Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин

Поиск по форуму

Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее

Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.

Воин
arzt
Новичок
+6
-1
3

По мне-так это один из лучших фильмов в моей жизни.... кроме отлично поставленных боёв этот фильм очень драматичен:сложные судьбы героев и каждый живёт в этом мире по своим законам.
а кто не понял- попробуйте поднять пятую точку от стула и заняться спортом, прозрение не заставит себя ждать))))
Честь имею
Alexander Keks
Новичок
[+] [-]

Очень классный фильм, выводящий на эмоции.:smile19:
Ruslan_
Новичок
+46
-91
15
Пацифистская хрень, хрень полная, особенно под конец, когда типа брат на брата пошел, ну прям Каин и Авель блин. Всё это хорошо, но так слабо и тупо показано, когда заведомо более слабый боец выигрывает чемпионат, и главное как он это делает, чисто в голливудской манере а ля Ван Дамм. Зрелище для малолеток.:smile13::smile13::smile13:
Scratcherz
Новичок
+5
-1
Бомба! Фильм так затронул душу, аж до слёз) Приятно смотреть и на отличные боевые сцены и на эмоциональные отношения героев! 5 однозначно!!!
fenixzm
Новичок
+3
-4
Фильм превосходный,всем советую смотреть:smile6:
Настолько затрагивает душу,что плакать хочется и вообще,побольше бы таких фильмов:smile1:
dallas-1963
Опытный
+227
-221
3 5
Удручающий сценарий, плохое восприятие темы автором и неправильно выбранные по ролям актеры. Кто ненавидит ММА посмотрит с радостью, кто следит за этим видом спорта улыбнется с постановочных боев и нереально нереальной крепости и выносливости главного героя. Если Рокки - фильм наивный, но хороший о хорошем, то "Воин" - фильм проходной о деньгах, спаме и неожиданности. В нём только одна сцена: когда молчаливый герой второго плана идет к клетке, а взвод морпехов исполняют гимн США вместо его песни к выходу. Это - действительно круто, мурашки убежали.
А так...развлекательный, плохо спаянный спорт-боевик без особой нагрузки для мозга и чувств
SKY4HOLO
Опытный
+168
-202
4 2614
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
dallas-1963 пишет:
Удручающий сценарий, плохое восприятие темы автором и неправильно выбранные по ролям актеры. Кто ненавидит ММА посмотрит с радостью, кто следит за этим видом спорта улыбнется с постановочных боев и нереально нереальной крепости и выносливости главного героя. Если Рокки - фильм наивный, но хороший о хорошем, то "Воин" - фильм проходной о деньгах, спаме и неожиданности. В нём только одна сцена: когда молчаливый герой второго плана идет к клетке, а взвод морпехов исполняют гимн США вместо его песни к выходу. Это - действительно круто, мурашки убежали.
А так...развлекательный, плохо спаянный спорт-боевик без особой нагрузки для мозга и чувств
:smile19:
Evgen41
Новичок
[+] [-]

фильм до слез пробирает супер рекомендую смотреть 5+
xMetrinOx
Новичок
[+] [-]

dallas-1963 пишет:

Причем тут нереальная крепость бойцов???Ты, Ван Дамма смотрел и не восхищался офигительной крепостью всего-всего???Это фильм, снятый не по шаблону, как тот же "Рокки",хотя против фильмов того времени не стоит и подымать бучу,тогда делали стоящее кино, которое даже опережало свое время. "Воин" - классное кино, мне плевать, что герои не падают от ударов с первых минут. При чем тут MMA, K1, и так далее. Выйди на улицу и получи ногой по голове - сразу травмпункт, но это совсем не значит, что в кино должны снимать реальность, тем более отождествленную тобой или еще кем-то. Сиди, улыбайся, грызи сухарики, смотри дешевые и тупые фильмы, желательно документальные( все по факту, без "нереальности"), а чтобы писать что-то толковое, нужно немного ума и такта, а не наглости и тупости. WTF троолььь
Troy
Новичок
+63
-51
1 15
Просмотрел пару дней назад. Хочу сказать, что отныне именно этот фильм будет лидером моего списка. "Любимых кинокартин". Отличные постановки боев (кстати, я сам люблю ММА, и там были ребята и по-крепче, так что нечего утрировать на героя). Великолепная игра актеров. Нолти хорош, Том Харди просто великолепен. Так что фильм отличный. Немного напомнил по стилю "Боец" с Бейлом
:smile16:
volohata.tapka
Новичок
[+] [-]

