Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом
Фильмы: Дом (2011) Подробнее
Большая семья Шамановых собирается в родительском доме, одиноко стоящем в степи, чтобы отпраздновать столетний юбилей деда. Четверо братьев и две сестры давно обзавелись своими семьями, кто-то из них покинул родные места и живет в столице, кто-то – остался в деревне и завидует более удачливым родственникам. Но никто из них не подозревает, что семейная встреча не сулит ничего доброго: брат Виктор, успешный московский бизнесмен, спешит в родной дом, стремясь укрыться в нем от преследующих его бандитов.
Дом
Давненько отечественный кинематограф ничем не радовал. Фильм сильный, есть где подумать. Конечно когда резня началась, даже как-то слеза навернулась, уж больно к каждому герою по своему проник. Всем советую, очень достойный фильм, но слишком много откровенного насилия, на месте режиссёра я бы чуть побольше нацензурил. Твёрдая пять, без плюса.
С такими актерами хотелось чего большего. Но посмотрел с удовольствием.
Замечательный фильм, жизненный! двумя руками!
Жестокий фильм. Напоминает техаскую резню бензопилой
НЕ шедевр но на 5. посмотрел с удовольствием Спасибо
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
поддержуSergiy_Ru пишет:Бессмысленная мясорубка ТУФТА
бессмысленный твой коммент, который здесь вообще ни к селу ни к городу...
Кино россейское чернухою богатое.
Там грязь и смерть, как будто завсегдатаи.
Но кроме разных прелестей о вшах,
Порой толкают речи о душАх.
Фильм не для всех,не отшлифован он под нежных зрителей.От меня 5 из 5.
Там грязь и смерть, как будто завсегдатаи.
Но кроме разных прелестей о вшах,
Порой толкают речи о душАх.
Фильм не для всех,не отшлифован он под нежных зрителей.От меня 5 из 5.
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Посмотреть можно. Время зря не потратите. Снято хорошо, игра актеров на высоте.
Отличный фильм.Он мне даже напомнил книгу ..Сто лет одиночества..за которую писатель получил нобелевскую премию.Но только в фильме не все обречены на вымирание.Фильм зачетный на 5.
Мне понравилось...Актеры супер...Всем советую....
Не все людям байки про шикарную жизнь бандитов показывать.....Зачистую итог у всех одинаков...Семью жалко...Напомнил недавний сюжет по НТВ где убили как раз законника со всей семьей..
Не все людям байки про шикарную жизнь бандитов показывать.....Зачистую итог у всех одинаков...Семью жалко...Напомнил недавний сюжет по НТВ где убили как раз законника со всей семьей..
Неплохо....очень даже неплохо!!
Фильм - говно. Чернуха... Ничего позитивного... Если вы оптимист - не смотреть!
Если вы очень впечатлительный человек - тем более не смотреть. Хух, возьму лучше какую-нибудь комедию посмотрю чтобы очистить душу от мерзкого осадка, оставленного впечатлением от просмотра такой чернухи!
Если вы очень впечатлительный человек - тем более не смотреть. Хух, возьму лучше какую-нибудь комедию посмотрю чтобы очистить душу от мерзкого осадка, оставленного впечатлением от просмотра такой чернухи!
Денис К пишет:
нежный зритель.Вам лучше и вправду комедии смотреть.тогда вам стоит проходить и мимо всех русских драм в целом.Вероятно не ваш жанр..
Nata Sinatro пишет:
нежный зритель.Вам лучше и вправду комедии смотреть.тогда вам стоит проходить и мимо всех русских драм в целом.Вероятно не ваш жанр..
О, да, спасибо, как же это я сам не догадался-то, а? Так и сделаю.
Фильм сильный. Да,пока с чернушными моментами.(совьет юнион долго выветривать еще из организма...) О Семье. О Любви. О Характере.
P.S.Смотреть взрослым. Гармаш - Чемпион!!
P.S.Смотреть взрослым. Гармаш - Чемпион!!
Денис К пишет:
ты вася чернухи не видел. проходи вообще мимо таких фильмов сразу, смотри комедии фантастику тупую и балдей.
Dranik пишет:
ты вася чернухи не видел. проходи вообще мимо таких фильмов сразу, смотри комедии фантастику тупую и балдей.
А ты таблички поставь около фильмов, мимо которых следует проходить, а то меня не вставляют изваяния творческой мысли сценариста, сосредоточившего свой взгляд на самом дне темной стороны жизни.
Денис К пишет:
Dranik пишет:
А ты таблички поставь около фильмов, мимо которых следует проходить, а то меня не вставляют изваяния творческой мысли сценариста, сосредоточившего свой взгляд на самом дне темной стороны жизни.
