Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011)
Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
Смотрели в кино. Отвратительно! Мужики в золотых труселях размазывают мозги титанов по стенам...при том, что титаны были совершено иными по мифологии и никак не подходили по размерам... Короче ни мифологии, ни спец эффектов...А момент с настроем армии Тесеем на бой, вообще добил....В этот момент осталось запустить жесткий реп и порядок. Короче фильм на 2....
я только что из кинотеатра, смотрел 3Д, билеты изначально купил, из-за уважения к Микки рурку... Фильм полная лажа... эффекты ещё куда не шло, а в целом такая шляпа на фильме сидело человек 25 от силы, а до конца досидело лишь десяток... НЕ рекомендую.
смотрела в кинотеатре,дааааа, тиианы конечно побили все мои ожидания, я сначала даже не поняла, что это они и есть:мелкие,черные,непонятные ... да и боги в своих желто-блестящих костюмах больше мне напомнили инопланетян,вообщем, не особо
Смотрели в кино. Отвратительно! Мужики в золотых труселях размазывают мозги титанов по стенам...при том, что титаны были совершено иными по мифологии и никак не подходили по размерам... Короче ни мифологии, ни спец эффектов...А момент с настроем армии Тесеем на бой, вообще добил....В этот момент осталось запустить жесткий реп и порядок. Короче фильм на 2....
Фильм отличный! а кому мифологии подавай есть куча книжечек вот и читайте на здоровье))) а лично мне фильм очень сильно напомнил игру БОГ ВОЙНЫ, эта часть как пред история, перед тем как кратос (тут его за тесея можно взять) начал крошить всех богов подряд