Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломенные псы

Поиск по форуму

Фильмы: Соломенные псы / Straw Dogs (2011) Подробнее

Успешный голливудский сценарист Дэвид Самнер приезжает вместе с красавицей-женой молодой актрисой Эми в ее родной дом в Бэкуотерсе, штат Миссисипи. Эми решила вернуться в этот провинциальный город после смерти отца, чтобы подготовить к продаже дом на окраине, где прошло ее детство. Дэвид же собирается продолжить работу над своим очередным сценарием. В баре он знакомится с Чарли Веннером и его дружками Норманом и Биком. Дэвид предлагает бригаде крепких парней работу – надо залатать старую крышу. Однако он не догадывается, что бывший футболист Чарли в школьные годы встречался с Эми, и его чувства к ней до сих пор не остыли...

Соломенные псы
bovik87
Новичок
+7
-6

нормальный фильм! 5+
MarcoBergani99
Новичок
+12
-19
Посмотреть стоит только ради дублирования персонажа Чарли - "четкий пацан" получился. И ради разноцветных глаз Кейт Босворт. А главному герою стоило посмотреть Гриффинов, тогда бы он знал как избавиться от Джеймса Вудса.
katena33
Новичок
+4
-9
4
Очень понравился фильм!:smile3: Постоянно держал в напряжении! Подскажите фильм,наподобие этого,заранее спасибо:smile21:
tviks
Опытный
+202
-197
Отличный фильм!!!Мне очень понравился!Со смыслом!:smile21: А героиня провокаторша.ОДНОЗНАЧНО!
draude
Мастер
+358
-443
3314
фильм ни о чем !!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Ну что тут скажешь...так себешный фильмец на 4..моему любимому понравился,мужчины любят в большинстве своём,когда в фильме меряются *ями..и какой-нибудь с виду задрот в итоге всем надирает задницу..
Я вроде бы тоже смотрела с интересом,но лёгоньким ,то приходящим,то уходящим...
Разноглазая Кейт не показалась мне такой уж провокаторшей,подумаешь сиськи показала,которых тем более кот наплакал,понимаю,если бы там сиськи были,хотя бы как у Хэтуэй или ещё кого..а так ну задрала она кофту назло..хотя она знала,что парни в их деревне ещё те "людоеды"..:smile137: многие из них,меня бесили и раздражали куда сильнее,чем худосочная мартышка Босворт.
А так многие её поступки мне импонировали,как хотя бы она защитила того беднягу..плять,я начинаю спойлерить..
Короче,концовка понра..и всем стало понятно,у кого всё-таки *уй длиннее..
Можно и посмотреть фильм,он не бессмысленный и не бездарный.Но можно и оставить это на потом,а заняться более приятными делами,допустим починить крышу самому,прежде чем звать "соломенных псов"..уж больно возни с ними потом много.
Xenia-111
Новичок
+37
-40
тяжелый фильм, психологический даже. понравился, но только на 4, экшина мало, медленно всё развивается
Apachet
Новичок
+15
-15
26
Тот немногий случай, когда ремейк не уступает оригиналу
Рубикон
Продвинутый
+24
-31
Интересный фильм, очкарик полный МуДАК...
надо было его поиметь а не девченку...
legionh
Новичок
+26
-25
4
Она сказала: "Ты трус".
Он ответил: "Я не трус!"
Осторожно - спойлер!
И всех убил.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
:smile127: Фильм очень понравился!!!! Кульминация высшая! Детей не потпускать к этому фильму , остальным рекомендую! сам получил огромное удовольствие от просмотра! оценка 5+:smile6:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Опять Русских выставляют долбанутыми, вообще не к месту и не обосновано...в первую очередь не может фильм вызывать восторженных отзывов из-за этого !!! Фиг с ними :smile81: ... Не хочу навязывать свою правильность - лично мне неприятно было хотя бы потому что многие восторгаются этим фильмом (на данный момент оценка 4.1 на 163 голоса - очень много), а они в открытую говорят отрицательно о Русской нации... По поводу самого фильма !!! Ничего психологического там быть не может... То, что девка сама светила свои "достоинства" (абсолютно не привлекательная внешне) и в шортах щеголяла перед потенциальными убийцами её кота, говорит только о её дебильности, и дебильности фильма, в котором даже нету идеи и хорошего сценария... Сама провоцировала, видимо чтоб примерно так оно и случилось, как уже ранее сказано: за что боролась - на то и напоролась... Вообще ничего похвального этот фильм не заслуживает!!! А это ведь ещё и ремейк... Мда... :smile26: !!! 2 балла :smile4:
megapolismsk
Новичок
+27
-31
Рубикон пишет:

Если бы этот МуДАК сразу показал,что у него присутствуют стальные яйца размером с арбуз,то и показывать особо было бы нечего...история закончилась бы не начавшись.А так...история про бесхребетного МуЖИКА доведенного до ручки и его не очень умную подругу.
Вцелом ->

Кошка Шредингера пишет:
фильм...не бессмысленный и не бездарный.

