Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Потеряв в результате несчастного случая жену и ребенка, главный герой, популярный писатель Джозеф Крон, едет в Европу – к своему брату Самуэлю и умирающему отцу, надеясь в кругу семьи найти утраченное душевное равновесие. Но череда несчастий, мистическим образом связанных с цифрой 11, продолжает преследовать писателя по пятам. Начав расследование, герой приходит к парадоксальному выводу: мироздание пытается предупредить его о некоем событии, которое произойдет одиннадцатого ноября 2011 года. Ключ к разгадке послания спрятан в священных книгах разных религий, а от того, сумеет ли герой прочитать предупреждение раньше указанной даты, зависит очень многое. Ведь в этот день нечто снизойдет на землю сквозь одиннадцатые врата рая.
Полный отстой! хоть и смотрел ночью и в наушниках. сюжет до ужаса банален, актерская игра никакая. Даже ниразу не вздрогнул во время псевдо-неожиданных моментов.
Фууу отстойй полныййй от режисера пилы а снял такую чушь единственное что схоже это концовка где вся правда открывается в конце а так где галоны крови ? где ошметки мяса ? нечего нет, двойка нахер.
Действительно чушь. На 3-. Честно вытерпел все 1,5 часа. Чуть ли не на середине этой бредятины разгадал "интригу" режиссёра. ху из ху... Банально, предсказуемо, избито... Лучше бы "Девятые врата" с Д.Деппом пересмотрел.
Фууу отстойй полныййй от режисера пилы а снял такую чушь единственное что схоже это концовка где вся правда открывается в конце а так где галоны крови ? где ошметки мяса ? нечего нет, двойка нахер.
Смотри "Убить Билла" режиссерскую версию - нахлебаешься крови до горла. А так советую психику подлечить. Или ты совсем наглухо?...
Околорелигиозная псевдочушь.Ложалейте 1,5 часа своей жизни.Оценка 0.Редкая бессмыслица.И режиссер откровенный халтурщик-весь фильм пытался напугать зрителя,при полном отсутствии фантазии.
Смотреть ужасы нужно только в присутствии девушки ^^
02 Дек. 2011 18:38
+0
-0
Мне понравился фильм ) Смотреть с кем-то совсем не катит. Большую часть фильма хочется поставить себя на место героя и страшно бояться неизвестности, которая не предвещает ничего хорошего =) В этом фильме не нужны реки крови и глупых пугалок, типа "БУ!!!" под монотонную страшную музыку. Кому нравится смотреть более психологический фильм, могут это смотреть. А те, кто прочитал, что фильм снял режиссер "Пилы", и хотят много крои и мяса, могут идти и пересматривать ту же "Пилу" или "Пункт Назначения". От меня 4 за то, что нотка скуки в нём есть
Скука смертная, пол фильма в кинотеатре реально спала, проснулась на середине когда звук стал громче Я бы зря не теряла времени лучше пошла бы домой...
Такой фигни я еще не видела, просто пожалела потраченого времени. скучный, нудный, о чем фильм так и не поняла. не смотрите егопросто потратите в пустую аремя.
Хрень феноменальная: мешанина из религии, атеизма, мистики и астрологии. Смотреть настоятельно не рекомендуется, бессмысленно потраченное время. А диалоги вообще песня, автор жжет. Оценка: 1.
Слабоватый фильм. Не ожидал от Даррена Линна такого. В конце есть несоответствия, я думаю, из-за перевода. В общем, первый его фильм, который я удалил после просмотра.