Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уловка .44
Фильмы: Уловка .44 / Catch .44 (2011) Подробнее
Тес, Доун и Кара — три девушки, зарабатывающие на кусок хлеба в Вегасе. Однажды их жизни круто меняют свой плавный ход, превращаясь в сюжет самой настоящей детективной истории. Это происходит после случайного знакомства Тес со странным незнакомцем по имени Мэл, который предлагает девушкам шанс на лучшую жизнь через совершение «маленького правонарушения».
- 1
- 2
Уловка .44

фильм отстой, не тратьте время.

Фильм очень разочаровал, ожидал большего. Обидно.

Читаю отзывы и вспоминаю "Царь скорпионов 3".После просмотра эмоции отрицательные.Повтора не хочу,качать не буду.

Снялся потому что, наверное ,другие роли ему и не предлагают вообще
Фильм очень слабенький. И не потому, что это бездарное подражание Тарантино, а Уиллис лицом похож на обвисшую жопу. Просто фильм откровенно плох во всём: дурацкий сюжет, дурацкие диалоги, и даже талантливая игра Уитакера тут бессильна, ибо персонаж у него дурацкий.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм гамно - не советую разочаровываться ещё раз в Брюсе. Лучше уж он останется в нашей памяти всё тем же крепким орешком. А не этим.
Каждый видит то,что увидел.

Халтура, чтобы бабло вытянуть! Брюс, ты разочаровал!!!

мда....ужаснул фильмец...
в последнее время Брюс снмается вк аком-тоширпотребе.....
в последнее время Брюс снмается вк аком-тоширпотребе.....

БЫТЬ ДОБРУ!
жопа полная!и уиллис какой-то покоцаный весь,видон как будто он пил год перед съемками...не качать однозначно

Дешовка с тупой концовкой.........

Господи, какие же шикарнейшие дамы снимаются в таком низкопробном спектакле!
а Уиллесу по ходу пенсию увеличить нужно, чтоб не приходилось старику в таких у..ё -ных комедиях сниматься!
Вердикт- Актёрская игра 10 ! (по пятибальной)
- сценарий 0 !
а Уиллесу по ходу пенсию увеличить нужно, чтоб не приходилось старику в таких у..ё -ных комедиях сниматься!
Вердикт- Актёрская игра 10 ! (по пятибальной)
- сценарий 0 !

Полтора часа жуткого бреда, даже посмотреть не на что. Можно взглянуть лишь для то чтобы понять какие фильмы нельзя снимать вообще.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
lerx пишет:
В фильме что то есть.
но в фильм оно не попало )))

Проходим мимо,качать не стоит этот "Шедевр"!!!

Слушаем меня - Брюс хватит тупить,у тебя денег миллионы,а ты снимаешься в такой херне!!! Не качать этот бред!!!

Не читал коменты(и вам не советую, никогда не читайте коменты), просто скачал. Ничего грандиозного в сюжете нет, но кино нормальное, актеры нормально сыграли. Очень понравилась работа звукорежиссера.

Axel' пишет:
Не читал коменты(и вам не советую, никогда не читайте коменты), просто скачал. Ничего грандиозного в сюжете нет, но кино нормальное, актеры нормально сыграли. Очень понравилась работа звукорежиссера.
Соглашусь, долго не решался посмотреть только из за оценки и коментариев. Посмотрел и удивился почему все так ругают... не фонтан, на 3+ но посмотреть вполне можно
Да
спасибо
радует одно, что не один я дол.....б
который потратил полтора часа своего времени на просмотр этого первоклассного кино шедевра, для тех кому понравился фильм рекомендую фильм "Эйфория"(русского режиссера), только после него понимаешь, что не все так уж и плохо в фильме с Брюсом
спасибо
радует одно, что не один я дол.....б
который потратил полтора часа своего времени на просмотр этого первоклассного кино шедевра, для тех кому понравился фильм рекомендую фильм "Эйфория"(русского режиссера), только после него понимаешь, что не все так уж и плохо в фильме с Брюсом

На 3, но посмотеть можно. Что-то среднее между 11:14 и Старикам тут не место.
Игра актеров на уровне, но сценарий или его реализация подкачали.
Игра актеров на уровне, но сценарий или его реализация подкачали.

Кино не понравилось совсем.....Грустно,скучно,нединамично, только Б.Уллису -респект!
пурга занятная с претензией (некая потуга на тарантино). ощущение от просмотра понравилось/не понравилось - 51/49 соответственно. если решились посмотреть - наберитесь терпения, фильм - разговорный. а джип, как всегда, играет не плохо, но главная роль у Уитакера. красавчег.

Полный отстой! И название провокационное после замечательной "Уловки 22" по Хеллеру...

Как не старался досмотреть его не смог...и желания нет...

Малинка Акерман - красотка!Только ради неё стоит смотреть
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы

Большой плюс нашим горе-прокатчикам за то,что не купили эту какашку.Всё-больше об этом 'шедевре" сказать нечего.
Еле досмотрел. До последнего ждал чего то такого... Лажа полная!!!
Судя по последним фильмам у Уиллиса не все в порядке с $, если он начал сниматься во всем подряд. Не ведитесь на его участие.
Судя по последним фильмам у Уиллиса не все в порядке с $, если он начал сниматься во всем подряд. Не ведитесь на его участие.

Начало бодрое ( а-ля раний Тарантино)- сразу мысль ну ни фига себе, как я этот фильм пропустил.
Середина - спад движух, затянутость и скука.
Конец - немного подвытащили.
Общая оценка на 4 с "-". Раз глянуть можно.
Середина - спад движух, затянутость и скука.
Конец - немного подвытащили.
Осторожно - спойлер!
( относительный хэпи-энд)
Общая оценка на 4 с "-". Раз глянуть можно.

Бред
. Оценка - 1.
Никому не рекомендую
. Оценка - 1. Никому не рекомендую

Уж очень своеобразный сюжет, ну очень!! ) но бестолковый, если режиссёр рассчитывал с помощью пустопорожней трепотни(под Тарантино) на оценку 5, когда создавал свой фильм, то я посмотрев его сегодня, поставлю 3...

гуано 34, отстойнейший фильм, у кого не спрашивал, до конца досмотрели единицы. Спрашиваю ну что, говорят а хрен его знает не помним.

какая нелегкая занесла Брюса в этот балаган?

ну я бы не сказал что прям вобще хрень можно разок глянуть твердый трояк
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011