Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешный голливудский сценарист Дэвид Самнер приезжает вместе с красавицей-женой молодой актрисой Эми в ее родной дом в Бэкуотерсе, штат Миссисипи. Эми решила вернуться в этот провинциальный город после смерти отца, чтобы подготовить к продаже дом на окраине, где прошло ее детство. Дэвид же собирается продолжить работу над своим очередным сценарием. В баре он знакомится с Чарли Веннером и его дружками Норманом и Биком. Дэвид предлагает бригаде крепких парней работу – надо залатать старую крышу. Однако он не догадывается, что бывший футболист Чарли в школьные годы встречался с Эми, и его чувства к ней до сих пор не остыли...
Посмотреть стоит только ради дублирования персонажа Чарли - "четкий пацан" получился. И ради разноцветных глаз Кейт Босворт. А главному герою стоило посмотреть Гриффинов, тогда бы он знал как избавиться от Джеймса Вудса.
Ну что тут скажешь...так себешный фильмец на 4..моему любимому понравился,мужчины любят в большинстве своём,когда в фильме меряются *ями..и какой-нибудь с виду задрот в итоге всем надирает задницу.. Я вроде бы тоже смотрела с интересом,но лёгоньким ,то приходящим,то уходящим... Разноглазая Кейт не показалась мне такой уж провокаторшей,подумаешь сиськи показала,которых тем более кот наплакал,понимаю,если бы там сиськи были,хотя бы как у Хэтуэй или ещё кого..а так ну задрала она кофту назло..хотя она знала,что парни в их деревне ещё те "людоеды".. многие из них,меня бесили и раздражали куда сильнее,чем худосочная мартышка Босворт. А так многие её поступки мне импонировали,как хотя бы она защитила того беднягу..плять,я начинаю спойлерить.. Короче,концовка понра..и всем стало понятно,у кого всё-таки *уй длиннее.. Можно и посмотреть фильм,он не бессмысленный и не бездарный.Но можно и оставить это на потом,а заняться более приятными делами,допустим починить крышу самому,прежде чем звать "соломенных псов"..уж больно возни с ними потом много.
Фильм очень понравился!!!! Кульминация высшая! Детей не потпускать к этому фильму , остальным рекомендую! сам получил огромное удовольствие от просмотра! оценка 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Опять Русских выставляют долбанутыми, вообще не к месту и не обосновано...в первую очередь не может фильм вызывать восторженных отзывов из-за этого !!! Фиг с ними ... Не хочу навязывать свою правильность - лично мне неприятно было хотя бы потому что многие восторгаются этим фильмом (на данный момент оценка 4.1 на 163 голоса - очень много), а они в открытую говорят отрицательно о Русской нации... По поводу самого фильма !!! Ничего психологического там быть не может... То, что девка сама светила свои "достоинства" (абсолютно не привлекательная внешне) и в шортах щеголяла перед потенциальными убийцами её кота, говорит только о её дебильности, и дебильности фильма, в котором даже нету идеи и хорошего сценария... Сама провоцировала, видимо чтоб примерно так оно и случилось, как уже ранее сказано: за что боролась - на то и напоролась... Вообще ничего похвального этот фильм не заслуживает!!! А это ведь ещё и ремейк... Мда... !!! 2 балла
Интересный фильм, очкарик полный МуДАК... надо было его поиметь а не девченку...
Если бы этот МуДАК сразу показал,что у него присутствуют стальные яйца размером с арбуз,то и показывать особо было бы нечего...история закончилась бы не начавшись.А так...история про бесхребетного МуЖИКА доведенного до ручки и его не очень умную подругу. Вцелом ->
Кошка Шредингера пишет:
фильм...не бессмысленный и не бездарный.
И ещё...читаю посты и меня,мягко говоря,удивляет,пугает, обескураживает тот факт,что люди...в том числе девушки...считают вполне нормальным то,что мол показала сиськи...на получи!сама виновата!...Т.е. по такой логике...например,если девушка на пляже загорает топлес,это дает мне или какому-нибудь отморозку полное право немедленно вскочить на неё?...Средневековье какое-то...тогда давайте дружно откажемся от мини юбок и декольте...и пусть девушки ходят,как монашки...в пол...это тоже своего рода провокация.Пусть и не в ярко-выраженной форме.