до персональных табличек есчо не дослужился васько.
Супер фильм. Посмотрев такие прямо радуешься за отечественный кинематограф. Почаще бы! 5+
Слишком высокая концентрация безнадёжно несчастных людей в одной пространственно-временной точке, как тоннель с концом, но без света. Фильм сделан профессионально, все актёрские работы - выше всяких похвал! Браво!
А для меня в этом фильме нет ничего. По большому счету там ничего не происходило кроме бесчеловечного лая и ежеминутных усилий поглубже макнуть зрителя в чан с г (хоть и отечественным). Наверное, чтоб натуральнее смотрелось. Все 2 часа нам показывали уродство во всей красе, чтоб в финале мы подумали, что поделом, потому что тупик, потому что так жить нельзя, а будущее - за детьми. Ну типа - Содом и Гоморра, Дом, построенный на крови, кровью и умылся. Бла-бла-бла... Сюжет известный.
И всё бы ничего, только вот с решающей сценой перегнули палку. С искусством всегда так: зрителю можно дать понять, что происходит, а можно тупо показать, что происходит. Первое зацепило бы сильней, ИМХО. А второй вариант - ну, это дешевая спекуляция, для пущего впечатления. Я против жести. Слишком прямой, жестокий, местами сильно надуманный. Мне такое - на один раз, не больше.
А для меня в этом фильме нет ничего. По большому счету там ничего не происходило кроме бесчеловечного лая и ежеминутных усилий поглубже макнуть зрителя в чан с г (хоть и отечественным). Наверное, чтоб натуральнее смотрелось. Все 2 часа нам показывали уродство во всей красе, чтоб в финале мы подумали, что поделом, потому что тупик, потому что так жить нельзя, а будущее - за детьми. Ну типа - Содом и Гоморра, Дом, построенный на крови, кровью и умылся. Бла-бла-бла... Сюжет известный.
И всё бы ничего, только вот с решающей сценой перегнули палку. С искусством всегда так: зрителю можно дать понять, что происходит, а можно тупо показать, что происходит. Первое зацепило бы сильней, ИМХО. А второй вариант - ну, это дешевая спекуляция, для пущего впечатления. Я против жести. Слишком прямой, жестокий, местами сильно надуманный. Мне такое - на один раз, не больше.
Черт, смотрел и думал - неплохо.. Очень неглупый фильм смазала очень глупая концовка.. Убить Билла блин..... Перемудрили..
Осторожно - спойлер!
Но блин, нафига нужна была эта с пистолетом в конце или дед с тротилом??
Фильм суперский! Со смыслом и хорошей игрой актеров, но конец грустный, до слез....
Сильный фильм! финал конечно жестокий. Актёры сыграли великолепно.
Фильм сильный.Впечатлил.Держит в напряжении во время просмотра.В конце даже всплакнула.
Да уж... фильм сильный люди,впечатляет игра актёров Гармаш как всегда на высоте
Блин,а вот концовочка
От судьбы не уйдёшь как говорится 5+++
Редактировано модератором. Спойлер!
Блин,а вот концовочка
Осторожно - спойлер!
печалька.. вроде и жив остался,но эта дамочка совсем опечалила
Финалом
Жестоко,стариков то за что? За что других то расстреляли? А дети были бы,и их под ствол?
Мрази мусорские,ненавижу : Могли бы так же в масках забежать и только
его вальнуть,и никто бы сопротивление им не оказал.. а не женщин и стариков
мляди цука
Всё равно их подвалил Гармашик то красава
Финалом
Жестоко,стариков то за что? За что других то расстреляли? А дети были бы,и их под ствол?
мляди цука
Редактировано модератором. Спойлер!
+2
-2
Zloi Alex пишет:
Да уж... фильм сильный люди,впечатляет игра актёров Гармаш как всегда на высоте
Блин,а вот концовочкаОсторожно - спойлер!печалька.. вроде и жив остался,но эта дамочка совсем опечалила
Финалом
мляди цука
ВАСЯ...нафиг ты весь фильм описал!??!??!?!?!?!?
Фильм отлично снят и отличная игра актеров. Но весь фильм ради такого конца... Мало событий в течении всего фильма и ждешь что вот-вот что-то произойдет и тут бах такой конец.. и всё
Ну что можно ещё добавить,итак ниже все сказано.Мне фильм то же понравился,довольно не плохо снято...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ya-ya пишет:
Фильм отлично снят и отличная игра актеров. Но весь фильм ради такого конца... Мало событий в течении всего фильма и ждешь что вот-вот что-то произойдет и тут бах такой конец.. и всёДа есть такое восприятие...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011