Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Престиж
Фильмы: Престиж / The Prestige (2007) Подробнее
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Престиж
Очень понравилось. Стоит смотреть!!!
два часа качаственной игры актеров, завораживающего сюжета ( не захватывающего, не столь динамичного, но в меру держащего). такое кино не стыдно назвать в списке любимых. посоветовала нескольким совершенно разным по характеру, возрасту и взглядов людям - все остались довольны.
Престиж вышел примерно в одно время с Иллюзионистом, но они совершенно не похожи, хотя я обожаю оба фильма, и советую посмотреть.
Все-таки Престиж более мрачный, и все равно захватывающий, притягивающий.
Об актерском составе, сценарии и режиссуре я вообще не говорю - нет слов
Ну а на счет финала... я с открытым ртом сидела даже после второго просмотра...
Хотя может есть такие кто и с первого раза весь трюк распознал, хотя сомневаюсь
В общем 5+ и всем советую!
Все-таки Престиж более мрачный, и все равно захватывающий, притягивающий.
Об актерском составе, сценарии и режиссуре я вообще не говорю - нет слов
Ну а на счет финала... я с открытым ртом сидела даже после второго просмотра...
Хотя может есть такие кто и с первого раза весь трюк распознал, хотя сомневаюсь
В общем 5+ и всем советую!
Люблю такие фильмы, которыми не только для удовольствия наслаждаешься, но и мозгов пища есть. Хороший фильм.
Фильм просто супер!!!!! Во время просмотра было множество предположений, что и как есть на самом деле, но только пара догадок оказались верны, остальные же просто ошеломили!!!!
В общем смотреть нужно, а не коментарии читать!!!!))
В общем смотреть нужно, а не коментарии читать!!!!))
хорошее хорошее кино!
фоном такой фильм смотреть нет смысла.. надо отключиться от всего и влиться в экран. детально, занятно, увлекательно... ну и любимый россомах - оч хорош)
фильм, которым наслаждаешься, фильм, который смотришь, затаив дыхание, шедевр одним словом.
Фильмец Чума +5
Смотреть всем очень срочно!! Два раза подряд пересматривала, во второй раз все было круче, кто смотрел, тот поймет почему
Фильм СУПЕРРР!!! Обалдеть, короче всё очень круто
Фильм просто шедевр, по больше бы таких картин. Нолан просто красава!
Фильм просто супер- пупер! Присоединяюсь ко всем, кому понравилось. Срочно качайте и смотрите. Я уже сохранила его себе в фильмотеку. Только что посмотрела в первый раз, а уже хочется пересмотреть, более детально, будучи уже в теме. Игра актеров – молодцы! Хью Джэкмэну, как всегда, к лицу исторический костюм. В общем, смотреть обязательно. Сюжет интересный, захватывающий, фильм держит у экрана до конца и конец удивляет своей неожиданностью, перематывать фильм хочется только на начало. Давно не было хороших фильмов, чтобы вызывали столько положительных эмоций. Ставлю 10 из 5 (это не ошибка- просто супер)! ИНТЕРЕСНО!!!
Хороший кинчик смотрел его ночью и сна не в одном глазу 5
+2
-3
очень глубокомысленная драма с криминалом, не советую людям, привыкшим не напрягать мозги и глубоко анализировать все, что смотришь. Некоторая затянутость фильма в начале с лихвой компенсируется хорошими замыслом, интригой и игрой актеров. Развязка настолько непредсказуема, что по-моему ранее я ничего подобного не видела. Для пользователей - прежде, чем оценить фильм, надо РЕАЛЬНО оценить себя. Как на профпригодность.
Кинчик, конечно, зрелищный, но, тем не менее, как-то не порадовал. Когда на протяжении 2,5 часов главными героями движет только одно страстное чувство - месть, это в конце концов начинает утомлять.
+8
-1
Очень хороший,красивый и качественный фильм. Даже не сравнить с Иллюзионистом, намного интереснее и смысла больше. Весь фильм то нравится один герой, то другой...Фильм про любовь,предательство и месть.Думаю посмотрю и не один раз.
Отличный фильм! Смотрел на одном дыхании...!
Отличный фильм! Нолан - гений!
Смотрела этот фильм раньше, действительно оч хороший! захватывает!
по-настоящему классный, зрелищный фильм!!! качайте и смотрите обязательно!
Просто нет слов! Безумно интересно, БЕзумно зрелещно! Захватывает. Кристофер Нолан просто бог режесуры. смотреть всем обязательно!
Фильм гениален.
Это потрясающий режиссер и состав актеров подобран отлично.
Это потрясающий режиссер и состав актеров подобран отлично.
Мне фильм понравился...
Думаю,что тему биографии и научных трудов загадочного всемирноизвестного Великого учёного Тесла (изобретателя электрического поля) можно было бы продолжить в отдельном фильме,настолько много слухов и домыслов ходят о его научных работах.
5
Думаю,что тему биографии и научных трудов загадочного всемирноизвестного Великого учёного Тесла (изобретателя электрического поля) можно было бы продолжить в отдельном фильме,настолько много слухов и домыслов ходят о его научных работах.
5
Мне фильм тоже понравился. Как бы всё и на месте и вовремя.
Смотреть можно...
Смотреть можно...
фильм просто шедевр
мне даже больше чем начало понравился
нолан отличнейший режиссер
обожаю его фильмы
мне даже больше чем начало понравился
нолан отличнейший режиссер
обожаю его фильмы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011