Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ронал-варвар
Мультфильмы: Ронал-варвар / Ronal Barbaren (2011) Подробнее
Ронал — самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Однажды злобный принц Вольказар, вождь враждебного племени, захватывает всех варваров в плен, чтобы принести их в жертву древним богам и обрести власть над миром. На свободе остается лишь Ронал. И теперь ему вместе с безалаберным бардом Алибером, мускулистой девой-воительницей Зандрой и эльфом-метросексуалом Эльриком предстоит пройти множество испытаний, чтобы освободить свой народ, обрести веру в себя и… найти любовь.
Ронал-варвар

Пошловатый слишком для мульта, не для детей точно

Riley пишет:
Пошловатый слишком для мульта, не для детей точно![]()
У детей есть др мульты, а для нас и такие
Очень смешной и классный мульт, но пошловат, 9/10

Ржачный мульт для взрослых. Афигенный. Давно так не смеялся. 5+

Мне не понравилось. Слишком пошло. Не люблю когда сплошной юмор ниже пояса

ну чисто поугорать можно над фильмом)))...комедия она на то и комедия что бы было весело и смешно...да же если шутки будут пошлые

Черт с отсутствием графики, черт с сортирным юмором (которого-юмора-сдесь вообще нет, так пара-тройка шуток над которыми улыбнуло) так сдесь отсутствует практические полностью вообще сюжет. 2 балла и то за пару-тройку шуток и финальную песню под титры. Такие "мультфимы" как раз Джигурде и озвучивать, что впрочем он сдесь и делает

На любителя. Это для подростков лет так 12-16. По мне так полная х..ня ..

говорите что хотите... по мне, так мульт улетный...

Х..рня! (извиняюсь за французский) мульт не только не улыбнул но даже подбешивал чем то...

Меня мульт поулыбал, ставлю5 жаль мало таких

Мультфильм прикольный!!! мне понаравился... От меня 5+

Что-то как-то уж очень сильно на любителя, но не для меня 3.

Мульт правда на любителя. Объясню, на какого, потому что таковым являюсь я.
1 - с детьми даже не суйтесь! Шутки взрослые, а в постере намек, что голый зад там не единственный прикол в таком роде. Однако ж мультик балансирует на грани пошлости и смеха (тонкий юмор)
2 - это пародия (а вот тут самое интересное) на мифологию RPG-игр и на самих геймеров. Само собой, что поймет только, простите, zadrot.
Так что если вы в теме, то вам понравится. Мультик получился легкий, забавный, шутки не в кучу, все лаконично. Я даю 555555555!
1 - с детьми даже не суйтесь! Шутки взрослые, а в постере намек, что голый зад там не единственный прикол в таком роде. Однако ж мультик балансирует на грани пошлости и смеха (тонкий юмор)
2 - это пародия (а вот тут самое интересное) на мифологию RPG-игр и на самих геймеров. Само собой, что поймет только, простите, zadrot.
Так что если вы в теме, то вам понравится. Мультик получился легкий, забавный, шутки не в кучу, все лаконично. Я даю 555555555!

Очень крутой взрослый мульт!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

На любителя это чеснок с перцем или борщ уха.А мульт хорош.Для детей несмотрительный из за пошлых шуток.А так интересный,есть сюжет и самое главное смшной...не тупой

Копия на 12.60 ГБ отвратительное изображение-цветёт и пикселица

Мультики рассчитанные на детей смотреть все-таки почти не получается, засыпаю. А тут совершенно современный подростковый мульт с парой пошлых шуток
мне понравилось.
мне понравилось.
Мультфильм однозначно не для детей, т.к. мир в мультфильме ориентирован на мазохистов-геев.

Зорге пишет:
Мультфильм однозначно не для детей, т.к. мир в мультфильме ориентирован на мазохистов-геев.
Вы случаем Фрейда давеча не перечитывали

Внешний вид героев отвратный, да и сам мультфильм не далек от значения этого слова. Мне не понравился.

фильм улыбнул) немного пошловат, но и таким мультам есть место быть
8 из 10
З.ы. эльф шикарен! красочный персонаж!
8 из 10
З.ы. эльф шикарен! красочный персонаж!

