Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как украсть небоскреб
Фильмы: Как украсть небоскреб / Tower Heist (2011) Подробнее
Джошу Ковачу не повезло — его поимел злобный финансист, живущий в роскошных апартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом. Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику. Дело за малым — шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 20 миллионов долларов.
Как украсть небоскреб

Да фильм на 4))
Вполне не плохой..может найдется пару забавных моментов)
Смотреть можна..убить время очень даже не плохо))
Вполне не плохой..может найдется пару забавных моментов)
Смотреть можна..убить время очень даже не плохо))

Полная ерунда . Детский . Да и воруют машину , а не небоскреб . Хрень .

Скучноват... Только конец порадовал. 4

Веселый,расслабляющий.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Простенький такой весёлый фильмец!!!!!
Актёрский состав очень классный!!!!!
5 баллов
Актёрский состав очень классный!!!!!
5 баллов

Скучный , последние 20 минут интересные и все
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

hellwAy пишет:
Начало фильма завлекает, но потом начинается нелогичность. Бытует ошибочное мнение: - если хочешь спрятать от вора что нибудь ценное, положи на виду. Каким образом богатей пытался воспользоваться 'автомобилем', если его так же должны конфисковать. Да и все остальное не логично. Среди бела дня, в здании напичканом (в реальной жизни) видео-камерами, сотнями людей, они смогли все это провернуть, на улице тоже все слепые и полиции нет..... Как сказал М. Н. Задорнов: - ну тупые американцыавтомобиль хотя бы обыскать должны, стены простучать. а видел, как они в шахматы играют в начале? Просто если у сценариста герои фильма заядлые шахматисты, то режиссеру не надо на доске бред ставить и мат в два хода не видеть

Нормальный семейный кин - рекомендую к просмотру!

лучше скачать и посмотреть чем прочитать 200 комментариев!!!

От меня 3. Смотреть можно но как для меня,комедией здесь и не пахнет!!!!

Илья30/11/93 пишет:
Простенький такой весёлый фильмец!!!!!Актерский состав действительно супер,но это фильм не спасло!!!Актёрский состав очень классный!!!!!
5 баллов

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
shulya19 пишет:
Илья30/11/93 пишет:Простенький такой весёлый фильмец!!!!!Актерский состав действительно супер,но это фильм не спасло!!!Актёрский состав очень классный!!!!!
5 баллов
Не знаю, меня лично фильм повеселил

Кто хочет посмотреть ржачную комедию-обходите данный фильм стороной. Только благодаря Эдди Мёрфи 3+.

А мне понравился,посмеялся.И смысл есть.

+15
-14

Так и не поняла, почему украсть именно небоскреб, но в целом фильм смотрится. Мерфи, как обычно прикольный

Lola-Kate пишет:
Так и не поняла, почему украсть именно небоскреб, но в целом фильм смотрится. Мерфи, как обычно прикольный
кстати да! такой лёгкий разводик, я считаю, с интригующим названием... я думал они там здание перетаскивать будут... что за наивность))) а они тока...
а фильм смотреть можно! 4

Один вопрос. Ну максимум 4-, не больше.
Осторожно - спойлер!
Они крадут машину или небоскрёб?

Ну для одного раза фильма даже не плох,на один вечер пойдет)))
7из10
7из10

понравился- юмор не тупой и не пошлый- эди мерфи как всегда на высоте. смотреть прямо таки приятно было

Пойдёт фильм, дедок на втором скрине похож на старика из Симпсонов, Бёрнс вроде 5+

Фильм забавный, кто ищет ржаку – проходим мимо. Мерфи как всегда супер, сюжет простоватый, фильм на 4. Один раз посмотреть можно. А вот забавный факт: Шар из чистого золота диаметром 46 мм имеет массу 1 кг
Википедия рулит
Википедия рулит

Очень средний фильм-можно было не смотреть-ниччего бы не потеряла

Хороший кинчик, пару раз посмотреть можно

Пол фильма проходило на затянутой ноте, но когда в кадре появился Мерфи, стало гораздо веселее. Одна его мимика чего стоит!) Люблю этого мужика.
Фильм хороший. И посмеяться, и посочувствовать, и конечно поволноваться! Чего стоит момент с висящей машиной!
Фильм хороший. И посмеяться, и посочувствовать, и конечно поволноваться! Чего стоит момент с висящей машиной!
фильм классный ставлю 100 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

4