Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Замурованные в стене / Walled In (2008)
Подробнее
Сэм Валцак, управляющая компании, занимающейся сносом зданий, открывает страшную тайну. Очередной объект под снос оказывается полон мрачных секретов его прежних обитателей - живший здесь убийца замуровывал людей в стены...
Предварительно прочитав множество нелестных отзывов о данном фильме, ожидала увидеть нечто и впрямь не оригинальное и пустое. Но как не странно, мои чувства, после просмотра, вовсе не вызывали бурю отрицательных эмоций. Конечно это не сверх выдающееся кино, но и не настолько ужасное как пишут. Посмотреть вполне можно, и кстати до конца я не сразу поняла в чем там дело. Миша Бартон очаровашка!
Вобщем мистикой или ужасом я бы фильм не назвал.Триллер, криминал. Просто замуровывали людей в стены по теории, так должны быть стены крепче и здание дольше простоит.
С первых кадров фильм показался жутко интересным, начало было многообещающим, нам показали девочку, которую заливают бетоном и ее большие глаза, полные ужаса. И я на протяжении всего фильма ждала интригующей кульминации, но до конца фильма так ничего интересного и не произошло Актерская игра тоже оставляла желать лучшего, дико раздражали что Миша Бартон с ее одинаковым выражением лица, что мальчик, который пытался изобразить эдакого "омэна" , но ему до него плыть и плыть, и все его попытки напугать зрителя оказались тщетны. Про сюжет и говорить не буду - такого глупого и не подающегося логике поведения героев да и смысла повествования в целом я не видела ни в одном даже самом дешевом американском хорроре. Как итог - фильм "Замурованные в стене" - как полтора часа,выкинутые из жизни
Странный фильм - вроде бы ничего, и в то же время хрень мутная...
Соглашусь.Фильм вроде и не совсем плох,но и как-то не тянет к хорошей оценке.Данной кинокартине чего-то не хватает,как-будто она "безжизненнная".К просмотру на один раз годится.
Как же часто бывает,что реализация не дотягивает и убивает идею!!! из всего фильма отмечу игру девочки в самом начале!! дал бы Оскара за роль второго плана. А так 2+/5
первый час держит в напряжении отличные декорации, мрачная атмосфера и минимализм возбуждают воображение. концовка разочаровала. можно провести некую параллель с норманом бэйтсом* в целом, кино на любителя... от меня 3/5
Cейчас на форуме:
id314351509, Penser, morozovonline
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.