Посмотрел 10 минут и выключил этот шлак.
1 из 5
1 из 5

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Странноватый мульт и явно не для детей.Я понимаю,что это стёб и прикол,но всё таки пошлость и намёки на садо-мазо как-то выбивают из колеи...Хотя я таки посмеялась))В общем,4 за юмор и приятную глазу графику)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

на моменте "исчезновения" я подавилась чаем

Отличный мульт! Он реально очень смешной. От начала и до самого конца. Пересматривал несколько раз.

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Очень забавный мультфильм ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ (рекомендуют 16+). Все сделано талантливо, весело, со вкусом. Юмор отличный, немного пошловатый, но очень смешной. Есть много просто угарных моментов. Мне очень понравился. Насмешил и поднял настроение. 5+++++

Улетный постер! Как и сам мультик! Поднял настроение на УРА! А песенку из мульта "...Мы идем все в секс - поход, нас там ку-у-у-ча девок ждет!..." до сих пор напеваю!

однозначно в коллекцию! датчане молодцы! давно так не смеялся. при повторном просмотре находишь новые ранее не заметные моменты-приколы.

kleomatrix пишет:
Зорге пишет:Мультфильм однозначно не для детей, т.к. мир в мультфильме ориентирован на мазохистов-геев.
Вы случаем Фрейда давеча не перечитывали
Причём здесь Фрейд? Что мультфильм для геев видно уже из постера, а садо-мазо является где-то на 10-15 минуте... оч-чень своеобразный юмор... я бы даже 16-летним не рекомендовал - чтобы до конца досмотреть - нужно иметь железные нервы... или слабые мозги...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Местами смешно но в основном скучно. После просмотра не понял для кого мультик? Для детей-немыслимо, для взрослых-как то не понятно(если ставишь ставку на сексе и сортирном юморе то покажи хоть что там с амазонкамы было). Может для подростков и канает такое, но разве что для датских, я не верю что наши подростки такие уж эмбицилы!
Мульт отстой... с гейским уклоном...

Мультик конечно пошлый и похабный - но всё же забавный и стёбный. Деткам смотреть не рекомендую, тут больше для взрослых под пивко...

Местами можно улыбнуться несколько раз,а в целом пустышка
недосмотрел, пошлятина в плохом смысле этого слова

Мульт нормальный, без пошлых элементов была бы конфетка!

Афонасий пишет:
бы даже 16-летним не рекомендовал - чтобы до конца досмотреть - нужно иметь железные нервы... или слабые мозги...![]()
Глупости вы говорите..

Идиотская и пошлая пародия на варваров, но признаюсь было смешно

Довольно необычный мульт, но это нисколько не умаляет его интересности. От меня 4 и в коллекцию.

Этот мультик - полный джигурдец))
Во время просмотра у меня плавились мозги))
Мульт - тупой, но смешных моментов хватало
От меня и мамы - 3+
Во время просмотра у меня плавились мозги))
Мульт - тупой, но смешных моментов хватало
От меня и мамы - 3+

забавный мультик! веселый и интересный. Отлично поднял настроение. Слегка пошловат, но юмор именно пошлый а не "сортирный".

Прекрасный мультфильм для молодёжи !!!Хотя и детвора тоже в восторге...... те кто понимает ненормативную лексику....
Озвучка на высоте, многие фразы из этого мульта стали крылатыми !!! Уже пару лет прошло после первого просмотра, а я до сих пор их частенько слышу
Озвучка на высоте, многие фразы из этого мульта стали крылатыми !!! Уже пару лет прошло после первого просмотра, а я до сих пор их частенько слышу

Смешной и веселый мультик с оттенком эротики. Есть над чем посмеяться. Особой пошлости я не заметила, но если вы ханжа или особо целомудренный человек - мульт не для вас))))

Смешной мульт, мы с мужем посмеялись
согласна, не надо таким смотреть, а потом плеваться.
ЕlenaFire пишет:
но если вы ханжа или особо целомудренный человек - мульт не для вас))))
согласна, не надо таким смотреть, а потом плеваться.

Несмотря на пошлость мульт весёлый и интересный,явно не для детей.Спасибо поржал! 4+

Классный мультик.Местами пошловатый-но терпимо.Смешных моментов море.Для поднятия настроения подойдет. 5+

Особо порадовал отличный саундтрек и правильный перевод.
Довольно стебовая вещь
Довольно стебовая вещь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011