(((
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - А зори здесь тихие...
Фильмы: А зори здесь тихие... (1972) Подробнее
События разворачиваются в 1942 году в Карелии. Старшина Васков вместе с четырьмя девушками-добровольцами выступает на перехват группы диверсантов. Несмотря на то, что в арсенале нашего отряда присутствовали лишь трехлинейные винтовки с гранатами, девушкам удалось совершить невероятный героический подвиг. В 1973 году фильм "А зори здесь тихие" был лидером проката. Но он и сегодня признан лучшим фильмом о войне.
А зори здесь тихие...
двд-рип 1,4 гб порезанная версия
(((
(((

Бесподобный фильм !!!!! Один из любимых фильмов про отечественную войну . + 5
Когда я первый раз увидел этот фильм, это был шок! Я учился в 5 классе,а выходил из кинотеатра со слезами! Обязателен к просмотру всем, кто еще не видел!

Георгий пишет:
О каком героизме может быть речь? тупой старшина, хотя-бы научил стрелять этих( вояк )Этих горстка немцев можно быпо перестрелять как куропаток.Сколько стволов и все дальнобойные.А у немцев сранные шмайсеры только для ближнего боя.Герои самоубийцы одним словом срамота а не фильм.Извините за выражение но Пзд!!! не мешки таскать "Георгий" вы наверно переиграли в контра страик! что вы за бред несете,вы хоть в своей жизни что то сделали для своей родины.А может свистели пули над головой! что так героически себя ведете,и уверено описываете бои с противником?
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Lelikkyy пишет:
Фильм бесподобный ! Да, так всё и было, поэтому и войну выиграли. Было общество и была Родина, и были такие Девушки... Вечная вам память, Герои ! Низкий поклон всем, кто успел пожить и кто не успел...
Полностью поддерживаю данное высказывание и коммент alcapone555
Ловите по плюсу, парни.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

brokerok пишет:
Взаимно:) и это истина,по чему нет!...Lelikkyy пишет:Фильм бесподобный ! Да, так всё и было, поэтому и войну выиграли. Было общество и была Родина, и были такие Девушки... Вечная вам память, Герои ! Низкий поклон всем, кто успел пожить и кто не успел...
Ловите по плюсу, парни.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

brokerok пишет:
Я этот фильм помню с детства нельзя так похабно относится к таким шедеврам,и людям которые отдали свою жизни за свою родину...Lelikkyy пишет:Фильм бесподобный ! Да, так всё и было, поэтому и войну выиграли. Было общество и была Родина, и были такие Девушки... Вечная вам память, Герои ! Низкий поклон всем, кто успел пожить и кто не успел...
Ловите по плюсу, парни.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
bbbbbb
фильм классика. тяжёлый до слез. кстати он цветной вначале и в конце.а в середине ч\б так задумано.думаю правильно. 5555555555

Я медик - пишу чистыми руками
А вы знаете, почему вам всем нравиться этот фильм?
Потому что здесь показана настоящая трагедия - всем неприятно видеть, как на экране убивают молодых девушек.
Но лично мне кажется, что советское кино постоянно паразитировало на подвигах нашего народа, выжимала слезу. А все для того, чтобы никто на задавал глупых вопросов почему?
1. Почему просрали вторжение?
2. Почему не была готова РККА?
3. Почему столько жертв за всю войну? -- Нет ответа!
Нам разрешали только оплакивать героев и молчать в тряпочку!
Ребята фильм - типичная совковая пропаганда! Не зря недавно для Китая ремейк сняли.
Потому что здесь показана настоящая трагедия - всем неприятно видеть, как на экране убивают молодых девушек.
Но лично мне кажется, что советское кино постоянно паразитировало на подвигах нашего народа, выжимала слезу. А все для того, чтобы никто на задавал глупых вопросов почему?
Ребята фильм - типичная совковая пропаганда! Не зря недавно для Китая ремейк сняли.

valcido
12 Март 2012 20:08 Цитировать
А вы знаете, почему вам всем нравиться этот фильм?
а вот и тролль объявился!
"жалко, что ушла девушка" (в смысле убрали мой предыдущий коммент)
не злой, а просто ядовитый...

кино
театр
Легенда шо здесь скажешь,на эту тему советую посмотреть фильм наркомовский обоз тоже оч и оч короший
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

наших девок лучше зря не злить. Та же Людмила Павличенко - пристрелила 309 солдат и офицеров Вермахта за год (из них 36 не самых плохих снайперов уничтожила в дуэлях). Фильм фильмом, но сама мысля заслуживает внимания. Женщины воевали часто не хуже мужчин, а то и лучше
Скрытый текст
►

Отличный фильм. Смотреть обязательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011