Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прислуга

Поиск по форуму

Фильмы: Прислуга / The Help (2012) Подробнее

Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.

Прислуга
АлишКа
Новичок
+4
-0
10 из 10:smile3:
cfctemik
Продвинутый
+37
-55
267
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - залейте кто-нибудь в формате 1280х720 .... ну вот что это??? ---1040x560--- что это за формат??? на кой он? ни туда - ни сюда...:smile86:
cfctemik
Продвинутый
+37
-55
267
вайдскрины вроде для дизайнеров создавались... нах фильмы смотреть... даже ученые доказали, что оптимально для человеческого зрения - это 16:9
Агх
Золотой
+1356
-665
205
cfctemik, чем вам не подходит вариант объемом 4,2 гб от 21 ноября?

Кстати, фильм очень и очень хороший, может позже напишу развернутый комментарий. Мало кто пожалеет о просмотре, 5+
mazdatri
Новичок
+43
-44
5
согласна со всеми, фильм отличный!:smile3:
X D
Опытный
+203
-303
Не понимаю восторгов! Фильм как фильм, снят неплохо, но проблемы чернокожего населения как-то не цепляют. Среди представителей всех наций есть уроды. Лучше бы сняли продолжение фильма "Дух времени" про современное рабство, о том как богатые богатеют, а бедные нищают, как кучка миллиардеров пытаются контролировать наши доходы и расходы, стараются перевести всех на карточки и чиповать как животных в обмен на кусок хлеба в супермаркете.
тайхэлле
Новичок
+12
-8
33
Меня тоже не волнуют проблемы негров. Но тем не менее, я считаю, что фильм отличный. Снят красиво, не занудно и не затянуто. В общем, советую. :smile7:
avtograd
Новичок
+26
-15
255
Фильм хороший, столько эмоций возмущения давно не испытывала, не считая выборов 2011 г. :smile92: Спасибо!!!!
Melita
Опытный
+132
-181
617
avtograd пишет:
Фильм хороший, столько эмоций возмущения давно не испытывала, не считая выборов 2011 г. :smile92: Спасибо!!!!

Поддерживаю на все 100%!))) Отличнейший фильм, просмотрела на одном дыхании! 5+++++
Whitebel
Новичок
[+] [-]

хороший фильм с хорошей концовкой
Masipushka
Новичок
+21
-13
13
Хороший фильм! С юмором и иронией)) Вспомнился фильм со Скарлетт Йохансон "Дневники няни" про унизительное отношение американских богачей к няне.
Luky
Новичок
+14
-12
17
Фильм понравился, душевный с юмором, с интересным сюжетом:smile1:
ля-ля-ля
Новичок
[+] [-]

Душевный фильмец. Посмотреть стоит. Во всяком случае женщинам точно!!!:smile4:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Сказать что фильм восхитительный ничего не сказать!!оч понравился,сама история как подана в фильме,о проблемах того времени,есть доля юмора что порадовало,актеры оч понравились,совеутю,действительно цепляет:smile3:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Не понимаю восторгов!!!!!!!!! Фильм нудный!!!! Мое личное мнение, что проблемы негров мало кого интересуют!!!!
Hestin
Продвинутый
+72
-90
Отличный фильм, загляните чуть глубже - то же самое происходит сейчас, более успешные изгаляются над менее успешными, и поэтому посмотрите в зеркало (какого цвета ваша кожа стала, после этих перестроек). Плохие отзывы могут дать только те,кто жизни еще не видел и у них все еще в розовом цвете!
Dream
Новичок
+46
-24
Великолепный фильм, очень трогает.
Anutka2011
Новичок
+9
-1
1
Этот фильм совершенно снят. И на эмоции пробивает очень сильно. Во время просмотра некоторых моментов сердце ёкало и слезы наворачивались, не из-за музыки, как в некоторых фильмах, а от потрясающей игры актёров. Все сыграли великолепно. И Америка правдоподобна до безобразия. Дело не в черных, о которых снят фильм, хотя к ним у меня отношение лучше стало. Фильм о человеческих ценностях, о воспитании собственных детей, о любви, о подлости и высокомерии, о беспомощности, о благородстве и настоящей дружбе. Мне понравилось, что в фильме много ярких типажей, раскрыта душа каждого, этот фильм живой, настоящий, добрый... Этот фильм проживаешь. Он не развлекательный и не проходной. Это серьезное кино, драма. Советую всем душевным людям обязательно посмотреть. Удовольствие и незабываемые впечатления гарантирую.
Korna
Опытный
+132
-91
51
не знаю, читать наверное было бы интереснее.
и вообще, америкосы любят такое. любят облизывать темы,связанные с расизмом и мнимой несправедливостью. нужно же как то президента своего восхвалять.
Nenomernoj
Новичок
[+] [-]
3

Фильм очень хороший, с супругой смотрели на одном дыхании. Немного говна о настоящей жизни нам не помешает. чтобы любить себя ещё сильнее. Смотрите и, даже не знаю что делайте. Супруга слезу пустили, впрочем как обычно. Я просто молчал
Катайон
Новичок
+42
-15
Советую-советую!! Действительно хорошая вещь. И снято красиво и дорого, на костюмы и вообще воссоздание эпохи не пожмотились.))) Посмотрите, не пожалеете.
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
ВЕЩЬ
ставлю 5
Robin23
Новичок
+20
-7
На мой взгляд, фильм интересен по сюжету. Но очень уж все размеренно и монотонно.
4 потому что сделанно качественно и не 5 потому что незачто
-Miledi-
Новичок
+80
-124
40 минут посмотрела и удалила, рассизм не для меня, унижения людей не могу смотреть.
Vienne
Новичок
+5
-13

Мутотень
ALFBEE
Новичок
+5
-12
Хороший фильм однозначно.Для всех возрастов полезен.На таких фильмах можно проверить свое безразличие или участие.Мне понравился.С удовольствием посмотрел бы подобный фильм, может кто подскажет.
KaRishka
Новичок
+7
-6
По началу тоже показался нудный, а потом всмотрелась и стало интересно, фильм о неграх и о белых людях, насколько белые люди унижали их т.к. негры прислуги. мне понравился, поучительный.:smile25:
Дэйв
Продвинутый
+84
-114
ALFBEE пишет:
Хороший фильм однозначно.Для всех возрастов полезен.На таких фильмах можно проверить свое безразличие или участие.Мне понравился.С удовольствием посмотрел бы подобный фильм, может кто подскажет.

Посмотрите классику "Рэгтайм" Милоша Формана
rimtar
Новичок
+34
-66
1
ну не 5 конечно. но смотреть можно. 4-ка.
Схимник
Новичок
+62
-54
448
Схимник
ШЕДЕВР, КАКИХ МАЛО!!! :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011