Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Приключения Тинтина: Тайна Единорога / The Adventures of Tintin (2011)
Подробнее
Тинтин - молодой бельгийский репортер - случайно становится обладателем модели старинного парусника «Золотой Единорог», затонувшего много веков назад. Согласно старинной легенде, в трюмах корабля находились несметные сокровища, награбленные пиратами. Подсказку, где искать затонувшее судно, хранит модель кораблика, и Тинтин с друзьями - собачкой Снежком и капитаном Хэддоком - отправляются на поиски затонувшего клада. Однако кроме них сокровищами «Единорога» заинтересовался коварный граф Сахарин, решивший любой ценой завладеть драгоценностями.
вообще-то к мультам в последнее время отношусь довольно прохладно. но здесь действительность превзошла ожидания. великолепная графика, хороший лёгкий сюжет. буду ждать продолжения!
Отличный мультфильм! Никаких нареканий ни по качеству, ни тем более по сюжету - все сделано просто великолепно. 5+. Смотрите обязательно, кто еще не смотрел.
отличный мультик! графика супер, люди как живые, сам герой потрясный. в Тинтине объединились все положительные черты, он даже может служить примером для детей. его "занудство" отлично разбавляет Капитан Хеддок, что придает мульту комичности. сюжет тоже неплох, хотя и немного растянут. сцена на шпагах отличная. была пара смешных моментов. в целом мультик на твердую 5 с +.
ходили в кино, уснул, по мне так вообще муть! много людей вставали и уходили, пытались посмотреть до конца, не выдержали и ушли(
я так понимаю, не их уровень? ну так им еще рано такие мульты смотреть! для начала пусть "спанчбоба" или "дашу-путешественницу" посмотрят, (если, конечно у них мозги не задымятся)
Я так понимаю Спилберг снял очередную часть Индиана Джонса (молодого) тоько на этот раз вышло в сто раз круче интересней и красивей! Буду ждать продолжения, надеюсь будет еще не одно!
Я так понимаю Спилберг снял очередную часть Индиана Джонса (молодого) тоько на этот раз вышло в сто раз круче интересней и красивей! Буду ждать продолжения, надеюсь будет еще не одно!
Ты не правильно думаешь Тинтин это другой герой из старых комиксов...но он очень похож на Инди...
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.