Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам
Фильм о возникновении женского вибратора звучит довольно пикантно, да и смотрится весьма интересно. Всё просто и незатейливо - сюжет, любовная линия, мораль, актёрская игра, юмор. Забавное и целомудренное кино, ни разу не пересекающее «грань приличия».
Не плохая историческая история!7- из 10+Разок глянуть можно!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
сколько много оказываеться ценителей тонкого английского юмора а я и не подозревал.....со своим десантным образованием я увы к ним не подхожупоэтому после просмотра фильма...мои думы что фильм для женщин да и тем кому за 40
Отличный, необычный фильм. Очень интересно сделан. Тут и юмор и любовь, и все что только хочешь. Идея оригинальная, забавную тему подняли Смешные шутки, много всяких мелких событий, образ каждого героя раскрыт прекрасно. Посмотрела с удовольствием. Очень позитивный, веселый фильм, совершенно нечего возразить. Рекомендую.
милый, прелестный фильм...забавный очень! смотрите хорошо поднимает настроение))) и неужели ЭТО правда?????????????????
По первой строчке: охотно соглашусь. По второй - не поднялось))). По третьей - не знаю, не пробовал))). И мой нескромный вопрос Вам: можно узнать дату рождения подписи под авкой
Когда сходишь с ума, приятно осознавать, что он у тебя был
В смысле, до или после просмотра фильма?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!