Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как украсть небоскреб
Фильмы: Как украсть небоскреб / Tower Heist (2011) Подробнее
Джошу Ковачу не повезло — его поимел злобный финансист, живущий в роскошных апартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом. Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику. Дело за малым — шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 20 миллионов долларов.
Как украсть небоскреб

Да полная лажа! С таким составом снимать такой бред??!!!!!

ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Фильм очень понравился! все актеры сыграли отлично! юмор не тупой, а очень даже со вкусом... Фильм здорово поднимает настроение, поэтому рекомендую! моя оценка 5!![]()
Согласна. Даже не ожидала, что фильм понравится. Давно так не смеялась!

Очень веселый фильм Эди Мерфи как всегда на высоте!!фильм стоит вашего внимания!не пожалеете.
Фильм превзошёл мои ожидания. И очень даже порадовал)

Фильм на один раз.Сюжет предсказуем и похож на другие фильмы.Как комедия не очень.Что понравилось,так это игра актеров:не было натянутости и пошлых шуток.Минус этому фильму делает чисто сценарий,даже жалко актеров,с таким составом и так серо

Не самая лучшая комедия Стиллера.
Тупо, особенно в конце с тачкой. Непонятный сценарий.
Игра Мерфи вообще разочаровала.
Ожадал большего, трояк с натяжкой фильму.
Кто не посмотрит - ничего не потеряет.
Тупо, особенно в конце с тачкой. Непонятный сценарий.
Игра Мерфи вообще разочаровала.
Ожадал большего, трояк с натяжкой фильму.
Кто не посмотрит - ничего не потеряет.

Не понравился фильм. Досмотрела до конца, и поняла, что за весь фильм, не то что ни разу не засмеялась, но даже и не улыбнулась. Ставлю 4...с огромным минусом.

Отличный позитивный фильмец! Посмотрели с удовольствием...посмеялись

Отличный фильм! Концовочка порадовала.

Нормальный, но идея фильма на самом деле похожа....По крайней мере у меня при просмотре фильма возникла мысль о "11 друзей Оушена" Только "11 друзей" намного круче фильмец будет

хороший приятный фильм. поднимает настроение

Понравился!
Хорошая комедия,хорошие актеры!
Хорошая комедия,хорошие актеры!

Дикая Кошка пишет:
Нормальный, но идея фильма на самом деле похожа....По крайней мере у меня при просмотре фильма возникла мысль о "11 друзей Оушена" Только "11 друзей" намного круче фильмец будет
полностью согласна

о вкусах не спорят
Фильм хорош, но я ожидал большего. Оценка 4.

Приятный фильм. Один из немногих где правда восторжествовала, пускай так курьёзно.
Да, смотреть.
Да, смотреть.

Хороший фильм мне понравелся.. 4

Дикая Кошка пишет:
Нормальный, но идея фильма на самом деле похожа....По крайней мере у меня при просмотре фильма возникла мысль о "11 друзей Оушена" Только "11 друзей" намного круче фильмец будетДобротно снятая такая пародия на Оушена, сравнивать их наверное не стоит, всё таки разные жанры - здесь в основном комедия, хоть и без откровенно смешных моментов... особо ни на что не претендует, смотрится легко, вечер скоротать вполне сгодится!

клёвый фильм и чего я от него морду раньше воротил, сам не пойму.

Не будите во мне зверя
Фильм лёгкий и интересный. Очень порадовал.
оценка-10
оценка-10

мне фильм понравился! но больше всего мне понравилась концовка, согласитесь, она была не предсказуема))))))

фильм мне очень понравился, хороший не обычный сюжет,
и актреры хорошие, один Бен Стиллер уже огого!
;) пятюля от меня
и актреры хорошие, один Бен Стиллер уже огого!
;) пятюля от меня

Блин, вот умеют же снимать хорошее кино...
Фильм действительно захватывающий. Много напряженных моментов, неожиданных поворотов сюжета. Актерский состав великолепен.
В общем, смотреть всем.
Фильм действительно захватывающий. Много напряженных моментов, неожиданных поворотов сюжета. Актерский состав великолепен.
В общем, смотреть всем.

Не люблю я Стиллера, но этот фильм вполне смотрибельный и комедия, и криминал на уровне.
4+.Смотрите и отдыхайте
4+.Смотрите и отдыхайте

Хороший фильм!!!!!!!!!!Хороший состав актёров!!!!!!!!8+ из10+!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Даже на трояк и то слабо тянет...да уж,комедия,даже не разу не улыбнулась...:

Самый шикарный фильм. Не по сюжету нет, а из-за того, что там играют 3 потрясающих, актера. Эдди Мерфи, Бен Сттилер и неподражаемый Алан Алда. За актерский состав все 10.

доброе милое кино, ток мо не понятно почему такое название, с какой целью наши переводят.... хотя это уже не первый и думаю не последний раз искажение девствительности
смотрите
смотрите

так,можно глянуть. фильм хороший, но много нереалного.

Глупые мысли бывают у всякого
Точнее было бы назвать фильм -Как обокрасть небоскрёб!

Скажем так, если что-то хочется посмотреть но вы не знаете что, то этот фильм подойдет. Времени не пожалеете, но и суперудовольствия не получите. Так себе фильмец, на один раз....

Хороший актёрский состав,сюжет не новый,но интересный.Мне понравилось!

Отличный фильм, я в восторге. Изумительная игра Бена и особенно Эдди. Для семейного просмотра.
5+
5+

Мне понравился! Семейная комедия!

Фильм класс всем советую , местами недоигранно , а в общем супер комедия !

фильм снят по шаблону, как и большинство америкосовских лент, уже заранее знаешь чем закончится. д_рмо

HФильм не впечатлил. Комедией назвать можно с трудом, мало смешных моментов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011