Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я вот только сейчас решилась посмотреть этот фильм, плюс в этом, что не нужно было ждать выхода следующих частей, смотрела всё за раз. Я обязательно пересмотрю, может даже ни один раз. Актеры настолько натурально сыграли, передали все чувства и эмоции, настолько передана вся атмосфера фильма, всё это волшебство, что как-будто сама туда попадаешь. Отличная озвучка, интересно наблюдать как взрослеют герои. И что немаловажно, в фильме нет ни одного нудного или неинтересного момента. Для меня этот фильм не идет ни в какое сравнение с безэмоциональным Властелином колец.
А я вот только сейчас решилась посмотреть этот фильм, плюс в этом, что не нужно было ждать выхода следующих частей, смотрела всё за раз. Я обязательно пересмотрю, может даже ни один раз. Актеры настолько натурально сыграли, передали все чувства и эмоции, настолько передана вся атмосфера фильма, всё это волшебство, что как-будто сама туда попадаешь. Отличная озвучка, интересно наблюдать как взрослеют герои. И что немаловажно, в фильме нет ни одного нудного или неинтересного момента. Для меня этот фильм не идет ни в какое сравнение с безэмоциональным Властелином колец.
Напрасно Вы так о "Властелине колец". В этой трилогии эмоциональный градус такой, что в состоянии заставить закипеть мировой океан. Просто эту книгу писал мужчина и эмоции, следовательно, очень сдержанные. Они обозначены намеками, находятся глубоко внутри повествования. Но там, в глубине, просто шквал. Книги и фильмы про Гарри Поттера я тоже очень люблю. Это явление в кинематографе просто исключительное. Но эмоциональный ряд в них выстроен совершенно иначе. Ничего странного: художник-мужчина и художник-женщина мыслят по-разному.
Напрасно Вы так о "Властелине колец". В этой трилогии эмоциональный градус такой, что в состоянии заставить закипеть мировой океан. Просто эту книгу писал мужчина и эмоции, следовательно, очень сдержанные. Они обозначены намеками, находятся глубоко внутри повествования. Но там, в глубине, просто шквал. Книги и фильмы про Гарри Поттера я тоже очень люблю. Это явление в кинематографе просто исключительное. Но эмоциональный ряд в них выстроен совершенно иначе. Ничего странного: художник-мужчина и художник-женщина мыслят по-разному.
Да, мужчины и женщины по разному оценивают и ощущают всё. Властелин колец мне понравился, но не хватило эмоций. А в Гарри Поттере всё это присутствует, полностью погружая в фильм.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
22 Фев. 2014 21:36
+1
-0
Александра6639 ШТА???Да "Властелин колец" пышет эмоциями!Нервы зашкаливают при просмотре!И различие между полами тут ни при чём,здесь скорее взгляды на мир и зрелость решают -- "Поттер" более рассчитан на детскую/подростковую аудиторию,нежели "Властелин"... "Поттера" я посмотрела каких-то три части год назад,а теперь силуюсь вспомнить,какие именно,ибо мне никак не вкладывается в память ничего о нём толкового.Да и посмотрела я первую часть с попытки 15-й,не меньше.В детстве вообще его не переваривала...И я не говорю,что-то плохое о "Поттере",но сравнивать его с "Властелином" как-то нелогично -- они никак и ничем не связаны.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Я ознакомился с Гарри Поттером довольно давно. В детстве не любил фильм про детей( это было время начало нуливых тогда был закат фильмов для детей) услышав о Поттере подумал, что это очередная хрень про сопляков, но реклама и сюжеты по тв просто зашкаливали!!!! И как то раз старший брат притянул VHS кассету с первым фильмом, помню только, что посмотрел небольшой отрывок и он показался очень скучным. Спусти некоторое время брат притащил кассету со вторым фильмом и вот его я посмотрел от начало и до конц( и не один раз). Опять же вскоре ознакомился и с книгами( помню на тот момент их вышло 5). И вот после знакомства с книгами я понял это действительно интересная и увлекательная история о взрослении персонажей. НЕ раз были пересмотрены все фильм и перечитаны все книги. Я считаю что Роулинг совершила тогда то, что все считали невозможным привлекла внимание детей (и не только) к чтению. ( тогда считалось молодёж из за игр и и тв совсем не будет читать) Я ставли мальчику который выжил высшую оценку!!!!
