Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ронал-варвар
Мультфильмы: Ронал-варвар / Ronal Barbaren (2011) Подробнее
Ронал — самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Однажды злобный принц Вольказар, вождь враждебного племени, захватывает всех варваров в плен, чтобы принести их в жертву древним богам и обрести власть над миром. На свободе остается лишь Ронал. И теперь ему вместе с безалаберным бардом Алибером, мускулистой девой-воительницей Зандрой и эльфом-метросексуалом Эльриком предстоит пройти множество испытаний, чтобы освободить свой народ, обрести веру в себя и… найти любовь.
Ронал-варвар

угарный мультфильм, не плохо провел время. я доволен

в кинотеатрах Москвы было ограничение 16 лет, нормальный конечно не для детей)

Посмотреть можно. Больше для взрослых но хотя детки пошли похлеще взрослых, да и прикольный мульт без всякой мелодрамы и нравоучений.

Отличный мульт 
Но совсем не детский
Хотя... Детям наверное понравится, но полную отдачу почувствуют только взрослые

Но совсем не детский

Хотя... Детям наверное понравится, но полную отдачу почувствуют только взрослые

Мульт просто супер!!!
Юмор отменный,хоть местами пошловат,смотреть без детей:)
как бы мульт для взрослых!!
Юмор отменный,хоть местами пошловат,смотреть без детей:)
как бы мульт для взрослых!!

Местами угарный. Действительно для взрослых (лексика, чернушка). Голые ягодицы - это да ! Бегающая мошонка. Какое-то послание, видимо, но я не понял. Точно не из-за исторической аутентичности. Мультфильм приятно будет смотреться в клиентском фойе в стоматологии или у нотариуса. Перевод не кривой. Времени не жалко. НО - 4 балла.

Тот не был глуп, кто не был молод!
Мульт действительно юморной
посмотрел с удовольствием... рекомендую всем к просмотру кроме детей... отдельного внимания заслуживают титры в конце мульта с поющими черепами-рокерами
посмотрел с удовольствием... рекомендую всем к просмотру кроме детей... отдельного внимания заслуживают титры в конце мульта с поющими черепами-рокерами
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Смешно и пОшло. Мужской компании под пиво, наверное, вообще угарно будет смотреть.

пожалуй отойду от своей привычной стилистики чтобы сказать:
"чуваки, это настолько эпично что ващеее"
"чуваки, это настолько эпично что ващеее"

Честно скажу,не ожидал такого мультика! И почему я его не посмотрел раньше,а мимо пробегал? Нууу просто угарный,множество просто офигительных моментов!!!!! Смотреть ,смотреть и еще раз смотреть!! Особенно мужикам понравится!!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
1). Мульт+5
2).Озвучка: Проф. (полное дублирование) +5
Как я прошёл мимо него раньше - сам удивляюсь. Иногда полезно оглядываться,и находить подобные сюрпиризы
Бугага со взрослой хохминкой. На десятку по всем параметрам.
2).Озвучка: Проф. (полное дублирование) +5
Как я прошёл мимо него раньше - сам удивляюсь. Иногда полезно оглядываться,и находить подобные сюрпиризы

Бугага со взрослой хохминкой. На десятку по всем параметрам.
Каждый видит то,что увидел.

Отличный мульт
Ржачный
Советую всем!
Ржачный
Советую всем!

Потрясающе. Начала смотреть с с предубеждением, а затем незаметно втянулась. Мульт однозначно для взрослых. детям - рано. 5++++++
Спасибо за раздачу!
Спасибо за раздачу!

уржалась
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
5 не поставлю изза обилия пошлятины , уж перебрали через чур . А так есть много смешных моментов , где можно посмеяться . Только не включайте его детям ...

Прикольный мульт
Ужасного вам дня

Правда, детям его лучше не смотреть

Если мульт для взрослых то почему такой детский сюжет? Если для детей то почему одна пошлятина?
ржачно, но вот пошлятину не люблю! второй раз смотреть точно не буду.
ржачно, но вот пошлятину не люблю! второй раз смотреть точно не буду.

Мульт прикольный, но для взрослых явно. А еще прикол, что в ближайшее воскресенье по СТС будут показывать...

Клево!Молодежи понравится! ну по крайней мере мне понравился....

мультик для современности тоже один из лучших. мало таких(шрэк и ледниковый период - это уже почти классика). много современен. особенно с..некоторыми частями тела:)
советую смотреть и взрослым и подросткам, а вот детям.. ну думаю они не поймут, некоторых моментов так что детишки тоже могут порадоваться.
советую смотреть и взрослым и подросткам, а вот детям.. ну думаю они не поймут, некоторых моментов так что детишки тоже могут порадоваться.

Может быть этот мультик нормальный, но я до конца его не досмотрел... из-за ОГРОМНОГО количества пошлостей!
Везде, везде, везде пошло!
Везде, везде, везде пошло!
посмотрели вчера на СТС,мульт однозначно для взрослых, но все равно понравился!!! (хоть на какое-то время забываеш о серых буднях и просто улыбаешся глядя на героев, особенно озвучка героя Пушного!!!)

Аааа, ржака) Особенно когда он себя пылькой посыпал
Позитивный мульт, хотя смотреть было не привычно)
Позитивный мульт, хотя смотреть было не привычно)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011