Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другая Земля / Another Earth (2011)
Подробнее
В основе картины лежит то самое фантастическое допущение, которое ставит фильм на грань между научной фантастикой и фэнтези: ученые обнаруживают в Солнечной системе абсолютного двойника планеты Земля. Идентичны не только материки, океаны, города, но даже люди. Каждый может найти там своего двойника. Известие потрясает мировую общественность и странным образом накладывается на судьбы перспективной, амбициозной студентки и признанного композитора, чьи пути пересекаются самым неожиданным и трагическим образом.
Фильм долгий и спокойный, для мышления и раздумий. Концовка не однозначна, что заставляет обдумать увиденное после просмотра. Кому трудно усидеть при просмотре "скучного" кино, однозначно не качать. Не скажу, что в восторге, но задело и отрицательного ничего говорить не буду...
Вспомнился во время просмотра "Донни Дарко", даже "Донни" язык не повернется назвать гениальным, хотя фильм очень и очень глубокий ... "Другая Земля" так тем более совершенно не отдает гениальностью !!! ИМХО тут создатели свою же идею повернули по своему, и как то не совсем удачно !!! Для дебюта нормально, но пересматривать точно не потянет!!! 3
Это история о молодости, глупости, любви, преданности, жертвенности и честности с претензией на камерность. Не больше и не меньше. Смотреть однозначно стоит.По моему так .
Очень скучная психологическая мелодрама. Понятно, что никакой фантастики, а только одно допущение. Смотреть очень тягомотно, и наверное не каждый досмотрит до конца. Ерундистика.
По своему настроению фильм напоминает "Меланхолию". Ничего негативного не могу сказать. Фильм о желании исправить свои ошибки ценой своих сокровенных желаний. Немного серо и нудновато, но как еще можно рассказать о депрессии двух людей
В последнее время на экранах стали появляться фильмы не столько о самих катастрофах, ведущих к гибели всего живого, сколько о людях на пороге чего-то абсолютно нового. Конец света видится как новое начало, люди XXI века больше интересуются, чем боятся. В картине ощущаются отголоски «Меланхолии», «Укрытия» и «Соляриса». Очень хорошая картина с трагично-оптимистичной историей о двух потерянных людях, анализом, что может произойти, если каждый из героев сделает тот или иной выбор, возможен ли второй шанс и могут ли они быть вместе. Неизвестная другая земля является для героев надеждой на новую жизнь.
Фильм о жизни, о людях. Об ошибках и потерях, а это всегда очень грустно. И ещё понравился тем, что фильм очень авторский, очень личный, без морализаторства и пафосного надрыва. Мне доверились, были со мной откровенны. А это очень лестно! Спасибо!
фильм хорош просто мы разучились смотреть спокойное кино без криминала , диких спецэффектов, громкого звука всё вполне качественно хоть и немного скучновато.
Оченно завораживающая идея опять же планетарного масштаба. Но если в "Меланхолии" доминирует ожидание неминуемого конца, то здесь-страх от встречи с самим собой-вторым, со всеми твоими тараканами в голове и скелетами в шкафу. Тебе это надо? А фильм хорош, "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
фильм не для всех, я – из тех всех Вот и мне кажется, что фильм очень грустный, ну, прямо очень-очень. Всех жалко и как-то не по себе. Я бы тоже, наверное лучше не смотрела. Извините...
Ну допустим, это неплохая драмма и только, а от фантастики, да и еще и научной - только "голубой шарик" на небе (новоиспеченная копия нашей земли). Я считаю, что закрутить интересный сюжет можно было, лишь, ближе к концовке и далее... Чего конечно же нет...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
27 Фев. 2013 16:49
+0
-0
Немного хаотичная манера съёмки в стиле "подсматривания". Хорошая музыка. Замечательный эпизод с игрой на пиле (вот он, вот он, меломан со стажем во мне заговорил). В целом неплохая история о непоправимых ошибках и раскаянии, о втором шансе, причём подчёркивается всё это открытием второй "синхронной" Земли, полностью повторяющей нашу и с людьми - вторыми "Я", живущими ту же самую жизнь
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
по мне этот фильм можно посмотреть тогда , когда уже нечего смотреть , сыграно отвратительно , никаких эмоций ! но задумка фильма очень понравилась ,, фильму бы талантливого сценариста и режисера ,, и былоб просто класс!!!! - это сугубо мое мнение с друзьями и любимыми людьми не советовал бы смотреть 5 из 10 балов
Фильм - аля "ёжик в тумане" можно смотреть только если ты под "дурью" или у тебя сильная бессонница - тоже сойдет. Фильм вызывал у меня интерес первые пять минут - интересно наблюдать как какая-то ненормальная молча мечется туда-сюда, а дальше я понял что фильм видимо не для меня и изменил своё отношение к нему и тупо ржал над ним до его конца. Самое красивое в нём - это голубой шарик в небе. Если вы посмотрите его на ночь я уверен, что вам приснится просто фантастический сон! Наверное только ради этого его и стоит смотреть. Моя оценка 2 из 5 (2 бала за красивый шарик в небе)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!