Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер: Полное собрание 8 фильмов + Доп. Материалы

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер: Полное собрание 8 фильмов + Доп. Материалы / Harry Potter: Collection + Supplements (2011) Подробнее

Официальное издание полного собрания фильмов о Гарри Поттере с дополнительными материалами по каждой серии.

Гарри Поттер: Полное собрание 8 фильмов + Доп. Материалы
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
А я вот только сейчас решилась посмотреть этот фильм, плюс в этом, что не нужно было ждать выхода следующих частей, смотрела всё за раз. Я обязательно пересмотрю, может даже ни один раз. Актеры настолько натурально сыграли, передали все чувства и эмоции, настолько передана вся атмосфера фильма, всё это волшебство, что как-будто сама туда попадаешь. Отличная озвучка, интересно наблюдать как взрослеют герои. И что немаловажно, в фильме нет ни одного нудного или неинтересного момента. Для меня этот фильм не идет ни в какое сравнение с безэмоциональным Властелином колец.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Александра6639 пишет:
А я вот только сейчас решилась посмотреть этот фильм, плюс в этом, что не нужно было ждать выхода следующих частей, смотрела всё за раз. Я обязательно пересмотрю, может даже ни один раз. Актеры настолько натурально сыграли, передали все чувства и эмоции, настолько передана вся атмосфера фильма, всё это волшебство, что как-будто сама туда попадаешь. Отличная озвучка, интересно наблюдать как взрослеют герои. И что немаловажно, в фильме нет ни одного нудного или неинтересного момента. Для меня этот фильм не идет ни в какое сравнение с безэмоциональным Властелином колец.

Напрасно Вы так о "Властелине колец". В этой трилогии эмоциональный градус такой, что в состоянии заставить закипеть мировой океан. Просто эту книгу писал мужчина и эмоции, следовательно, очень сдержанные. Они обозначены намеками, находятся глубоко внутри повествования. Но там, в глубине, просто шквал.
Книги и фильмы про Гарри Поттера я тоже очень люблю. Это явление в кинематографе просто исключительное. Но эмоциональный ряд в них выстроен совершенно иначе. Ничего странного: художник-мужчина и художник-женщина мыслят по-разному.
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
vitkovalev пишет:
Александра6639 пишет:

Напрасно Вы так о "Властелине колец". В этой трилогии эмоциональный градус такой, что в состоянии заставить закипеть мировой океан. Просто эту книгу писал мужчина и эмоции, следовательно, очень сдержанные. Они обозначены намеками, находятся глубоко внутри повествования. Но там, в глубине, просто шквал.
Книги и фильмы про Гарри Поттера я тоже очень люблю. Это явление в кинематографе просто исключительное. Но эмоциональный ряд в них выстроен совершенно иначе. Ничего странного: художник-мужчина и художник-женщина мыслят по-разному.

