Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Леди в black
Новичок
+7
-10
8
Посмотрела в кинотеатре ...Я под впечатлением.
sof17
Эксперт
+271
-253
а самые ВАМПИРЫ-ВАМПИРЫ это Брэд с Томом в "Интервью с вампиром")
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
sof17 пишет:
если эта вагина Джесики Альбы, Камилы Бель, Кейт Бекинсейл, Кейт Босворт, Эмберт Хёрт (ах блин, она лесбиянка, сука((())) то да:smile22: :smile21: :smile31: :smile31:

Млин, по-ходу, я таки был не прав. Сумерки не оскорбляют образ мужчины, они его передают таким каким он является на сегодняшний день.
Куле, вопрос снимается, рак таки добрался и до мужских мозгов.:smile26:
sof17
Эксперт
+271
-253
padonkoff надеюсь ты весь этот спич затеял не всерьез!!!
я ведь стебусь, а вот твое филосовское отношение к вагине мужскому мозгу в купе с сумерками, меня пугает, чес слово!!!:smile49: :smile49: :smile49:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
sof17 и padonkoff
Создайте себе тему в Песочнице и обсуждайте гениталии хоть среднего рода.
Постебались и хватит, по фильму уже высказались, так что плывите дальше.
Увижу ваши сообщения тут, удалю.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Фильм не был одобрен в Ватикане, т.к. Бенедикт 16-й уличил откровенные сцены прелюбодеяния живого человека с трупом ( см. - неркофилия), и пассивные, но яростные нападки сексуального характера, животного в виде волка на человека (см. - агрессивная зоофилия). Фильм противоречит нормальным моральным устоям и способен мутировать психику людей женского пола! Мужчины, берегите своих девушек - оградите их от режиссёрского безумства слуги Сатаны! Да хранят вас Робокоп и Т:smile8: ерминатор!))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Смотрели в кинотеатре, фильм понравился. Были смешные моменты.Сцены с родами впечатлили :smile21: Актеры повзрослели. Макияж невесты,по моему, был ужасен и прическу можно было сделать лучше.
♥†††ღSanguessaღ†††♥
Новичок
+18
-22
4 3
Смотрела фильм в кинотеатре, очень впечатлило:smile3: Даже учитывая то, что от книги почти ничего не осталось... И еще меня очень мучает один вопрос: В трейлере есть сцена где Вольтури приносят приглашение на свадьбу и там что-то происходит, но в фильме этого нет... Почему? Где этот кусок?????:smile49:
sof17
Эксперт
+271
-253
†††Ursula Unsterblich††† пишет:
Смотрела фильм в кинотеатре, очень впечатлило:smile3: Даже учитывая то, что от книги почти ничего не осталось... И еще меня очень мучает один вопрос: В трейлере есть сцена где Вольтури приносят приглашение на свадьбу и там что-то происходит, но в фильме этого нет... Почему? Где этот кусок?????:smile49:

я тоже не дождался окончания титров...
svetlikinick
Новичок
[+] [-]

Если подходить к фильму Рассвет (1) как к искусству кинематографа, то он - просто никакой. Снят чисто для галочки. Первый фильм Саги сделан очень хорошо, я к вампирам отношусь спокойно, но фильм смотрела только из-за композитора - Александра Деспла, и творчество Паттинсона мне нравится - хороший актёр и хороший музыкант. Так вот этот фильм был очень гармоничен: музыка, игра актёров, природа. Дольше пошло хуже - второй можно было смотреть, третий уже с трудом, и вот четвёртый. Я лично не понимаю, как это можно было снимать целый год? Могли бы и за пару месяцев управиться... Хотя Деспла всё равно порадовал - саундтрек, в котором вместо ударных стук сердца - впечатляет. По сюжету - очень скучно, очень! Книгу читать было гораздо интереснее, многие переживания Бэллы и Джейкоба совершенно никак не переданы.А тот момент, где Бэлла сгорает от яда и переживает адские муки! Судя по фильму, ей просто сделали "кесарево под общим наркозом" и она ничего не почуствовала. Вобщем в этом фильме никто не старался - ни актеры, ни сценаристы, ни режиссеры. Страшно представить, что будет в пятом фильме... А еще бесит реклама Вольво!
Roxy33
Продвинутый
+79
-33
Только что пришла из кинотеатра. Супер! Скорее бы продолжение!!! И в качестве скачать бы... А то как тут нам выложили, такое вообще смотреть нельзя... Благо, что пока в кинотеатре идет, можно сходить.))))
М
Опытный
+169
-79
1 276
svetlikinick пишет:
Судя по фильму, ей просто сделали "кесарево под общим наркозом" и она ничего не почуствовала.
А по-моему как раз было наоборот. Так и сказали: наркоз не подействует и начали операцию. Остальное поддерживаю.
FILL29
Опытный
+167
-117
23
фамилия режиссера звучная )))))я вообще всю эту сагу не очень а тут еще и Кондон руку приложил шикарное стечение обстоятельств 5 баллов за киноляп)))))))
*Евгения* Александровна :)))))
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!!!:smile3: Поскорей бы вышла вторая часть.
ВалЯ
Новичок
+9
-4
4