В сборнике на 150 гигов такое качество , как будто за основу был взят рип на гигов 5-7 от PlanetaUA или HQ-ViDEO , во всяком случае на экране 51дюйм изображение одно и тоже, ни чем не отличается..... ,напрашивается вопрос на. такое щастье
О Великий Поттер! Как же я благодарен маме Ро, что она написала такое Чудо. Я вырос с Поттером, я помню те мгновения , когда с жгучим нетерпением ждал выхода фильмов и книг. Этот фильм сделал мое детство. Он научил меня невероятно многому. Ценить жизнь, дружбу и показал, что такое настоящая любовь. Наше поколение - это поколение Гарри Поттера. Кто говорит, что он для детей - невероятно глубоко ошибается. В книгах затронуты такие невероятно сложные аспекты жизни, как любовь, дружба, вера, надежда и еда(спасибо Руперту))) Фильмы бесподобные, но только для тех, кто читал книги. Кто книг не читал, то он многое потерял. Он никогда не проникнется той атмосферой и не постигнет волшебство. Книги мамы Ро - это чистая магия, которая проникает в душу, и занимает почетную полочку в сердце. Фильмы - это невероятно крутое дополнение к книгам, но никак не наоборот. Я вырос с Поттером и мне безумно не хватает ежегодных премьер фильмов и новых книг.
Очень хорошая серия! Есть одно НО: концовка ИМХО, несколько смазана - Гарри ДОЛЖЕН быть с Гермионой (судя по сюжету). НО, все в вопросы к Роулинг и ее комплексам! А так, лучший фэнтезийный фильм всех времен (на настоящее время). именно после него я начал читать фанфики (мне 33 года ( )
Я вырос на этих фильмах, и пускай к концу, фильмы стали на уровень ниже первых, Гарри Поттер отсанется в моем сердце навсегда. От меня 5 и в коллекцию.
Очень слабая экранизация действительно замечательных книг. Атмосфера была утеряна, увлекательное действие отсутствует, хотя были и достойные части - Узник Азкабана и вторая часть Даров смерти, которые хоть чуть-чуть пахли волшебной атмосферой. Первая часть - тоже неплохая, но слишком детская, четвертая - ужаснейшая актерская игра испортила всё, седьмая (первая часть Даров смерти) - была относительно неплохой, но слишком затянутой, пятая и шестая часть - полная скука и более ничего, вторая часть - через чур мрачная и детская. В общем - трилогии ставлю 6/10 1-й фильм - 6,5 из 10 2-й фильм - 6 из 10 3-й фильм - 7 из 10 4-й фильм - 6,5 из 10 5-й фильм - 5 из 10 6-й фильм - 5 из 10 7-й фильм - 6 из 10 8-й фильм - 7,5 из 10
Ни об одной из частей плохо не скажу. Эти фильмы уже своего рода классика жанра. Давно в коллекции. Периодически пересматриваем всей семьей с удовольствием.
Из отличной сказки в начале серия превращается в отличный фэнтези-боевик в конце. И это не недостаток — герои растут, зрители вместе с ними. Бесспорная классика, достойная пересмотра время от времени. Вот, сегодня захотел пересмотреть первую часть и последнюю (в виде двух фильмов), как раз сравню трансформацию жанра в самом наглядном виде.
Фильм не особо смотрел, так-сяк. Но, очень хочу смотрет польностью. Читал четырех из книг, первый три тома блин супер просто, а с четвертого интерес пропал.
Очень хорошая серия! Есть одно НО: концовка ИМХО, несколько смазана - Гарри ДОЛЖЕН быть с Гермионой (судя по сюжету). НО, все в вопросы к Роулинг и ее комплексам! А так, лучший фэнтезийный фильм всех времен (на настоящее время). именно после него я начал читать фанфики (мне 33 года ( )
Какие комплексы У Роулинг? Может Вам стоит книжку почитать, а не дешевую экранизацию, да фИКИ? По сюжету книг пара там другая. Скорее По Вам Ден лучше смотрится с Эмой)))
Спасибо автору за коллекцию фильмов! Большинство из нас выросло вместе с этой сказкой. Как и трилогия Властелина Колец, она вновь вновь вызывает во мне восторг!
Отличная сказка. Любимая. Я выросла вместе с Гарри. И это один из немногих фильмов которые не испортил оригинальную историю. а лишь дополнил ее. Однозначно. 10 из 10. Для полного восприятия советую книги тоже прочитать.
Не все книги читала, в отличии от фильмов, которые смотрела не один раз. Прекрасные экранизации, полюбившиеся актеры. У фильмов потрясающая харизма! Все части однозначно в коллекции.