Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломенные псы
Фильмы: Соломенные псы / Straw Dogs (2011) Подробнее
Успешный голливудский сценарист Дэвид Самнер приезжает вместе с красавицей-женой молодой актрисой Эми в ее родной дом в Бэкуотерсе, штат Миссисипи. Эми решила вернуться в этот провинциальный город после смерти отца, чтобы подготовить к продаже дом на окраине, где прошло ее детство. Дэвид же собирается продолжить работу над своим очередным сценарием. В баре он знакомится с Чарли Веннером и его дружками Норманом и Биком. Дэвид предлагает бригаде крепких парней работу – надо залатать старую крышу. Однако он не догадывается, что бывший футболист Чарли в школьные годы встречался с Эми, и его чувства к ней до сих пор не остыли...
Соломенные псы
Посмотреть стоит только ради дублирования персонажа Чарли - "четкий пацан" получился. И ради разноцветных глаз Кейт Босворт. А главному герою стоило посмотреть Гриффинов, тогда бы он знал как избавиться от Джеймса Вудса.
Очень понравился фильм! Постоянно держал в напряжении! Подскажите фильм,наподобие этого,заранее спасибо
Отличный фильм!!!Мне очень понравился!Со смыслом! А героиня провокаторша.ОДНОЗНАЧНО!
Ну что тут скажешь...так себешный фильмец на 4..моему любимому понравился,мужчины любят в большинстве своём,когда в фильме меряются *ями..и какой-нибудь с виду задрот в итоге всем надирает задницу..
Я вроде бы тоже смотрела с интересом,но лёгоньким ,то приходящим,то уходящим...
Разноглазая Кейт не показалась мне такой уж провокаторшей,подумаешь сиськи показала,которых тем более кот наплакал,понимаю,если бы там сиськи были,хотя бы как у Хэтуэй или ещё кого..а так ну задрала она кофту назло..хотя она знала,что парни в их деревне ещё те "людоеды".. многие из них,меня бесили и раздражали куда сильнее,чем худосочная мартышка Босворт.
А так многие её поступки мне импонировали,как хотя бы она защитила того беднягу..плять,я начинаю спойлерить..
Короче,концовка понра..и всем стало понятно,у кого всё-таки *уй длиннее..
Можно и посмотреть фильм,он не бессмысленный и не бездарный.Но можно и оставить это на потом,а заняться более приятными делами,допустим починить крышу самому,прежде чем звать "соломенных псов"..уж больно возни с ними потом много.
Я вроде бы тоже смотрела с интересом,но лёгоньким ,то приходящим,то уходящим...
Разноглазая Кейт не показалась мне такой уж провокаторшей,подумаешь сиськи показала,которых тем более кот наплакал,понимаю,если бы там сиськи были,хотя бы как у Хэтуэй или ещё кого..а так ну задрала она кофту назло..хотя она знала,что парни в их деревне ещё те "людоеды".. многие из них,меня бесили и раздражали куда сильнее,чем худосочная мартышка Босворт.
А так многие её поступки мне импонировали,как хотя бы она защитила того беднягу..плять,я начинаю спойлерить..
Короче,концовка понра..и всем стало понятно,у кого всё-таки *уй длиннее..
Можно и посмотреть фильм,он не бессмысленный и не бездарный.Но можно и оставить это на потом,а заняться более приятными делами,допустим починить крышу самому,прежде чем звать "соломенных псов"..уж больно возни с ними потом много.
тяжелый фильм, психологический даже. понравился, но только на 4, экшина мало, медленно всё развивается
Тот немногий случай, когда ремейк не уступает оригиналу
Интересный фильм, очкарик полный МуДАК...
надо было его поиметь а не девченку...
Она сказала: "Ты трус".
Он ответил: "Я не трус!"
Он ответил: "Я не трус!"
Осторожно - спойлер!
