Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.
Читая комментарии ожидал большего, а оказалось что обычный бойцовский фильм акцентирующая на семейных конфликтах (многие смотря эти сцены видят схожие конфликты в своих семьях и поэтому этот фильм им кажется очень близким). Также правдоподобна поставлены бойцовские бои. Игра актеров на высоте - особенно Том Харди великолепно сыграл!
Скажу коротко,сам по жизни спортсмен,и есть намного по лучше фильмы с боями,и если я бы был патриотом в той стране где фильм снимали,то конечно прослезился,и спел еше гимн:),если оценить и посмотреть с их стороны,то фильм постарались и сняли красиво,на эмоции аудитории.Тут присутствует как спорт,драма,и семейные отношении.сами актёры сыграли свою роль великолепно,особенно «Ник Нолти», ставлю 10/10... Минусы,моё личное мнение через чур патриотизма и драмы,ну а каком вообще геройстве и патриотизме может идти речь! в Иракской воине,смешно! с их стороны,насчёт боёв,как может учитель физики попасть на бои! да же если он бывший боец,и тягаться с лучшим русским бойцом,и чемпионом планеты? за столь короткий срок.И так если убрать все что выше мною сказано,то разок глянуть можно,моя оценка фильму 8/10,а за роли 10/10.Вывод делаете сами.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
местами очень скучновато, но бои относительно других фильмов поставлены неплохо. я только одного не понял, что это за привила такие, когда бойцу с неработающей рукой разрешают продолжать бой?
На мой взгляд Харди бесподобен! Фильм понравился несомненно, кроме концовки, нелепость. Интересно только мне всегда хочется чтобы "добречку" и "праведнику" в конце фильма реалистично начистили рожу? Может в этом фильме не совсем уместно, но все же..
На мой взгляд Харди бесподобен! Фильм понравился несомненно, кроме концовки, нелепость. Интересно только мне всегда хочется чтобы "добречку" и "праведнику" в конце фильма реалистично начистили рожу? Может в этом фильме не совсем уместно, но все же..
Посмотрел с удовольствием, хорошее кино и сюжет нетривиальный, хотя есть и совпадения с подобными фильмами....приятно видеть незаезженные лица незнакомых мне актеров...5
Вне всякого сомнения Том Харди и Ник Нолти смогли показать свои актерские навыки, сюжет может показаться вначале слегка затянутым, но стоит набраться терпения и дождаться финальных боев, завораживающее зрелище. Уходящие в обнимку братья может слегка и наивно, но посудите сами что ещё можно придумать при таком наборе главных героев.
Качественно снятый фильм. Со смыслом труднее. Особенно тяжело смотреть, как ни странно, на главных героев... В жизни многих людей бывают такие сложные взаимоотношения как здесь показано, но фильм хорошо смотрится только тогда, когда эти отношения расплетаются и приобретают человеческий вид; чего здесь не наблюдается. В итоге складывается впечатление, будто эти люди (отец и сыновья) то ли мазохисты, то ли просто уроды; и после просмотра остаётся тяжёлое ощущение. Как уже многие отметили- поединки поставлены на хорошем уровне, если не считать фантастичность самого факта победы практически случайных людей (!) на международном (?!) турнире. Кстати турнир в фильме конечно же явная аналогия проходящего турнира "Strikeforce" с участием нашего когда-то непобедимого Фёдора (даже внешнее сходство налицо).
Поверь ты не один такой
вообще я скорее не однА такАЯ:) но все же приятно, что есть единомышленники=)
Cейчас на форуме:
Necrid-Power, poma24
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.