Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отряд особого назначения / Forces speciales (2011)
Подробнее
Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев.
где военные консультанты??????ребята поиграли в контрстрайк потом решили фильму снять-))),есть неплохой фильм про спецоперацию( Падение черного ястреба )советую .Сначало этому фильму 3 поставил ,но по техническим аспектам только 1.Может в нём и есть какая то духовная составляющая но надо грамотней снимать
Отличный фильмец про французский командос, с девушкой глянуть можно, так как под конец одна драма! По крайней мере выставили себя обычными Легионерами, а не Супер Солдатами, как это любят делать ПЕНДОСЫ!!!
Сперва во мне бушевали злость и удивление, когда я видела, как журналистка пытается спасти какую-то совершенно чужую ей девушку, потом, я переживала точно такие же эмоции, когда солдаты почему-то решили спасти мирных жителей. Оба этих поступка безрассудны и отважны одновременно. И оба этих поступка показывают, что есть люди, которые готовы отдать свою жизнь за других просто потому, что так правильно, просто потому, что они хотят остановить несправедливость, которой так много в мире, где мы с вами живем.
И кого они спасли? Своей тупостью как лавиной накрыла тупая п**да журналюга окружающих ее людей и стала причиной их гибели. Из-за ее долбанной статьи о том, что неизвестно пожалуй лишь очень недалекому человеку, и ее безпочвенной самоуверенности погиб почти целый спецотряд и чуть ли не вся деревня! Риск самопожертвования солдат в деревни хотя бы можно оправдать. Цель ее спасение это прикрытие опять же чиновничьих задниц, которые могли полететь из-за скандала ее гибели. Ни на секунду в фильме не мелькнуло осознание ею риска, которому она подвергла остальных людей. Как жаль что ее не убили...
не смотря на все ваши негативные комментарии я все таки фильм посмотрел и скажу только одно: ФИЛЬМ ПРОСТО ОХРЕНЕННЫЙ!!! и концовка классная!! 5 с плюсом и не меньше!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!