Спасибо тем людям которые выложили этот фильм!!! Даже в таком качестве посмотрела с удовольствием!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ!!!
ArmenTwilight
Новичок
+17
-20
70
Фильм просто классный, нет слов, и вообще все части фильма просто шедевры. :smile3:
Ludmilka
Новичок
+5
-3

очень часто в трейлерах присутствуют кадры не вошедшие в фильм. Иногда хочеться изза таковых и посмотреть картину, а оказывается лажа:smile6: :smile6:
aprep
Новичок
+15
-9
редкостное ДЕРЬ.... исключительно для фанатов данного фильма - сегодня смотрел в кинотеатре с подругой - первые 50 минут - какая-то неуместная романтика - а остальное время ничего удивительного - кароче самое что ни на есть МЫЛО

это моё личное мнение )
N@tiK
Новичок
[+] [-]

а никто не знает, когда будет в хорошем качестве???
QV
Новичок
[+] [-]

Да, спасибо тем, кто выложил фильмец....неожиданно, но кинэ оказалось полным гавинэ...разочаровали...:smile208:
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92

Этот кусок был после титров и музыки, просто вы рано ушли:smile32:
Inky
Новичок
+8
-4

Судя по отзывам, если скачаю - только время потеряю.
Спасибо)
Прочитала все книги еще когда первый фильм только выходил. Ну что вам сказать? Написано очень даже неплохо, читается все легко и сюжет затягивает. Немного есть экранизаций книг, которые стоит посмотреть.
141600
Новичок
[+] [-]

фильм не плохой.
а от такой концовки можно заикой стать....
:smile4:
в фильме как то все быстро. 9 месяцев не заметно прошло.
а так все отлично советую всем посмотреть!!!!:smile3: :smile6:
lira
Новичок
+46
-23
1 51
Ну что я могу сказать, все фильмы этой саги мы с сестрой ждём с нетерпением, потому что ЭТО лучше всякой комедии :smile27: :smile28: Ржём до слёз и истерик весь фильм. Потому что ТАКОЙ игры актёров, описания вампиров и работы режиссёра и сценаристов редко где встретишь :smile31: Особенно концовка порадовала
Осторожно - спойлер!
, где главный герой понадкусывал Беллу со всех сторон, прямо как кукурузку :smile28: Ну и конечно имя, которое они дочери дали :smile26:
Леся)
Новичок
+18
-6
отличный фильм, мне очень понравился!
для тех, кто считает меня безумной поклонницей - я ею не являюсь!
фильм хорошо снят, смотрела в кино. жду 2 часть))
5 из 5:smile4:
Злючка
Опытный
+70
-63
19
ну что сказать...первая половина фильма романтично-сопливая, вторая уже поинтересней,хоть какое-то движение происходит))стоит посмотреть из-за концовки, превращение хорошо показали. В целом фильм неплохой, хочется продолжения уже...:smile3:
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Клево!!!:smile3:
GeneRalka
Новичок
+34
-17
11
Мне понравился=) Сходите, не пожалеете.

Спойлер
Осторожно - спойлер!
только с момента ее беременности фильм напоминает ужастик....так жалко ее было.
irshka3
Новичок
+8
-3
10

141600 пишет:

в фильме как то все быстро. 9 месяцев не заметно прошло.

а так и должно быть - по книге Белла была беременна не 9 месяцев ( у нее там ребенок в утробе вырос буквально за несколько дней, или недель - не помню уже точно)
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
Нормально все смотрится! Здесь нет "силы-мяса и пластмассы", это мелодрама! Чего хотели непонятно.... для молодых людей, которые ходят с девушками в кинотеатр, есть чем поинтереснее заняться на местах для поцелуев некоторые интересные моменты из книги упустили конечно, а так все вполне пристойно, так и должно было быть, только если б не растянули на 2 части.... было б вообще класс!!!!
Cейчас на форуме: kk1620, muzotime, shuvalov_av ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011