И всех убил.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм очень понравился!!!! Кульминация высшая! Детей не потпускать к этому фильму , остальным рекомендую! сам получил огромное удовольствие от просмотра! оценка 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Опять Русских выставляют долбанутыми, вообще не к месту и не обосновано...в первую очередь не может фильм вызывать восторженных отзывов из-за этого !!! Фиг с ними ... Не хочу навязывать свою правильность - лично мне неприятно было хотя бы потому что многие восторгаются этим фильмом (на данный момент оценка 4.1 на 163 голоса - очень много), а они в открытую говорят отрицательно о Русской нации... По поводу самого фильма !!! Ничего психологического там быть не может... То, что девка сама светила свои "достоинства" (абсолютно не привлекательная внешне) и в шортах щеголяла перед потенциальными убийцами её кота, говорит только о её дебильности, и дебильности фильма, в котором даже нету идеи и хорошего сценария... Сама провоцировала, видимо чтоб примерно так оно и случилось, как уже ранее сказано: за что боролась - на то и напоролась... Вообще ничего похвального этот фильм не заслуживает!!! А это ведь ещё и ремейк... Мда... !!! 2 балла
Рубикон пишет:
Интересный фильм, очкарик полный МуДАК...
Если бы этот МуДАК сразу показал,что у него присутствуют стальные яйца размером с арбуз,то и показывать особо было бы нечего...история закончилась бы не начавшись.А так...история про бесхребетного МуЖИКА доведенного до ручки и его не очень умную подругу.
Вцелом ->
Кошка Шредингера пишет:
фильм...не бессмысленный и не бездарный.
И ещё...читаю посты и меня,мягко говоря,удивляет,пугает, обескураживает тот факт,что люди...в том числе девушки...считают вполне нормальным то,что мол показала сиськи...на получи!сама виновата!...Т.е. по такой логике...например,если девушка на пляже загорает топлес,это дает мне или какому-нибудь отморозку полное право немедленно вскочить на неё?...Средневековье какое-то...тогда давайте дружно откажемся от мини юбок и декольте...и пусть девушки ходят,как монашки...в пол...это тоже своего рода провокация.Пусть и не в ярко-выраженной форме.
Фильм так себе. Сначала заинтриговал, а потом даже не было интересно что будет дальше. Сильных эмоций не вызвал. Посмотреть только для "галочки".
Фильм снят хорошо! Мне понравился. А смысл один - не едьте городские жить в деревню!
Как по мне так очень скучно.Весь фильм ждешь каких-то "резких поворотов",а в итоге в самом конце получаешь предсказуемую "так себе" концовочку . Фильм получился мягко говоря слабенький.В принципе даже и не понял на что был сделан упор - то ли на уже не новый сюжет,то ли на средненькую игру актеров,то ли не весть его знает на что!!! Оценка "3 -"
megapolismsk пишет:
Рубикон пишет:Интересный фильм, очкарик полный МуДАК...
Если бы этот МуДАК сразу показал,что у него присутствуют стальные яйца размером с арбуз,то и показывать особо было бы нечего...история закончилась бы не начавшись.А так...история про бесхребетного МуЖИКА доведенного до ручки и его не очень умную подругу.
Вцелом ->
Кошка Шредингера пишет:фильм...не бессмысленный и не бездарный.
И ещё...читаю посты и меня,мягко говоря,удивляет,пугает, обескураживает тот факт,что люди...в том числе девушки...считают вполне нормальным то,что мол показала сиськи...на получи!сама виновата!...Т.е. по такой логике...например,если девушка на пляже загорает топлес,это дает мне или какому-нибудь отморозку полное право немедленно вскочить на неё?...Средневековье какое-то...тогда давайте дружно откажемся от мини юбок и декольте...и пусть девушки ходят,как монашки...в пол...это тоже своего рода провокация.Пусть и не в ярко-выраженной форме.
Успокойся это просто фильм,причем даже не поучающий. Лучше иди!!!
