Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аноним
Фильмы: Аноним / Anonymous (2011) Подробнее
В средневековой Англии было много войн и сражений за престол. Так и в центре сюжета картины борются два древнейших рода – Тюдоров и Сессилов, дабы на престол вошла королева Елизавета I (Ванесса Редгрейв). У королевы, как и многих до нее, есть множество сторонников, один из которых – Эдвард Де Вир (Рис Иванс) – считается не только любовником королевы, но и настоящим автором произведений Уильяма Шекспира.
Аноним
ser289 пишет:
смотреть всем 11 из 10
я чёта не врубился как это вы так посчитали 11 из 10?
maksimkaaa пишет:
ser289 пишет:смотреть всем 11 из 10
Это был саркаазм..
как скачать, где раздача?
+3
-2
Фильм шикарен!!! Очень понравился!!! 5+++
Time Traveler пишет:
maksimkaaa пишет:ser289 пишет:смотреть всем 11 из 10
Это был саркаазм..
это гипербола
Фильм класс, в начале кажется мутным, но потом въезжаешь
Черте чего, а не фильм. Начинала смотреть раз 5, не лежит к нему душа, оценивать не буду.
Charity пишет:
Черте чего, а не фильм. Начинала смотреть раз 5, не лежит к нему душа, оценивать не буду.
и я этой проблемой страдаю
maksimkaaa пишет:
реально тоже уже третий раз немогу собраться и посмотреть егоCharity пишет:Черте чего, а не фильм. Начинала смотреть раз 5, не лежит к нему душа, оценивать не буду.
и я этой проблемой страдаю
Замечательный фильм. Твёрдая пятёрка.
Эммерих доказал что всё таки может снимать достойное кино о чем-то, 4+. Малолеткам не смотреть.
Хрошо бы в тегах добавить, что фильм исторический.
Remiks Добавили жанры.
хороший фильм, затрагивает интересную тему и очень здорово ее преподносит неординарно! Шекспир, человек загадка, и видимо до конца останется ею! актеры молоцом, передали все замечательно, снят фильм просто отменно оператору и режиссеру по конфетке
опять же отнеситесь с пониманием - это всего лишь киноВерсия, но не факт и возможно тем кто не увлекался историей и Шекспиром будет не интересно, хотя может подвигнет на прочтение английского классика
опять же отнеситесь с пониманием - это всего лишь киноВерсия, но не факт и возможно тем кто не увлекался историей и Шекспиром будет не интересно, хотя может подвигнет на прочтение английского классика
отличное кино,разве что начало непонятно немного,но потом все на местах! Супер!!! 5!
С удовольствием посмотрела!
классный фильм! Местами просто затягивает
Не буду портить список хороших отзывов, поэтому промолчу.
Просто шикарнейший фильм, интригующая история, интереснейшие персонажи! 10 из 10!
Ужасно нудный фильм!!! Засыпала наверное раз 5 под него. Скукота просто нереальная!
quidam2005 пишет:
Красивая и эмоциональная версия судьбы графа Оксфорда, происхождения творчества Шекспира и политических событий той эпохи. Несмотря на то, что практически все действующие лица - исторические личности, а так же на реально существующую версию "оксфордцев" (подлинный автор шекспировского творчества - Эдуард де Вер), Эммериху всё же удалось выпустить абсолютно голливудский продукт, не имеющий особой исторической ценности. Но в целях начального, поверхностного ознакомления сделано очень интересно и талантливо. Настоящее развлекательное кино для души. И есть о чем подумать. Честно говоря, игра Риса Иванса очень впечатлила - весьма неоднозначная личность неожиданно показала настолько серьезную трагическую глубину - высший балл! С удовольствием посмотрю этот фильм как-нибудь ещё, а может и не раз.
Лучший коммент!!! Можно считать его рецензией к фильму
Идея фильма класс!!! Но все остальное, на мой взгляд не очень. Сюжет развивается очень медленно, становиться понятным лишь за пол часа до окончания фильма.
Интересный исторический фильм,слегка затянут,но посмотрела удовольствием)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011