Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приключения Тинтина: Тайна Единорога

Поиск по форуму

Мультфильмы: Приключения Тинтина: Тайна Единорога / The Adventures of Tintin (2011) Подробнее

Тинтин - молодой бельгийский репортер - случайно становится обладателем модели старинного парусника «Золотой Единорог», затонувшего много веков назад. Согласно старинной легенде, в трюмах корабля находились несметные сокровища, награбленные пиратами. Подсказку, где искать затонувшее судно, хранит модель кораблика, и Тинтин с друзьями - собачкой Снежком и капитаном Хэддоком - отправляются на поиски затонувшего клада. Однако кроме них сокровищами «Единорога» заинтересовался коварный граф Сахарин, решивший любой ценой завладеть драгоценностями.

Приключения Тинтина: Тайна Единорога
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Я смотрел и скучал, всё в этом фильме ясно и понятно.
Djacka
Продвинутый
+58
-69
4
Мда, мультик отменный, твердо 5 с плюсом! А продолжение будет?
NesKviK_UA
Новичок
+22
-30
Лучше мульта по красоте не видел!!!!!
dragoEN
Новичок
+45
-34
31
Графика как реальная. Ребенок даже подумал сначала, что это фильм. Очень интересный мультфильм, рекомендую:smile19:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Опупенная картинка! :smile69: Спилберг в очередной раз порадовал глаза и душу. :smile73:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Все пишут, что хороший мультик, но я как-то не осилила, мне показался скучным, так и не досмотрела, засыпаю на 10 минуте. Но, кому - как. Мое мнение - не закон!:smile80:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

klevo1
Новичок
+2
-6
6

Супер, прикольный мульт! 10 из 10:smile21: :smile21:
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Класный кин:smile3: :smile4: :smile8: Можно расслабиться:smile217: . И мозги включать не надо. Просто отдыхаеш: :smile218:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Я в ах?ях!!! Это м?льтик!!! Да т?т поп?тать можно!!! Какая графика!!! Полез смотреть как его снимали-внат?ре м?льт!!! Это вааще!!! Слов нет :smile3: :smile3: :smile3:
armida
Новичок
+4
-3
10
Очень классный!! Советую!!!:smile8: :smile19:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Мультфильм снят красиво, графика отличная. Но сам сюжет как-то изначально не захватил, не вызвал никакого интереса. Поэтому, смотрела с полнейшим равнодушием и постоянно засыпала :smile80:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Это своего рода Индиана Джонс для подростков, или* Сокровище нации* , от тайны к тайне......и дальше к приключениям !!!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
это ,что то потрясающее !! смотрел с огромнейшим удовольствием! 5+++
KisS
Мастер
+446
-1031
57
да, графика офигенная, но сам мульт и смысл его ваще не понравился, я считаю не стоит снимать мультики такие, если уж хотели показать холмса или крепкого орешка, так и надо было снимать полноценный фильм...а такой мультик дети например точно не поймут.
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Классный мультик графика тоже на высоте сюжет тоже простоват немног но все равно =)
Капитан это вообще находка )))) посмеялся от души ))
В общем КЛАССНО от меня 5 =))
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Очень даже интересный! Сначала не особо хотелось его смотреть, но как начало захватило, и не мало смешных моментов! В общем прикольненький смотрите:smile114:
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
В мульте очень понравился юмор необычный от меня 9.999/10
дуремар
Опытный
+183
-123
Долгое время не хотел скачивать,думал что бред. Но все же решился и не пожалел! Мульт классный и графика очень хорошая.Качайте :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
ой ой ой.... по качеству картинки шедевр!!!!! не ожидал такого великолепия в деталях!!!
что ни говори, а сейчас технологии позволяют)))
Конечно, могли бы сюжет посерьёзнее замутить.... уж больно простовато для такой красоты!!!
Но с другой стороны, учитывая что это мультик - может так и надо?! Надо у детей спросить......??)))
А Если не придираться.... то мне понравилось)))
Tess
Новичок
+32
-26
6
Рекомендую. Хороший сюжет, графика. Интересно. Но скорее всего на взрослую аудиторию
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Очень зрелищный и качественный мультфильм! 5+
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Mayson пишет:
Это своего рода Индиана Джонс для подростков, или* Сокровище нации* , от тайны к тайне......и дальше к приключениям !!!

На мой взгляд, Ваш комментарий абсолютно точно передает сущность и жанровую принадлежность этого мультфильма. Думаю, что интересен он будет, в первую очередь, тем, кто любит указанные Вами фильмы. Ну а кто не любитель жанра, даже не стоит начинать смотреть. Выборка у мультфильма не из разряда "Смотреть всем".
МИСТЕР СМИТ
Новичок
+28
-40
36
Захватывающий сюжет,классная анимация,жду продолжения:smile8:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Komarichev пишет:
...Конечно, могли бы сюжет посерьёзнее замутить.... уж больно простовато для такой красоты!!!
Но с другой стороны, учитывая что это мультик - может так и надо?! Надо у детей спросить......??)))

Насчет сюжета. Фильм снят по книге Реми Жоржа (Эрже), бельгийского художника-иллюстратора. За 60 лет он выпустил 24 книги о приключениях Тантана (в оригинале именно Тантан). Так что фильмов можно еще кучу наснимать. Книжки-комиксы с великолепными рисунками и остроумными текстами. На Западе многие поколения детей выросли на книжках о Тантане. Но Спилберг сюжет сильно изменил. У Эрже все было намного веселее и интереснее. А капитан Хаддок - вообще очень забавный персонаж и давний друг Тантана. Он и кораблик купил капитану в подарок. Кое-где в фильме встречаются оригинальные рисунки Эрже и общий типаж персонажей тоже сохранен. Но в данном случае комиксы лучше кино. :smile1:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Мульт бесподобный!
Анимация на уровне! Местами смотришь и трудно понять - кино это или мультфильм!
Увлекательный сюжет и динамика!
Будет интересно смотреть и детям, и их родителям:smile3:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
смотрел в три захода через большие периоды.... вроде и все хорошо но както все серо
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Графика у мультфильма просто отпад :smile8: , смотрела и глаза радовались, а вот сюжет именно этого приключения бойкого парнишки, мне не особо доставил удовольствия. В число поклонников я не вошла, мне было немного скучновато, несмотря на все перипетии героев.
Хоть все ж меньше 4 баллов рука не поднимается ставить.
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
С трудом осилили до половины, для меня и для дочери - ужасно скучно и серо, даже собака дочку не привлекла.
Fazanfilms.161.rus
Новичок
+2
-9
1
к моему мнению это больше похоже на фильм с СУПЕР ОТЛИЧНОЙ ГРАФИКОЙ !!!!!!! МОЯ оценка 5+ из 5 занес в колекцию !!!! как один из лудших !!!:smile3: :smile8:
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
графика конечно классная, но мультик ерунда. смотреть не то чтобы НЕ интересно, тут какое то другое слово хочется поставить...
:smile20:
:smile234:
Cейчас на форуме: Кулибин, NASYROFF ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011