Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерть в раю
Сериалы: Смерть в раю / Death in Paradise (2012) Подробнее
Детективный сериал о инспекторе Лондонского управления полиции, Ричарде Пуле, которого отправили вести расследования в одно из самых (по его мнению) ужасных мест на земле — карибский остров Сент-Мари.
Смерть в раю

Jedem das Seine
Lulu пишет:
PUHH
Продлён на 4-й сезон!
Очень жду. Расслабляет. Да и новый инспектор не так уж плох..
Jedem das Seine

8 января первая серия 4го сезона!

Со страницы "Райдо" от 12 января: "Подходит к завершению перевод первой серии нового четвёртого сезона сериала "Смерть в раю". Идёт редактура текста"

Чё то серий маловато ...по 8 штук всего лишь.
Могли бы сделать один сезон из 24...а то разбили на три....А потом второй сезон из 24...и потом третий.
Могли бы сделать один сезон из 24...а то разбили на три....А потом второй сезон из 24...и потом третий.

IGOSHIK пишет:
Посмотрел 2 серии 3 сезона-всё хорош.Без Бена Миллера не смотрится вообще(моё мнение). Новый рыжик-детектив вообще никакой...А первые два сезона-то классные были...на все 100% поддерживаю

почему не добавляем серии с января???

Mr malk пишет:
почему не добавляем серии с января???
Мало нам того, что озвучка от Райдо, так ещё и не шевелятся - тперь сверлят кирпич
Новый детектив подобран классно,ничуть не уступает первому.

Новый сезон будем смотреть только в субтитрах. Райдо оказались любителями. Не в озвучке, а в бизнесе. Кто-то их разозлил, и они съехали с дороги. Лохи!

Познание начинается с удивления (с) Аристотель
5 сезон/7-8 серии с озвучкой от Kiitos (кстати лучше, чем Райдо), это на самом деле последние 2 серии ЧЕТВЕРТОГО сезона!
P.S. Сериал отличный, новый инспектор ничуть не уступает предыдущему (хотя я и не сторонник замены главных героев).
P.S. Сериал отличный, новый инспектор ничуть не уступает предыдущему (хотя я и не сторонник замены главных героев).
не ждите чудес - ЧУДИТЕ сами ;-)

Сериал потрясный, но без Бена как-то не то...
совсем не то. Ничего не хочу сказать против Криса Маршалла, но после Бена Миллера он просто ноль. Имхо. Бен просто шикарен.
Жду хорошего качества новенького сериала "Хочу вернуть свою жену". Посмотрим на Бена в этом амплуа)))
совсем не то. Ничего не хочу сказать против Криса Маршалла, но после Бена Миллера он просто ноль. Имхо. Бен просто шикарен.Жду хорошего качества новенького сериала "Хочу вернуть свою жену". Посмотрим на Бена в этом амплуа)))

kleomatrix пишет:
Согласна.erex пишет:Новый инспектор слабее. Райдо! Сверлите бетон! Озвучивание не для вас.
Отнюдь нет.
Сегодня очень захотелось вернуться в прошлое и пересмотреть самый лучший первый сезон. В свое время удалила из-за места на диске. Скачала в профессиональной(!) озвучке Fox. Перевод плохой, озвучка неприятная. И к тому же они кадры повырезали. Видимо, с их точки зрения, незначительные! Сразу обратила внимание - вырезали сцену, где до прибытия нового инспектора у него со стола стащили работающий монитор. И дальше тоже есть лакуны. Ну куда это годится? Удалила и теперь качаю Райдо.
P.S.
Райдо лучше Fox. Но одноголосый Синица Сергей aka ROLINGHEAD всё же лучше Райдо.

Спасибо за внезапно выложенный 6-й сезон! И за информацию, что и 7-й не за горами) Люблю этот сериал за гармоничное сочетание настоящего английского детектива и прекрасного антуража Карибских островов.
Осторожно - спойлер!
Правда новый инспектор так себе. Первый был неповторим своей нелюдимостью, второй - своей чудаковатостью, а третий как-то ничем не примечателен. В последних двух сериях сюжет преступлений настолько провисает, что даже море, солнце и ром не спасают.Хотелось бы верить, что 7-й сезон сможет порадовать чем-то бОльшим)

Jedem das Seine
Отлично! Продолжение!
Jedem das Seine

Посмотрел серию,отдохнул!Можно потом еще.Сериал смотрится,как та атмосфера островов,где проходит действие сериала.

Интересный сериал, смотрится на одном дыхании. Жду восьмой сезон.

