Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пианист

Поиск по форуму

Фильмы: Пианист / The Pianist (2003) Подробнее

События развиваются в оккупированной фашистами Польше. Главный герой фильма — еврей Владислав Шпильман, талантливый пианист. Показаны страшные картины жизни евреев в те времена, согнанных в гетто фашистами. Не обошло это стороной и Владислава Шпильмана: жизнь в постоянном страхе, голод, холод и унижения. В конечном итоге ему удается сбежать и поселиться в развалинах города, влача голодную жизнь на грани смерти. Но однажды его случайно обнаруживает офицер немецкой армии, в то время уже отступающей к Германии. Проникшись игрой Шпильмана на чудом уцелевшем после бомбежек рояле, он помогает ему выжить…" "

Пианист
Ната88
Новичок
+22
-15
1
Нет слов...Очень хороший!
KisS
Мастер
+446
-1035
57
тяжелый ,но хороший фильм +5:smile3:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
не видел, надо будет посмотреть
anisimov009
Новичок
+18
-7
Внимание! В аннотации к фильму следующие слова: "Он превратился в обезумевшего человека, и увидев пианино в разваленном доме он не удержался и начал играть. Ему уже было не важно где он находиться и что его ожидает. И эту прекрасную игру услышал фашист, который очень сильно любил музыку" являются возмутительной ложью. Очень обидно, когда так клевещут на один из моих любимых фильмов. ДА ЕЩЕ И БАНЯТ ЗА ПРАВДУ.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
anisimov009
Исправили описание, так верно?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
фильм просто шикарен ! ! ! хоть и актёр мне лично не очень нравиться, но это просто песня а не фильм ! ! ! всем смотреть ! ! ! перед режиссёром :smile68:
Конь в пальто
Новичок
+22
-12
Смотри, если умееш думать.
control shot
Новичок
+0
-3
Фильм жёсткий!Конечно нужно иметь мозг чтоб его понять и...Кароче,нет слов,пипец!!!Шедевр!!!!!!:smile1: :smile3: :smile4: :smile8:
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Чисто еврейская тема - "все умрут, а я останусь".
Фильм про крысенка бегающего по углам в поисках пожрать, да повкуснее и нахаляву. Когда семью разделяют на тех, кого в топке сожгут и тех, кто будет жить - они воссоединяются, чтобы разделить ужас с родными, кроме крысенка - он бежит, так как у него "блат". Когда крысенок попадает в стройбат - он сначала косит от тяжелой работы и переходит поближе к жратве, потом один бежит, так как у него "связи". Ему говорят: - "не контактируй с подругой-полячкой, ты ее подвидешь под расстрел", но ему-то пофиг. Когда подруга крысенка говорит про евреев из стройбата, которые дрались перед смертью, он искренне не понимает, что это за "героически погибли" - дебилы типа чтоли? Ну и поиграл для фашиста немецкие хиты, растрогал его, получил колбаску - и все давольны. А потом пришли Иваны-дурачки и всех освободили, правда, чуть не пристрелили, так как он одел фашистское пальто(хотя, за это в принципе расстрел полагается)- он искренне не понимая канфуза говорит: - "ну, что Вы, дебилы,холодно же, вот и одел"(разумно утаив, как оно к нему попало, а то бы ему сразу прилетело в хлеборезку).
Шедевр, шикарно, сильный фильм, траля-ля....
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
хороший фильм мне понравился.
ghjcnjgbpltwrfrjqnj
Продвинутый
+33
-56
мне понравился
Сашечка
Новичок
+32
-23
прекрасный фильм:smile19: обажаю актёра, играющегоо главеую роль, очень талантлевый:smile113:
Kity
Опытный
+84
-20
1
Этот фильм шедевр от первого до последнего кадра. Если вам не понравился советую обязательно пересмотреть когда-нибудь, вполне возможно что вы в корне измените свой взгляд и откроете для себя это кино по-новому. Когда-то давно мне этот фильм тоже не очень понравился, и даже чем-то возмутил, возможно слишком молода была чтобы его понять, или слишком все идеализировала, и только спустя почти 10 лет случайно пересмотрев, я поняла как же я ошибалась.
ich will
Мастер
+353
-478
45
скорее всего меня закидают "-":smile64: , но этот фильм мне не понравился... да, Польша под властью фашистов показана жестко, но вот сама история пианиста... не впечатлила... в глубокий восторг меня повергли картины "Список Шиндлера" и "Мальчик в полосатой пижаме", где в конце фильма катились слёзы из глаз.... а здесь... я не в восторге:smile17:
пы.сы. это мое мнение и каждый имеет на него право
Anna Umanska
Новичок
+22
-6
16
Жена Фидо, как вам не стыдно:smile10: А как бы вы поступали если бы оказалисьв те времена? Антисемистские настроения оставьте при себе...
Фильм на все времена....:smile219:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011