Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приключения Тинтина: Тайна Единорога
Мультфильмы: Приключения Тинтина: Тайна Единорога / The Adventures of Tintin (2011) Подробнее
Тинтин - молодой бельгийский репортер - случайно становится обладателем модели старинного парусника «Золотой Единорог», затонувшего много веков назад. Согласно старинной легенде, в трюмах корабля находились несметные сокровища, награбленные пиратами. Подсказку, где искать затонувшее судно, хранит модель кораблика, и Тинтин с друзьями - собачкой Снежком и капитаном Хэддоком - отправляются на поиски затонувшего клада. Однако кроме них сокровищами «Единорога» заинтересовался коварный граф Сахарин, решивший любой ценой завладеть драгоценностями.
Приключения Тинтина: Тайна Единорога
Я смотрел и скучал, всё в этом фильме ясно и понятно.
Мда, мультик отменный, твердо 5 с плюсом! А продолжение будет?
Лучше мульта по красоте не видел!!!!!
Графика как реальная. Ребенок даже подумал сначала, что это фильм. Очень интересный мультфильм, рекомендую
Опупенная картинка! Спилберг в очередной раз порадовал глаза и душу.
Все пишут, что хороший мультик, но я как-то не осилила, мне показался скучным, так и не досмотрела, засыпаю на 10 минуте. Но, кому - как. Мое мнение - не закон!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Супер, прикольный мульт! 10 из 10
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Класный кин Можно расслабиться . И мозги включать не надо. Просто отдыхаеш:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Нет неправильных путей.
Я в ах?ях!!! Это м?льтик!!! Да т?т поп?тать можно!!! Какая графика!!! Полез смотреть как его снимали-внат?ре м?льт!!! Это вааще!!! Слов нет
Мультфильм снят красиво, графика отличная. Но сам сюжет как-то изначально не захватил, не вызвал никакого интереса. Поэтому, смотрела с полнейшим равнодушием и постоянно засыпала
Это своего рода Индиана Джонс для подростков, или* Сокровище нации* , от тайны к тайне......и дальше к приключениям !!!
это ,что то потрясающее !! смотрел с огромнейшим удовольствием! 5+++
да, графика офигенная, но сам мульт и смысл его ваще не понравился, я считаю не стоит снимать мультики такие, если уж хотели показать холмса или крепкого орешка, так и надо было снимать полноценный фильм...а такой мультик дети например точно не поймут.
Классный мультик графика тоже на высоте сюжет тоже простоват немног но все равно =)
Капитан это вообще находка )))) посмеялся от души ))
В общем КЛАССНО от меня 5 =))
Капитан это вообще находка )))) посмеялся от души ))
В общем КЛАССНО от меня 5 =))
Очень даже интересный! Сначала не особо хотелось его смотреть, но как начало захватило, и не мало смешных моментов! В общем прикольненький смотрите
В мульте очень понравился юмор необычный от меня 9.999/10
Долгое время не хотел скачивать,думал что бред. Но все же решился и не пожалел! Мульт классный и графика очень хорошая.Качайте
ой ой ой.... по качеству картинки шедевр!!!!! не ожидал такого великолепия в деталях!!!
что ни говори, а сейчас технологии позволяют)))
Конечно, могли бы сюжет посерьёзнее замутить.... уж больно простовато для такой красоты!!!
Но с другой стороны, учитывая что это мультик - может так и надо?! Надо у детей спросить......??)))
А Если не придираться.... то мне понравилось)))
что ни говори, а сейчас технологии позволяют)))
Конечно, могли бы сюжет посерьёзнее замутить.... уж больно простовато для такой красоты!!!
Но с другой стороны, учитывая что это мультик - может так и надо?! Надо у детей спросить......??)))
А Если не придираться.... то мне понравилось)))
Рекомендую. Хороший сюжет, графика. Интересно. Но скорее всего на взрослую аудиторию
Очень зрелищный и качественный мультфильм! 5+
Не каждый гол - победа!
Mayson пишет:
Это своего рода Индиана Джонс для подростков, или* Сокровище нации* , от тайны к тайне......и дальше к приключениям !!!
На мой взгляд, Ваш комментарий абсолютно точно передает сущность и жанровую принадлежность этого мультфильма. Думаю, что интересен он будет, в первую очередь, тем, кто любит указанные Вами фильмы. Ну а кто не любитель жанра, даже не стоит начинать смотреть. Выборка у мультфильма не из разряда "Смотреть всем".
Захватывающий сюжет,классная анимация,жду продолжения
Komarichev пишет:
...Конечно, могли бы сюжет посерьёзнее замутить.... уж больно простовато для такой красоты!!!
Насчет сюжета. Фильм снят по книге Реми Жоржа (Эрже), бельгийского художника-иллюстратора. За 60 лет он выпустил 24 книги о приключениях Тантана (в оригинале именно Тантан). Так что фильмов можно еще кучу наснимать. Книжки-комиксы с великолепными рисунками и остроумными текстами. На Западе многие поколения детей выросли на книжках о Тантане. Но Спилберг сюжет сильно изменил. У Эрже все было намного веселее и интереснее. А капитан Хаддок - вообще очень забавный персонаж и давний друг Тантана. Он и кораблик купил капитану в подарок. Кое-где в фильме встречаются оригинальные рисунки Эрже и общий типаж персонажей тоже сохранен. Но в данном случае комиксы лучше кино.
Мульт бесподобный!
Анимация на уровне! Местами смотришь и трудно понять - кино это или мультфильм!
Увлекательный сюжет и динамика!
Будет интересно смотреть и детям, и их родителям
Анимация на уровне! Местами смотришь и трудно понять - кино это или мультфильм!
Увлекательный сюжет и динамика!
Будет интересно смотреть и детям, и их родителям
люблю смотреть кино
смотрел в три захода через большие периоды.... вроде и все хорошо но както все серо
Графика у мультфильма просто отпад , смотрела и глаза радовались, а вот сюжет именно этого приключения бойкого парнишки, мне не особо доставил удовольствия. В число поклонников я не вошла, мне было немного скучновато, несмотря на все перипетии героев.
Хоть все ж меньше 4 баллов рука не поднимается ставить.
Хоть все ж меньше 4 баллов рука не поднимается ставить.
С трудом осилили до половины, для меня и для дочери - ужасно скучно и серо, даже собака дочку не привлекла.
к моему мнению это больше похоже на фильм с СУПЕР ОТЛИЧНОЙ ГРАФИКОЙ !!!!!!! МОЯ оценка 5+ из 5 занес в колекцию !!!! как один из лудших !!!
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
графика конечно классная, но мультик ерунда. смотреть не то чтобы НЕ интересно, тут какое то другое слово хочется поставить...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!