода тот в кювет влетел)
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Надергали из разных фильмов и слепили. Снял бы в Голливуде с нормальным бюджетом, получился бы неплохой, разовый фильм.

А так…

Оценка: 3- из 5
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Обычная российская глупость!
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
mikkel пишет
Я люблю черный юмор, а здесь его стилистика выдержана хорошо. Оттого в целом фильм порадовал Ну и работа оператора и звукорежиссера на уровне. Только два замечания
1) разумеется, кино не для всех. Если кажется, что фильм тупой – значит, просто не надо смотреть, не ваше это. Кстати, и Тарантино многим умным людям кажется тупым, так что такое восприятие – вариант нормы..
2) а вот концовка, которую многие хвалят, немного напрягла. Особенность этого жанра предполагает открытый финал. Зло, конечно, должно быть наказано

поддерживаю... и хочу немного добавить - дерзко, цинично, но со смыслом.... многие данную тематику не понимают, т.к. она для своей аудитории. А если что-то не понятно, то оно пугает и его надо оттолкнуть и обругать.... а зря, можно просто попробовать понять и станет не так страшно. от меня фильму твердая 4. Каримов молодец - дерзай......
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Довольно своеобразное кино, на любителя. Лично мне понравилось - цинично, дерзко, беспринципно, но довольно связно и интересно. Концовка как в сказке - плохие получили по заслугам, заблудшие души - прозрели...Твердая четверка, с учетом русского менталитета.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Тяжело смотреть, мысль уходит...но, нормально, особенно в конце...Особенно девочки из психушки понравились, так же хочу всех цинично "мочить"...
AM1GO
Новичок
+7
-8
редкостное гуано... как собственно и все наши коношедевры:smile13:
но даже в нем издеваются над нашей доблестной полицией:smile7:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-328
7 1089
good boy
Несмотря на полную маразматичность происходящего и идиотские диалоги, снято и смонтировано весьма неплохо (эдакий суррогат Тарантино)... Осилил 20 минут и оценивать этот бред не могу.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011