Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прислуга
Фильмы: Прислуга / The Help (2012) Подробнее
Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.
Прислуга
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - залейте кто-нибудь в формате 1280х720 .... ну вот что это??? ---1040x560--- что это за формат??? на кой он? ни туда - ни сюда...
вайдскрины вроде для дизайнеров создавались... нах фильмы смотреть... даже ученые доказали, что оптимально для человеческого зрения - это 16:9
cfctemik, чем вам не подходит вариант объемом 4,2 гб от 21 ноября?
Кстати, фильм очень и очень хороший, может позже напишу развернутый комментарий. Мало кто пожалеет о просмотре, 5+
Кстати, фильм очень и очень хороший, может позже напишу развернутый комментарий. Мало кто пожалеет о просмотре, 5+
согласна со всеми, фильм отличный!
Не понимаю восторгов! Фильм как фильм, снят неплохо, но проблемы чернокожего населения как-то не цепляют. Среди представителей всех наций есть уроды. Лучше бы сняли продолжение фильма "Дух времени" про современное рабство, о том как богатые богатеют, а бедные нищают, как кучка миллиардеров пытаются контролировать наши доходы и расходы, стараются перевести всех на карточки и чиповать как животных в обмен на кусок хлеба в супермаркете.
Меня тоже не волнуют проблемы негров. Но тем не менее, я считаю, что фильм отличный. Снят красиво, не занудно и не затянуто. В общем, советую.
Фильм хороший, столько эмоций возмущения давно не испытывала, не считая выборов 2011 г. Спасибо!!!!
avtograd пишет:
Фильм хороший, столько эмоций возмущения давно не испытывала, не считая выборов 2011 г. Спасибо!!!!
Поддерживаю на все 100%!))) Отличнейший фильм, просмотрела на одном дыхании! 5+++++
хороший фильм с хорошей концовкой
Хороший фильм! С юмором и иронией)) Вспомнился фильм со Скарлетт Йохансон "Дневники няни" про унизительное отношение американских богачей к няне.
Фильм понравился, душевный с юмором, с интересным сюжетом
Душевный фильмец. Посмотреть стоит. Во всяком случае женщинам точно!!!
Сказать что фильм восхитительный ничего не сказать!!оч понравился,сама история как подана в фильме,о проблемах того времени,есть доля юмора что порадовало,актеры оч понравились,совеутю,действительно цепляет
Не понимаю восторгов!!!!!!!!! Фильм нудный!!!! Мое личное мнение, что проблемы негров мало кого интересуют!!!!
Отличный фильм, загляните чуть глубже - то же самое происходит сейчас, более успешные изгаляются над менее успешными, и поэтому посмотрите в зеркало (какого цвета ваша кожа стала, после этих перестроек). Плохие отзывы могут дать только те,кто жизни еще не видел и у них все еще в розовом цвете!
Великолепный фильм, очень трогает.
Этот фильм совершенно снят. И на эмоции пробивает очень сильно. Во время просмотра некоторых моментов сердце ёкало и слезы наворачивались, не из-за музыки, как в некоторых фильмах, а от потрясающей игры актёров. Все сыграли великолепно. И Америка правдоподобна до безобразия. Дело не в черных, о которых снят фильм, хотя к ним у меня отношение лучше стало. Фильм о человеческих ценностях, о воспитании собственных детей, о любви, о подлости и высокомерии, о беспомощности, о благородстве и настоящей дружбе. Мне понравилось, что в фильме много ярких типажей, раскрыта душа каждого, этот фильм живой, настоящий, добрый... Этот фильм проживаешь. Он не развлекательный и не проходной. Это серьезное кино, драма. Советую всем душевным людям обязательно посмотреть. Удовольствие и незабываемые впечатления гарантирую.
не знаю, читать наверное было бы интереснее.
и вообще, америкосы любят такое. любят облизывать темы,связанные с расизмом и мнимой несправедливостью. нужно же как то президента своего восхвалять.
и вообще, америкосы любят такое. любят облизывать темы,связанные с расизмом и мнимой несправедливостью. нужно же как то президента своего восхвалять.
3
Фильм очень хороший, с супругой смотрели на одном дыхании. Немного говна о настоящей жизни нам не помешает. чтобы любить себя ещё сильнее. Смотрите и, даже не знаю что делайте. Супруга слезу пустили, впрочем как обычно. Я просто молчал
Советую-советую!! Действительно хорошая вещь. И снято красиво и дорого, на костюмы и вообще воссоздание эпохи не пожмотились.))) Посмотрите, не пожалеете.
На мой взгляд, фильм интересен по сюжету. Но очень уж все размеренно и монотонно.
4 потому что сделанно качественно и не 5 потому что незачто
4 потому что сделанно качественно и не 5 потому что незачто
40 минут посмотрела и удалила, рассизм не для меня, унижения людей не могу смотреть.
Хороший фильм однозначно.Для всех возрастов полезен.На таких фильмах можно проверить свое безразличие или участие.Мне понравился.С удовольствием посмотрел бы подобный фильм, может кто подскажет.
По началу тоже показался нудный, а потом всмотрелась и стало интересно, фильм о неграх и о белых людях, насколько белые люди унижали их т.к. негры прислуги. мне понравился, поучительный.
ALFBEE пишет:
Хороший фильм однозначно.Для всех возрастов полезен.На таких фильмах можно проверить свое безразличие или участие.Мне понравился.С удовольствием посмотрел бы подобный фильм, может кто подскажет.
Посмотрите классику "Рэгтайм" Милоша Формана
ну не 5 конечно. но смотреть можно. 4-ка.
ШЕДЕВР, КАКИХ МАЛО!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011