Фильм превосходный!! Давно таких не смотрел!):smile19:
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Фильм хорош! Тут есть все: и классные сцены боев, и трогательные элементы, да и финал не подкачал :smile21:
KroKa
Новичок
+36
-19
12
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
Фильм СУПЕР! Возможно немного затянутый,но заскучать на совсем фильм не даст.
Концовка тоже очень порадовала.
Но вот в фильме было сказано про бойца,что типо он голыми руками оторвал люк танка (ну хрень же)) Но если не обращать внимаие на мелочи,то фильм превосходный) Постановки боёв на высшем классе. :smile19:
:smile21:
cheshire...
Новичок
[+] [-]
3

Шикарный фильм,действительно пробивает на эмоции!!!Рекомендую))):smile4:
Nebgar
Новичок
+14
-25
Превосходный фильм, скучать не дает не на минуту!!! Нооо должен сказать концовка немного расстроила, ожидал большего.! Ставлю 5 незадумываясь!!!:smile19:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Переживала за героев, эмоции просто зашкаливали, особенно в конце. Сильнейший фильм, отличные актёры :smile8:
Denis290587
Новичок
+16
-2
5

Фильм просто превосходен и добавить тут нечего. Всем смотреть.
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Ха-ха-ха учитель физики,бетховен,да там мозгов ни на грамм....Да и боец то хреновенький.
Бред сивой кобылы!!! :smile11:
boltmen
Новичок
+28
-28
28
хороший фильм, посмотреть стоит. от меня 5 баллов:smile21: :smile21: :smile21: :smile19:
tviks
Опытный
+202
-197
семейные разногласия - это серьезно.В фильме это четко отображено!Актеры красавчики.Мне понравился фильм!
scorpion_vv
Новичок
+24
-26
9
SUZUKI - GSXR_600
Ммм... не не очень интересно - по сути ничего важного что можно было бы для себя вынести из этого фильма - даже бои здесь показаны очень паршиво
karlson8
Новичок
+10
-15
Troy пишет:
Просмотрел пару дней назад. Хочу сказать, что отныне именно этот фильм будет лидером моего списка. "Любимых кинокартин". Отличные постановки боев (кстати, я сам люблю ММА, и там были ребята и по-крепче, так что нечего утрировать на героя). Великолепная игра актеров. Нолти хорош, Том Харди просто великолепен. Так что фильм отличный. Немного напомнил по стилю "Боец" с Бейлом

:smile13: "по-крепче","утрировать на героя", Меньше бейся головой об стену,любитель(!!) ММА.
Кстати ,а ты не пробовал мандражировать на героя,ну или хотябы ерепениться?:smile6:
Обычно люди употребляют слова вкладывая в них какой-то смысл...Иначе они утрируют на героев
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Великий фильм. Бои тут не самое главное. Семья - это самые близкие люди, которые есть у человека. Надо уметь прощать............................................................. Оценка 5. Рекомендую всем. :smile19:
Fanat
Новичок
+19
-8
1018
В целом фильм нормальный!Не понравился учитель физики.Который давно не дрался победил лучших из лучших бойцов (чемпионов).Лишь в этом моменте на мой взгляд перегнули палку.
平和主
Опытный
+207
-147
43
Фильм крутой. С учителем тоже думаю что перебор.
CROSS 51 RUS
Новичок
[+] [-]

Наверное, единственный фильм в жанре fighting у которого есть сюжет
коля
Эксперт
+279
-259
301
Обалденный фильм с массой эмоций и с разбором наисложнейшей жизненной ситуации, всем советую, смотрится на одном дыхании!
No-Lo-So
Новичок
+17
-17
Чють проехали с учителем (лучше бы физрук)!!!! АфИгЕнНыЙ фильм!!! Качать Смотреть :smile3:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Нууу,как то нереально всё.Том Харди красавчик:smile126: :smile126:
SHDM
Новичок
+21
-27
Фильмец понравился. Советую. Оценка 4+
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Мне фильм понравился:smile1: Но не мог я сдержаться от смеха когда на горизонте появился Русский боец:smile25: О,Великий КОБА!)) на фоне сразу двух флагов: СССР и Российский. Пипец:smile26: и с русским бойцом команда вся поголовно одетая в трусы и майки с серпами и молотами.
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Прекрасная сильная драма!
Почему Тома Харди не номинировали на Оскар?!!
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Фыльм хорошый смотреть всем концовка супер:smile3:
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Хороший фильм. Очень понравился.
ich will
Мастер
+353
-478
45
я не поклонница данного жанра, но фильм мне понравился. Да и фильм-то не о боях без правил, а о драме жизни, когда родные люди становятся чужими... Моментами было жалко папашу главных героев, но есть большое НО... когда в реальной жизни у тебя такой же отец, очень трудно простить... я этого не сделала... может быть когда-нибудь...Сомневаюсь, что данная картина заставит кого-нибудь задуматься всерьёз над тем, что меняя детей на водку и баб, старость будет безрадостной...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм хорош!!!!!!!!!!!Хорошая игра актёров,интересный сценария!!!!!!!!!!!10+ из 10+И боевые искусство хоть чуть чуть похожи на оригинал,в отличие от других похожих фильмах!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
В общем фильм, зрелищный ширпотреб , но нафига братьев сталкивать если ради зрелищности то бездарный ход (во всяком случае в жизни я таких как Томми, с такими тупыми обидами на брата и всю родню, не видел. Всякие обиды есть, но до токой степени сопливой, фу-слабость.).
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Вот так нужно снимать спортивные драмы! Потрясающе сильная картина! Смотреть с переводом Ю. Сербина.
maga78
Новичок
+70
-69
6
Отличный фильм. 10 из 10.правда "болел" я за Кобу:smile3:
maga78
Новичок
+70
-69
6
Singularity Man пишет:
Мне фильм понравился:smile1: Но не мог я сдержаться от смеха когда на горизонте появился Русский боец:smile25: О,Великий КОБА!)) на фоне сразу двух флагов: СССР и Российский. Пипец:smile26: и с русским бойцом команда вся поголовно одетая в трусы и майки с серпами и молотами.

