Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин

Поиск по форуму

Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее

Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.

Воин
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
фильм просто шикарен, смотрел на одном дыхании, всем рекомендую, 5ка! :smile8:
Lotto
Новичок
+3
-2
7
Сильный фильм! Лучший в своем жанре ИМХО
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
фильм хороший к нему бы ещё дубляж бы добавить,тогда бы ваще ляпота была бы
kayskas
Новичок
[+] [-]

классный фильм. только жалко в последнем бое комментаторы мало говорят(((
zik87
Новичок
[+] [-]

Народ, кто знает будет ли к фильму полный дубляж?
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Читая комментарии ожидал большего, а оказалось что обычный бойцовский фильм акцентирующая на семейных конфликтах (многие смотря эти сцены видят схожие конфликты в своих семьях и поэтому этот фильм им кажется очень близким). Также правдоподобна поставлены бойцовские бои. Игра актеров на высоте - особенно Том Харди великолепно сыграл!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Скажу коротко,сам по жизни спортсмен,и есть намного по лучше фильмы с боями,и если я бы был патриотом в той стране где фильм снимали,то конечно прослезился,и спел еше гимн:),если оценить и посмотреть с их стороны,то фильм постарались и сняли красиво,на эмоции аудитории.Тут присутствует как спорт,драма,и семейные отношении.сами актёры сыграли свою роль великолепно,особенно «Ник Нолти», ставлю 10/10... Минусы,моё личное мнение через чур патриотизма и драмы,ну а каком вообще геройстве и патриотизме может идти речь! в Иракской воине,смешно! с их стороны,насчёт боёв,как может учитель физики попасть на бои! да же если он бывший боец,и тягаться с лучшим русским бойцом,и чемпионом планеты? за столь короткий срок.И так если убрать все что выше мною сказано,то разок глянуть можно,моя оценка фильму 8/10,а за роли 10/10.Вывод делаете сами.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Dalekodaleko
Новичок
[+] [-]

местами очень скучновато, но бои относительно других фильмов поставлены неплохо. я только одного не понял, что это за привила такие, когда бойцу с неработающей рукой разрешают продолжать бой?
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
На мой взгляд Харди бесподобен! Фильм понравился несомненно, кроме концовки, нелепость. Интересно только мне всегда хочется чтобы "добречку" и "праведнику" в конце фильма реалистично начистили рожу? Может в этом фильме не совсем уместно, но все же..
vadimS
Опытный
+51
-34
160
zik87 пишет:
Народ, кто знает будет ли к фильму полный дубляж?

Меня тоже интересует этот вопрос:smile3:
Godzilla 11
Новичок
+1
-1
Фильм супер. Сначала думал обычная драчка-ан нет. Ну а с патриотизмом у америкозов как всегда нормалек.:smile4:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Скажите, кто смотрел, перевод качественный? Когда же дубляж..
KaizeR13
Новичок
+16
-14
55
BadCocaine пишет:
На мой взгляд Харди бесподобен! Фильм понравился несомненно, кроме концовки, нелепость. Интересно только мне всегда хочется чтобы "добречку" и "праведнику" в конце фильма реалистично начистили рожу? Может в этом фильме не совсем уместно, но все же..

Поверь ты не один такой
Dante7255
Новичок
+4
-2
9
Классный фильм,очень понравился!!!,отличный сюжет,ток озвучку сделали бы получше,фильм на 5+:smile8: :smile19: :smile7:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Посмотрел с удовольствием, хорошее кино и сюжет нетривиальный, хотя есть и совпадения с подобными фильмами....приятно видеть незаезженные лица незнакомых мне актеров...5
Valentyn
Новичок
+6
-22
Супер! Отлично!
Великолепно!
mark-denis2008
Новичок
+4
-3
Фильм жесть!!! Проста бомба.
И отличный сюжет!!!:smile12:
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Местами очень скучноват, но бои просто супер!!!:smile19: :smile19: :smile19:
zyrd
Новичок
+12
-18
сюжет отстой ,а бои нормально
Ёж
Новичок
+4
-10
3
Вне всякого сомнения Том Харди и Ник Нолти смогли показать свои актерские навыки, сюжет может показаться вначале слегка затянутым, но стоит набраться терпения и дождаться финальных боев, завораживающее зрелище. Уходящие в обнимку братья может слегка и наивно, но посудите сами что ещё можно придумать при таком наборе главных героев.
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Качественно снятый фильм. Со смыслом труднее. Особенно тяжело смотреть, как ни странно, на главных героев... В жизни многих людей бывают такие сложные взаимоотношения как здесь показано, но фильм хорошо смотрится только тогда, когда эти отношения расплетаются и приобретают человеческий вид; чего здесь не наблюдается.
В итоге складывается впечатление, будто эти люди (отец и сыновья) то ли мазохисты, то ли просто уроды; и после просмотра остаётся тяжёлое ощущение.
Как уже многие отметили- поединки поставлены на хорошем уровне, если не считать фантастичность самого факта победы практически случайных людей (!) на международном (?!) турнире. Кстати турнир в фильме конечно же явная аналогия проходящего турнира "Strikeforce" с участием нашего когда-то непобедимого Фёдора (даже внешнее сходство налицо).
vadimS
Опытный
+51
-34
160
Кто-нибудь знает,будет ли многоголосный проф.перевод ?
kivay
Новичок
+15
-12
Вот это воля к победе ! :smile19: от меня 5
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
KaizeR13 пишет:
BadCocaine пишет:

Поверь ты не один такой

вообще я скорее не однА такАЯ:) но все же приятно, что есть единомышленники=)
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Фильмец то что надо :smile19:
AnGeL A
Новичок
+41
-28
1 472
Фильм отличный и Бои Отличные :smile19:
Voker
Новичок
[+] [-]

Может быть я другой фильм посмотрел. Откуда столько дифирамбов этому отстою, может быть все из пендосии коменты?
BaneSp
Новичок
+31
-19
Харди гениально играет:smile4:
slava1406
Новичок
+6
-5
фильм классный,етот фильм про человечиские отнашения на фоне боев, с глубоким смыслом.
Riley
Продвинутый
+92
-84
блин когда появится дублированный перевод?!!:smile46:
Cейчас на форуме: Necrid-Power, poma24 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011