Да, мужчины и женщины по разному оценивают и ощущают всё. Властелин колец мне понравился, но не хватило эмоций. А в Гарри Поттере всё это присутствует, полностью погружая в фильм.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Александра6639
ШТА???Да "Властелин колец" пышет эмоциями!Нервы зашкаливают при просмотре!И различие между полами тут ни при чём,здесь скорее взгляды на мир и зрелость решают -- "Поттер" более рассчитан на детскую/подростковую аудиторию,нежели "Властелин"...
"Поттера" я посмотрела каких-то три части год назад,а теперь силуюсь вспомнить,какие именно,ибо мне никак не вкладывается в память ничего о нём толкового.Да и посмотрела я первую часть с попытки 15-й,не меньше.В детстве вообще его не переваривала...И я не говорю,что-то плохое о "Поттере",но сравнивать его с "Властелином" как-то нелогично -- они никак и ничем не связаны.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Смотрела первые 5-6 фильмов - неплохо:smile6: , а вот последние 2 фильма как-то не пошли :smile10: В общей сложности 4+
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Я вот не стал бы сравнивать Властелин Колец и Гарри Поттера, но то что оба произведения дна века это несомненно!!!!
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Я ознакомился с Гарри Поттером довольно давно. В детстве не любил фильм про детей( это было время начало нуливых тогда был закат фильмов для детей) услышав о Поттере подумал, что это очередная хрень про сопляков, но реклама и сюжеты по тв просто зашкаливали!!!! И как то раз старший брат притянул VHS кассету с первым фильмом, помню только, что посмотрел небольшой отрывок и он показался очень скучным. Спусти некоторое время брат притащил кассету со вторым фильмом и вот его я посмотрел от начало и до конц( и не один раз). Опять же вскоре ознакомился и с книгами( помню на тот момент их вышло 5). И вот после знакомства с книгами я понял это действительно интересная и увлекательная история о взрослении персонажей. НЕ раз были пересмотрены все фильм и перечитаны все книги. Я считаю что Роулинг совершила тогда то, что все считали невозможным привлекла внимание детей (и не только) к чтению. ( тогда считалось молодёж из за игр и и тв совсем не будет читать) Я ставли мальчику который выжил высшую оценку!!!!
praetorian4
Новичок
+36
-60
В сборнике на 150 гигов такое качество , как будто за основу был взят рип на гигов 5-7 от PlanetaUA или HQ-ViDEO , во всяком случае на экране 51дюйм изображение одно и тоже, ни чем не отличается.....:smile13: ,напрашивается вопрос на. такое щастье
sashadoxnovsky.
Новичок
+0
-9
фильм для детей ,слабая 4
Keleel
Новичок
+80
-72
103
О Великий Поттер! Как же я благодарен маме Ро, что она написала такое Чудо. Я вырос с Поттером, я помню те мгновения , когда с жгучим нетерпением ждал выхода фильмов и книг. Этот фильм сделал мое детство. Он научил меня невероятно многому. Ценить жизнь, дружбу и показал, что такое настоящая любовь. Наше поколение - это поколение Гарри Поттера. Кто говорит, что он для детей - невероятно глубоко ошибается. В книгах затронуты такие невероятно сложные аспекты жизни, как любовь, дружба, вера, надежда и еда(спасибо Руперту))) Фильмы бесподобные, но только для тех, кто читал книги. Кто книг не читал, то он многое потерял. Он никогда не проникнется той атмосферой и не постигнет волшебство. Книги мамы Ро - это чистая магия, которая проникает в душу, и занимает почетную полочку в сердце. Фильмы - это невероятно крутое дополнение к книгам, но никак не наоборот. Я вырос с Поттером и мне безумно не хватает ежегодных премьер фильмов и новых книг.
arkadiy.81
Новичок
+4
-5
Осторожно - спойлер!
Очень хорошая серия! Есть одно НО: концовка ИМХО, несколько смазана - Гарри ДОЛЖЕН быть с Гермионой (судя по сюжету). НО, все в вопросы к Роулинг и ее комплексам! А так, лучший фэнтезийный фильм всех времен (на настоящее время). именно после него я начал читать фанфики (мне 33 года ( )

Редактировано / Модератор.
arkadiy.81
Новичок
+4
-5
sashadoxnovsky. пишет:
фильм для детей ,слабая 4