И на флаге значок "Русского стандарта":smile3:
Troy
Новичок
+63
-51
1 15
karlson8 пишет:
Troy пишет:

:smile13: "по-крепче","утрировать на героя", Меньше бейся головой об стену,любитель(!!) ММА.
Кстати ,а ты не пробовал мандражировать на героя,ну или хотябы ерепениться?:smile6:
Обычно люди употребляют слова вкладывая в них какой-то смысл...Иначе они утрируют на героев

Подколки на уровне пятого класса. Ко мнению человека с такими умственными способностями действительно следует прислушаться
:smile16:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Столько хороший отзывов... То ли я чего-то недопоняла...
Фильм очень-очень скучный! Полтора часа можно просто забыться крепким сном или наматывать сопли на кулак от семейной трагедии главных героев, которая выглядит слишком наигранно. И только к самому концу действительно что-то происходит. И тут ты надеешься на крутую развязку, а тебя ждут убогие драки. Идея нулевая. Такое пафосное название для фильма, которое он не оправдывает. Я пожалела о зря потраченном времени. ИМХО

:smile20: :smile17:
Tom^Tom
Новичок
+25
-41
15
Смотрите кино!
Смотрел сопереживал героям , хорошее кино
ksenij30@-
Новичок
+28
-30
27
очень тяжолый фильм, меня пробрало :smile47:
devas
Новичок
+77
-51
это - не "Кровавый спорт" и даже не "Кровавый спорт 2 и 3"
ребята, те кто ищет в этом фильме прежде всего зрелищных боев, проходите мимо. этот фильм - драма. драма об отношениях отца и двух его сыновей. да, вышло так, что все это происходит на фоне поединков по ММА, но фильм не об этом.
лично мне фильм понравился. актеры прекрасно справились со своими ролями. и пусть на картину не потрачено баснословных денег, смотрится он очень хорошо.
поединки очень ненатуральные и сделаны таковыми, видимо, для того чтобы порадовать зрителя. но огрех куча.
и все же, подводя итог, фильм хорош. хороша именно игровая часть фильма.
Джек Вчерашний
Новичок
+7
-8
1 1
Фильм отвечает на гл. вопрос :

- в чём сила, брат ?
- в прощении .

ещё : каждый боец выходит на ринг под свою музыку,
у русского "непобедимого" бойца это - Владимир Высоцкий Эх раз, еще раз (mix) - звучит очень мощно )
Дядя Юзик
Новичок
+22
-16
101
Качественный, зрелищный и в то же время очень осмысленный фильм! Игра актеров очень хороша, постановка трюков тоже на высшем уровне. Одним словом - отлично! 5
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
@nnEt пишет:
Столько хороший отзывов... То ли я чего-то недопоняла...
Фильм очень-очень скучный! Полтора часа можно просто забыться крепким сном или наматывать сопли на кулак от семейной трагедии главных героев, которая выглядит слишком наигранно. И только к самому концу действительно что-то происходит. И тут ты надеешься на крутую развязку, а тебя ждут убогие драки. Идея нулевая. Такое пафосное название для фильма, которое он не оправдывает. Я пожалела о зря потраченном времени. ИМХО

ИМХОвот и я про тоже выходит наше мировоззрение далеко ушло от всех,кто то здесь еще сравнил этот фильм с БОЕЦ.Боец это настоящее стоящее кино и с этим слабым фильмом ну ни как нельзя сравнивать,так что советую посмотреть фильм боец с кристианом бейлом и возможно сравнить

Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Потрясающий фильм, очень понравился, забираю в коллекцию, ну а за фильм от меня 5!:smile21:
RobinGad
Новичок
+8
-22

Офигенный фильм!!!!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011