Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд особого назначения

Поиск по форуму

Фильмы: Отряд особого назначения / Forces speciales (2011) Подробнее

Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев.

Отряд особого назначения
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Casperghost пишет:
Под конец фильма все же надеялся,что эта Эльза тоже здохнет!!Сука,почти весь отряд загубила и не только...
P.S:Все беды из-за баб!!

Хаха. А при чём здесь баба? Вы что-нибудь знаете о журналистах, которые работают в горячих точках? Навряд ли. А если б на её месте был мужчинка?
КvAzA®
Новичок
+12
-6
139
Шикарный фильм +5
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
где военные консультанты??????ребята поиграли в контрстрайк потом решили фильму снять-))),есть неплохой фильм про спецоперацию( Падение черного ястреба )советую .Сначало этому фильму 3 поставил ,но по техническим аспектам только 1.Может в нём и есть какая то духовная составляющая но надо грамотней снимать:smile199:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
kovalen56
Новичок
+11
-14
62
А мне не понравился.Конец больно уж нудный.
Александр Воля
Новичок
+3
-4
по жанру тянет на комедийную тупую сказку 30-х годов, с элементами жесткого режиcсерского маразма. :smile8:
IIaDaBaH
Новичок
+21
-24
понравились только спец эффекты выстрелов .Сам сценарий ппц просто," посмотрите,я никуя не боюсь,но я спасу эту тётю " ))
KaizeR13
Новичок
+16
-14
55
Смотрите лучше "Слезы солнца"
COPOSS
Новичок
+10
-9
21
Отличный фильмец про французский командос, с девушкой глянуть можно, так как под конец одна драма! По крайней мере выставили себя обычными Легионерами, а не Супер Солдатами, как это любят делать ПЕНДОСЫ!!!
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Навеял скуку и тоску. Не увлек. :smile13:
6PAT
Продвинутый
+94
-120
2
СПАСТИ РЯДОВОГО РАЯНА(французская версия)
СИБИРСКИЙ ДЕД
Новичок
+22
-20
139
Мутота
cober
Новичок
[+] [-]

pro100katya пишет:
Сперва во мне бушевали злость и удивление, когда я видела, как журналистка пытается спасти какую-то совершенно чужую ей девушку, потом, я переживала точно такие же эмоции, когда солдаты почему-то решили спасти мирных жителей. Оба этих поступка безрассудны и отважны одновременно. И оба этих поступка показывают, что есть люди, которые готовы отдать свою жизнь за других просто потому, что так правильно, просто потому, что они хотят остановить несправедливость, которой так много в мире, где мы с вами живем.

И кого они спасли? Своей тупостью как лавиной накрыла тупая п**да журналюга окружающих ее людей и стала причиной их гибели. Из-за ее долбанной статьи о том, что неизвестно пожалуй лишь очень недалекому человеку, и ее безпочвенной самоуверенности погиб почти целый спецотряд и чуть ли не вся деревня! Риск самопожертвования солдат в деревни хотя бы можно оправдать. Цель ее спасение это прикрытие опять же чиновничьих задниц, которые могли полететь из-за скандала ее гибели. Ни на секунду в фильме не мелькнуло осознание ею риска, которому она подвергла остальных людей. Как жаль что ее не убили...
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Вроде всё ничего , если бы не ляпы .На четвёрочку.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Все французские боевики сейчас снимают а ля Люк Бессон.Тут тоже попытались,но безуспешно-3 с минусом.
swat911
Новичок
+72
-74
115
не смотря на все ваши негативные комментарии я все таки фильм посмотрел и скажу только одно: ФИЛЬМ ПРОСТО ОХРЕНЕННЫЙ!!! и концовка классная!! 5 с плюсом и не меньше!!!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011