Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гол!
Фильмы: Гол! / Goal! (2005) Подробнее
Как и миллионы детей по всему свету, Сантьяго мечтает стать профессиональным футболистом. Он живет в Лос-Анджелесе и все это для него лишь мечта. Однако в один прекрасный день, по невероятному стечению обстоятельств, у него появляется шанс быть отобранным в "Ньюкасл", клуб английской премьер-лиги.
Взято с сайта www.film.ru
Гол!
Я отнес этот фильм к категории "Это любовь" - быть может, на первый взгляд, фильм не об этом, но что есть Любовь, как не состояние самой жизни, разворачивающейся картинами нежности, понимания, верности, искренности, заботы, помощи, радости за победы, мудрости и глубокой чувствительности к звучанию тонкой материи души. После фильма "Вселенная Стивена Хокинга" этот замечательный фильм, словно в продолжение, открывает жизнь с другой стороны, как бы показывая, как Жизнь сама хочет быть познанной, открывая нам за картинами внешних событий свою неизмеримую глубину и свои непреходящие ценности.
Живи и дай жить другим.
Классный фильм, когда я его посмотрел в 2005 году, то сразу начал болеть за Ньюкасл!!!
Любителям футбола должен понравиться, гопоте должен понравиться, телкам должен понравиться,Чичарито наверняка его и сиквел пересматривает, короче говоря, смотрите, футбол,сопли,много дождя - все в наличии. 3.5/5
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Я не любитель футбола,но спортивные фильмы мне нравятся и особенно этот фильм меня очень зацепил.Шикарный фильм про футбол.
От меня фильму только 5+
Рекомендую!,отличный фильм!
От меня фильму только 5+
Рекомендую!,отличный фильм!
Фильм-мотиватор! Просто на одном дыхании, хотя футбол не люблю.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Как по мне очень средний фильм про спорт-футбол. Всё скомкано, зажато, притарно.
Футбольные матчи показаны без масштаба, вообще одни ноги.
p.s. посмотреть можно, но подумайте
Футбольные матчи показаны без масштаба, вообще одни ноги.
p.s. посмотреть можно, но подумайте
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
иди ты нах со своим около футболаNice4e пишет:Если кто-то спросит меня:
- Какой фильм о футболе лучший?
Я отвечу:
- А что, есть выбор? ... точно, есть же еще Гол2. Хотя все-таки начало истории всегда вне конкуренции
Бесподобно, браво
Хороший фильм про футбол называется " Около футбола "...а это чушь.
"Гол" и "Гол 2" являются лучшими фильмами о футболе. Реалистично показана карьера талантливого футболиста с самых низов до топ-клуба. Сами футбольные матчи прекрасно сняты-такого в художественном кино большем нигде не видел. От всей души сопереживаешь мексиканскому пареньку Сантьяго Мунису.
Редактировано КАПС / Модератор!
Кто играл в футбол,я не говорю о профи,хотя бы на любительском уровне,тот должен оценить фильм. Здорово снято,да и звёзды мирового футбола тут к месту,всё сбалансировано.
Один из лучших фильмов о футболе !
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
Nice4e пишет:Если кто-то спросит меня:
- Какой фильм о футболе лучший?
Я отвечу:
- А что, есть выбор? ... точно, есть же еще Гол2. Хотя все-таки начало истории всегда вне конкуренции
Бесподобно, браво
Хороший фильм про футбол называется " Около футбола "...а это чушь.
сейчас бы сравнивать фильм именно про футбол и фильм про хулов, про сюжет можно вообще не говорить, после хула преподавателя можно вообще вырубать, такую хероту нужно ещё придумать...
около футбола можно сравнить с фильмом хулиганы зелёной улицы, около футбола шлак ненужный по сравнению с этим фильмом
и да, такое впечатление, что несколько комментов оставил глупый школяр, который никогда и не гонял
Не каждый гол - победа!
Никогда не думал, что фильм, снятый так шаблонно, по штампам, со стереотипными персонажами произведет столь сильное впечатление. Поначалу даже хотелось выключить. Но постепенно втянулся, а дальше было не оторвать от телевизора. Эмоционально картина получилась очень сильной. Да и создатели ее, видно по всему, вложили в нее душу.
Не каждый гол - победа!
NO Ar-Fo пишет:
Футбольные матчи показаны без масштаба, вообще одни ноги.А по другому Вы никак не снимете. Как еще можно показать настоящий футбольный матч премьер-лиги с Ширером и Джерардом в одной команде с профессиональными актерами.
На самом деле фильм в первую очередь не о футболе, а о: стремлении, преодолении препятствий, вере в себя и свою мечту. В общем, для меня один из самых мотивирующих фильмов.
Однозначно фильм хорош, заберу-ка я его к себе в избранное.
Однозначно фильм хорош, заберу-ка я его к себе в избранное.
Фильм - душевный,жизненный,а мне нравится такие.После просмотра остаются море эмоций,причем знаменитые лица футбола радуют. Трогательный фильм,нужно несомненно смотреть и оценить.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Пора выбирать, рай или ад!
Сказано уже многое, от себя просто добавлю: однозначно смотреть! Ставлю 10
Всё относительно! Но кушать хочется всегда!!!
Самый лучший фильм про футбол вообще!И один из моих любимых фильмов
просто хорошее кино!!!
(в копилку...)
(в копилку...)
Фильм достойный, посмотреть один разок можно, актёр красивый, харизматичный, играет здорово.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Классная спортивная драма!!! фильм мотивирующий и духоподъемный!!!! Смотреть обязательно!!!
Хороший фильм и очень хороший конец! А что еще нужно от фильма? Да больше и ничего, кроме хороших героев, которых в этом фильме тоже хватает :-)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011