Как по мне так очень скучно.Весь фильм ждешь каких-то "резких поворотов",а в итоге в самом конце получаешь предсказуемую "так себе" концовочку . Фильм получился мягко говоря слабенький.В принципе даже и не понял на что был сделан упор - то ли на уже не новый сюжет,то ли на средненькую игру актеров,то ли не весть его знает на что!!! Оценка "3 -"
Интересный фильм, очкарик полный МуДАК... надо было его поиметь а не девченку...
Если бы этот МуДАК сразу показал,что у него присутствуют стальные яйца размером с арбуз,то и показывать особо было бы нечего...история закончилась бы не начавшись.А так...история про бесхребетного МуЖИКА доведенного до ручки и его не очень умную подругу. Вцелом ->
Кошка Шредингера пишет:
фильм...не бессмысленный и не бездарный.
И ещё...читаю посты и меня,мягко говоря,удивляет,пугает, обескураживает тот факт,что люди...в том числе девушки...считают вполне нормальным то,что мол показала сиськи...на получи!сама виновата!...Т.е. по такой логике...например,если девушка на пляже загорает топлес,это дает мне или какому-нибудь отморозку полное право немедленно вскочить на неё?...Средневековье какое-то...тогда давайте дружно откажемся от мини юбок и декольте...и пусть девушки ходят,как монашки...в пол...это тоже своего рода провокация.Пусть и не в ярко-выраженной форме.
Успокойся это просто фильм,причем даже не поучающий. Лучше иди!!!
Сколько была на пляжах,ни разу не видела девушек,загорающих топлесс.. Или вы про нудистские пляжи? Это личный выбор,никто и никого не заставит ходить в парандже,каждый сам решает,что носить,но и за последствия потом сам будет отвечать.Да,её поступок не давал этим отморозкам право делать то,что они сделали,но это вы им пойдите объясните их права и обязанности,а ещё,что они не живут в средневековье.Зачем?Веди себя достойно,одевайся достойно,и не наживёшь проблем на свою з@д..цу.
Фильм нормальный, смотреть было интереснно, конечно нет особо глубокого смысла, все предсказуемо, но 2 часа пролетели - даже не заметил, довольно бодренькое кино, я болел за футболиста)) но все равно концовка не обломала. Тренер отжигал весь фильм)) по мне хороший бодрый триллер с юмором, ставлю 5
Очень красиво снят фильм - кадры/ракурсы интересные. Кстати, на русских никакого гона не заметила. Если и было что-то сказано мельком - то о власти, а народ это не власть. Главная героиня умом не блещет, это уж точно. А, может, это просто низкая самооценка и семейная жизнь с трусишкой так ее сломала. Но вот что не очень понравилось - так это то, как показан городок. Ну сплошь одни моральные уроды. Хоть бы какой-то лучик нормальности промелькнул, так нет. Джеймс Марсден порадовал своим перевоплощением в финале, действительно мужиком хоть стал. В общем, ничего нового или интересного фильм не приносит, по-моему. Можно спокойно пройти мимо него, ничего не потеряете =)
Особенно две идиотки выбесили - одна показывает сиськи, а потом думает, чойта её трахнули, другая провоцирует дурачка, зная как к нему относится город и, самое главное, её папаша! А ещё "порадовал" главный герой - на хера стоять у окна, зная, что в окно стреляют и камни бросают?! И два ковшика с маслом как-то бестолково вылил. Мда. А что, действительно так легко протаранить каменный дом? Капкан на бошку порадовал, остроумно)) Городок какой-то неадекватный...
А вообще, много дурацких моментов. И если б не дура-баба (главная героиня), то и фильма не было бы обошлось бы всё, ага. В общем не триллер, а абсурд сплошной.