Глянуть один разок и забыть...
megapolismsk пишет:
Сколько была на пляжах,ни разу не видела девушек,загорающих топлесс.. Или вы про нудистские пляжи?
Это личный выбор,никто и никого не заставит ходить в парандже,каждый сам решает,что носить,но и за последствия потом сам будет отвечать.Да,её поступок не давал этим отморозкам право делать то,что они сделали,но это вы им пойдите объясните их права и обязанности,а ещё,что они не живут в средневековье.Зачем?Веди себя достойно,одевайся достойно,и не наживёшь проблем на свою з@д..цу.
Фильм нормальный, смотреть было интереснно, конечно нет особо глубокого смысла, все предсказуемо, но 2 часа пролетели - даже не заметил, довольно бодренькое кино, я болел за футболиста)) но все равно концовка не обломала.
Тренер отжигал весь фильм)) по мне хороший бодрый триллер с юмором, ставлю 5
Тренер отжигал весь фильм)) по мне хороший бодрый триллер с юмором, ставлю 5
Советую всем,фильм супер актеры молодцы не капли фальши в игре вобшем супер смотрите все)
Не смотрел оригинал, но всё равно, при просмотре не покидало ощущение, что я подобное уже видел и не раз. В целом неплохо
Баба дура! Смотрел и плевался! Аж взбесила! Муж лохопед, симпатии весь фильм были на стороне футболиста. Ставлю четыре!
Очень красиво снят фильм - кадры/ракурсы интересные. Кстати, на русских никакого гона не заметила. Если и было что-то сказано мельком - то о власти, а народ это не власть. Главная героиня умом не блещет, это уж точно. А, может, это просто низкая самооценка и семейная жизнь с трусишкой так ее сломала. Но вот что не очень понравилось - так это то, как показан городок. Ну сплошь одни моральные уроды. Хоть бы какой-то лучик нормальности промелькнул, так нет. Джеймс Марсден порадовал своим перевоплощением в финале, действительно мужиком хоть стал. В общем, ничего нового или интересного фильм не приносит, по-моему. Можно спокойно пройти мимо него, ничего не потеряете =)
С пивком скоротать вечерок можно.
P.S. Девочки, если демонстрационно показываете грудь, не удивляйтесь потом повышенному вниманию со стороны мальчиков
P.S. Девочки, если демонстрационно показываете грудь, не удивляйтесь потом повышенному вниманию со стороны мальчиков
Дебильный фильм! Терпеть такие не могу!
А вообще, много дурацких моментов. И если б не дура-баба (главная героиня), то ифильма не было бы обошлось бы всё, ага.
В общем не триллер, а абсурд сплошной.
Осторожно - спойлер!
Особенно две идиотки выбесили - одна показывает сиськи, а потом думает, чойта её трахнули, другая провоцирует дурачка, зная как к нему относится город и, самое главное, её папаша!
А ещё "порадовал" главный герой - на хера стоять у окна, зная, что в окно стреляют и камни бросают?! И два ковшика с маслом как-то бестолково вылил. Мда.
А что, действительно так легко протаранить каменный дом?
Капкан на бошку порадовал, остроумно))
Городок какой-то неадекватный...
А ещё "порадовал" главный герой - на хера стоять у окна, зная, что в окно стреляют и камни бросают?! И два ковшика с маслом как-то бестолково вылил. Мда.
А что, действительно так легко протаранить каменный дом?
Капкан на бошку порадовал, остроумно))
Городок какой-то неадекватный...
А вообще, много дурацких моментов. И если б не дура-баба (главная героиня), то и
В общем не триллер, а абсурд сплошной.
Если не брать наивность или абсурдность сюжета,то посмотреть можно!4- только из-за знакомых актёров!
фильм чушь, девка взбесила. пока смотрел успел расстроиться о зря потраченном времени. Но концовка порадовала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011