детективы в стиле Агаты Кристи с юмором и карибским колоритом)
Мне понравился, смотрится легко.
Мне понравился, смотрится легко.
Посмотрел все 7 сезонов. Отличный легкий сериал, особенно приятно смотреть зимним вечером. Хороший детектив + карибский колорит (солнце, море, пальмы и песок) + юмор

Неплохой сериал. Легкий английский юмор с Карибским оттенком. Красивая природа, доброжелательные персонажи, которые не успевают приедаться, так как их периодически заменяют под благовидным предлогом. На мой взгляд получше чем старая нудная мисс Марпл. Думаю, не меньше 8 из 10. Не жалею, что скачал и просмотрел.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Напоминает Агату Кристи, только повеселее и с красивой природой. В конце собирают всех участников и обличают виновного. Много сюжетов в изолированном пространстве.
Первые два инспектора прямо понравились, а вот третий, при своём обаянии, неуместными шутками раздражал.
Сериал лёгкий, красочный, с юмором - рекомендую!
Пока 8 сезонов.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

ADA
Оказалось - есть в этом смысл
ADA

ну оччень легкий... ваще невесомый

Jedem das Seine
Первый инспектор был супер. Второй хорош. Но с третьим не пошло.
Jedem das Seine

Это типа реинкарнация "Монк"а? Смотрю 5й эпизод 1го сезона. Пока нра

С такиь количеством убийств, на острове скоро жителей не останется

Вот зачем менять ГГ? Отказался? У меня только один вариант. Попытаюсь посмотреть. предыдущий мне нра

25 минут. Мне такой тип не нра. Что-то рыжее завершаю. Жаль
если честно.совсем непонравился сериал...детский сад какой то...удалил после трёх серий

А в каком сезоне поменяли 2-го на 3-го инспектора?
Да чтоб все жили как я!
Сериал не хуже других-на любителя.Многовато убийств-при такой интенсивности может этот уголок стать необитаемым.А так посмотреть разок можно-когда в кухне стряпаешь....

Что значит Нулевая серия 11того сезона, спец выпуск какой то?

Насчет триллера - это как бы они слегка погорячились.
А так легкая вполне смотрибельная криминально-детективная комедия.
Раз в пару лет можно для разнообразия глянуть очередной сезон. В каждой серии море экзотики и распутывание очередного преступления в стиле героев Агаты Кристи
А так легкая вполне смотрибельная криминально-детективная комедия.
Раз в пару лет можно для разнообразия глянуть очередной сезон. В каждой серии море экзотики и распутывание очередного преступления в стиле героев Агаты Кристи

Обычный детектив , каких тысячи . Хватило на три серии
Интересный, с элементами комедии детективный сериал. Английский юмор где-то на Карибах)

Пожалуйста, встаньте на раздачу 1-9 сезон от TVShows 62,89 ГБ.

Давненько не любопытствовал сериалои...а он всё идёт и идёт))) Оказывается не всех ещё на райском остророве того...А по фильму не скажешь, что там столько народу обитает)))

Актёры меняются, как перчатки....но смотреть можно

Нет неправильных путей.
lepshen пишет:
Давненько не любопытствовал сериалои...а он всё идёт и идёт))) Оказывается не всех ещё на райском остророве того...А по фильму не скажешь, что там столько народу обитает)))
Абсолютно и целиком солидарен, думал закрыт сериал, смотрел уж очень давно, ну, уж очень понравился, думал продолжения так и не дождусь, а тут приятный сюрприз...

Посмотрел 1,5 просто надоел, стёр.

12 сезон перевод ColdFilm часть фраз, а иногда и по несколько предложений вообще не переведены!!! Ребята, если вы взялись делать дело, то делайте его хорошо. Как говорят: Плохому танцору ..............

Овечкин пишет:
12 сезон перевод ColdFilm часть фраз, а иногда и по несколько предложений вообще не переведены!!! Ребята, если вы взялись делать дело, то делайте его хорошо. Как говорят: Плохому танцору ..............
Да они же рекламу убрали типа в люди выбиваться стали...поэтому и идёт у них какая та каша с переводом, если бы только в 12-ом сезоне, не зря же с рекламой да ёще в херовом качестве сериалы ихние присутствуют. Но если есть другой перевод с HD, качаю его: Однозначно !!
Реклама понятно должна быть,бабки то надо получать, но не такая агрессивная и так много, чтоб ртом и жопой.
И репутацию этим подмочили.

14 сезон 0 серия типа Пролога? и зачем....
да ещё ...Релиз группа: RuDub
Внимание! Релиз содержит рекламные вставки...
на хер такой хоккей подождём....
да ещё ...Релиз группа: RuDub
Внимание! Релиз содержит рекламные вставки...
на хер такой хоккей подождём....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011