И ещё...читаю посты и меня,мягко говоря,удивляет,пугает, обескураживает тот факт,что люди...в том числе девушки...считают вполне нормальным то,что мол показала сиськи...на получи!сама виновата!...Т.е. по такой логике...например,если девушка на пляже загорает топлес,это дает мне или какому-нибудь отморозку полное право немедленно вскочить на неё?...Средневековье какое-то...тогда давайте дружно откажемся от мини юбок и декольте...и пусть девушки ходят,как монашки...в пол...это тоже своего рода провокация.Пусть и не в ярко-выраженной форме.
Vamp
Новичок
+27
-32
Фильм так себе. Сначала заинтриговал, а потом даже не было интересно что будет дальше. Сильных эмоций не вызвал. Посмотреть только для "галочки".
Amarok
Новичок
+32
-39
Фильм снят хорошо! Мне понравился. А смысл один - не едьте городские жить в деревню!
Комментатор
Новичок
+45
-28
21
Как по мне так очень скучно.Весь фильм ждешь каких-то "резких поворотов",а в итоге в самом конце получаешь предсказуемую "так себе" концовочку .:smile144: Фильм получился мягко говоря слабенький.В принципе даже и не понял на что был сделан упор - то ли на уже не новый сюжет,то ли на средненькую игру актеров,то ли не весть его знает на что!!! Оценка "3 -"

Комментатор
Новичок
+45
-28
21
megapolismsk пишет:
Рубикон пишет:

Если бы этот МуДАК сразу показал,что у него присутствуют стальные яйца размером с арбуз,то и показывать особо было бы нечего...история закончилась бы не начавшись.А так...история про бесхребетного МуЖИКА доведенного до ручки и его не очень умную подругу.
Вцелом ->

Кошка Шредингера пишет:
фильм...не бессмысленный и не бездарный.

И ещё...читаю посты и меня,мягко говоря,удивляет,пугает, обескураживает тот факт,что люди...в том числе девушки...считают вполне нормальным то,что мол показала сиськи...на получи!сама виновата!...Т.е. по такой логике...например,если девушка на пляже загорает топлес,это дает мне или какому-нибудь отморозку полное право немедленно вскочить на неё?...Средневековье какое-то...тогда давайте дружно откажемся от мини юбок и декольте...и пусть девушки ходят,как монашки...в пол...это тоже своего рода провокация.Пусть и не в ярко-выраженной форме.

Успокойся это просто фильм,причем даже не поучающий. Лучше иди:smile306:!!!
Da Bao
Новичок
+27
-88
Глянуть один разок и забыть...
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
megapolismsk пишет:

Сколько была на пляжах,ни разу не видела девушек,загорающих топлесс.. Или вы про нудистские пляжи?:smile26:
Это личный выбор,никто и никого не заставит ходить в парандже,каждый сам решает,что носить,но и за последствия потом сам будет отвечать.Да,её поступок не давал этим отморозкам право делать то,что они сделали,но это вы им пойдите объясните их права и обязанности,а ещё,что они не живут в средневековье.Зачем?Веди себя достойно,одевайся достойно,и не наживёшь проблем на свою з@д..цу.
Harlamov
Новичок
+81
-103
Фильм нормальный, смотреть было интереснно, конечно нет особо глубокого смысла, все предсказуемо, но 2 часа пролетели - даже не заметил, довольно бодренькое кино, я болел за футболиста)) но все равно концовка не обломала.
Тренер отжигал весь фильм)) по мне хороший бодрый триллер с юмором, ставлю 5
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
Советую всем,фильм супер актеры молодцы не капли фальши в игре вобшем супер смотрите все)
brsb
Новичок
+27
-24
5 отличная игра
Reptile
Новичок
+51
-40
55
Не смотрел оригинал, но всё равно, при просмотре не покидало ощущение, что я подобное уже видел и не раз. В целом неплохо
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Как все жестоко то,ужас.:smile10:
Frall
Новичок
+56
-41
5
Баба дура! Смотрел и плевался! Аж взбесила! Муж лохопед, симпатии весь фильм были на стороне футболиста. Ставлю четыре!
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Очень красиво снят фильм - кадры/ракурсы интересные. Кстати, на русских никакого гона не заметила. Если и было что-то сказано мельком - то о власти, а народ это не власть. Главная героиня умом не блещет, это уж точно. А, может, это просто низкая самооценка и семейная жизнь с трусишкой так ее сломала. Но вот что не очень понравилось - так это то, как показан городок. Ну сплошь одни моральные уроды. Хоть бы какой-то лучик нормальности промелькнул, так нет. Джеймс Марсден порадовал своим перевоплощением в финале, действительно мужиком хоть стал. В общем, ничего нового или интересного фильм не приносит, по-моему. Можно спокойно пройти мимо него, ничего не потеряете =)
Квад
Новичок
+62
-82
С пивком скоротать вечерок можно.
P.S. Девочки, если демонстрационно показываете грудь, не удивляйтесь потом повышенному вниманию со стороны мальчиков
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Дебильный фильм! Терпеть такие не могу!
Осторожно - спойлер!
Особенно две идиотки выбесили - одна показывает сиськи, а потом думает, чойта её трахнули, другая провоцирует дурачка, зная как к нему относится город и, самое главное, её папаша!
А ещё "порадовал" главный герой - на хера стоять у окна, зная, что в окно стреляют и камни бросают?! И два ковшика с маслом как-то бестолково вылил. Мда.
А что, действительно так легко протаранить каменный дом?
Капкан на бошку порадовал, остроумно))
Городок какой-то неадекватный...

А вообще, много дурацких моментов. И если б не дура-баба (главная героиня), то и фильма не было бы обошлось бы всё, ага.
В общем не триллер, а абсурд сплошной.
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Если не брать наивность или абсурдность сюжета,то посмотреть можно!4- только из-за знакомых актёров!:smile16:
ratarantul
Новичок
+10
-24
1
фильм чушь, девка взбесила. пока смотрел успел расстроиться о зря потраченном времени. Но концовка порадовала.
Cейчас на форуме: ua1973bai ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011