а вы ждали серьезную философскую драму?!
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Я вырос на этих фильмах, и пускай к концу, фильмы стали на уровень ниже первых, Гарри Поттер отсанется в моем сердце навсегда. От меня 5 и в коллекцию.
ipsente
Новичок
+91
-114
Очень слабая экранизация действительно замечательных книг. Атмосфера была утеряна, увлекательное действие отсутствует, хотя были и достойные части - Узник Азкабана и вторая часть Даров смерти, которые хоть чуть-чуть пахли волшебной атмосферой. Первая часть - тоже неплохая, но слишком детская, четвертая - ужаснейшая актерская игра испортила всё, седьмая (первая часть Даров смерти) - была относительно неплохой, но слишком затянутой, пятая и шестая часть - полная скука и более ничего, вторая часть - через чур мрачная и детская. В общем - трилогии ставлю 6/10
1-й фильм - 6,5 из 10
2-й фильм - 6 из 10
3-й фильм - 7 из 10
4-й фильм - 6,5 из 10
5-й фильм - 5 из 10
6-й фильм - 5 из 10
7-й фильм - 6 из 10
8-й фильм - 7,5 из 10
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Ни об одной из частей плохо не скажу. Эти фильмы уже своего рода классика жанра. Давно в коллекции. Периодически пересматриваем всей семьей с удовольствием.:smile19:
DaeWonsu
Новичок
+7
-3
Из отличной сказки в начале серия превращается в отличный фэнтези-боевик в конце. И это не недостаток — герои растут, зрители вместе с ними. Бесспорная классика, достойная пересмотра время от времени. Вот, сегодня захотел пересмотреть первую часть и последнюю (в виде двух фильмов), как раз сравню трансформацию жанра в самом наглядном виде.
kaharly
Новичок
+45
-49
75
Фильм не особо смотрел, так-сяк. Но, очень хочу смотрет польностью. Читал четырех из книг, первый три тома блин супер просто, а с четвертого интерес пропал.
шли
Новичок
+1
-1
arkadiy.81 пишет:
Осторожно - спойлер!
Очень хорошая серия! Есть одно НО: концовка ИМХО, несколько смазана - Гарри ДОЛЖЕН быть с Гермионой (судя по сюжету). НО, все в вопросы к Роулинг и ее комплексам! А так, лучший фэнтезийный фильм всех времен (на настоящее время). именно после него я начал читать фанфики (мне 33 года ( )

Какие комплексы У Роулинг? Может Вам стоит книжку почитать, а не дешевую экранизацию, да фИКИ? По сюжету книг пара там другая. Скорее По Вам Ден лучше смотрится с Эмой)))
Dr.Smart
Новичок
+5
-0

Спасибо автору за коллекцию фильмов! Большинство из нас выросло вместе с этой сказкой. Как и трилогия Властелина Колец, она вновь вновь вызывает во мне восторг!:smile21:
Nicolas Flamel
Новичок
+1
-0
1

Качаю 148 Гб. Плз дайте скорости) буду раздавать потом):smile21:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Интересная сказка. Особенно, если найти время и посмотреть все части за один день....
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Дайте AVI, а то мой внешний плеер не поддерживает MKV. Дочка очень просит всю коллекцию...
id145366676
Новичок
+6
-4
Nathaniel пишет:
Дайте AVI, а то мой внешний плеер не поддерживает MKV.

видео конвертер в помощь
Nathaniel
Опытный
+101
-61
id145366676 пишет:
Nathaniel пишет:
Дайте AVI, а то мой внешний плеер не поддерживает MKV.

видео конвертер в помощь
Я уже проделывал такую операцию, но к сожалению не помогло. Моё сообщение было адресовано админу, тебе надо было пройти мимо.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Nathaniel
В avi можно скачать фильмы по отдельности.
poni4ka
Новичок
+13
-5
14
Отличная сказка. Любимая. Я выросла вместе с Гарри. И это один из немногих фильмов которые не испортил оригинальную историю. а лишь дополнил ее. Однозначно. 10 из 10. Для полного восприятия советую книги тоже прочитать. :smile34: :smile34: :smile34:
dimpn98
Новичок
+7
-3
11
просто супер:smile4:,фильм моего детства,всегда буду любить гарри поттера и всегда буду пересматривать его,:smile21:Джоан Роулинг
Don Donckou
Новичок
+47
-132
:smile202: фильм для детей и только
Жива
Новичок
+0
-0
1
Не все книги читала, в отличии от фильмов, которые смотрела не один раз.
Прекрасные экранизации, полюбившиеся актеры. У фильмов потрясающая харизма!
Все части однозначно в коллекции.
X3mal 11
Новичок
+0
-0
Дайте скорости пожалуйста!!!
Cейчас на форуме: id35484842 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011