Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя любовь на Земле
Фильмы: Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011) Подробнее
Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?
Последняя любовь на Земле
фильм оставляет сильное впечатление, 5 баллов без сомнения
Отвратительный фильм! Скачала только из-за хороших отзывов. Но теперь не понимаю - ЧТО ЖЕ ХОРОШЕГО В ЭТОМ КИНО?!!! Серый, мутный, нудный, тошнит...от некоторых сцен!
Нет, фильм не такой уж и ужасный.
Бывает и похуже.
Я, вот, посмотрел его....
О чём сожалею.
ежик пишет:
Великолепно!!!спасибо за фильм, советую смотреть,заставляет задуматься....
Согласен. Именно моэтому наверное столько разных отзывов. То восхищение, то проклинание.
Конечно фильм не шедевр, но я лично ничего подобного раньше не видел.
Для меня этот фильм - открытие.
Не пожалел времени.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Фильм хороший) Про любовь больше, чем про конец света.
игра актеров класс но не мой вкус.
отличный фильм!!!!да,может избитая тема,но понравилось-то что,исчезновение чувств показано как некий вирус,но на самом деле отсутствие эмоций и чувств среди нас уже оооочень давно)))просто ,кто-то с этим смиряется , а кто-то нет......а самое главное,хоть вирус,хоть нет, а природой доказано,что человек ко всему приспосабливается!)))так что,дорогие мои на беспокойтесь,такие как мы (человеческий род) выживет при любых обстоятельствах(отсутствие слуха,обоняния,заботы и поддержки))))
joker_1986 пишет:
mejlauk пишет:Обалденный фильм, потрясающий сюжет. Овощам противопоказано
Вы "своим" запретили,или они в "кому" впали после фильма?!
знаете,если человеку,кто ТАКОЙ коммент написал о фильме(ТАК обзывая людей!)-фильм понравился ,то фильм-ЯВНО ,как минимум НЕ хороший(это как предположение было БЫ...))
я ДО коммента посмотрел,не понравился....
ВЫДУМАЛИ "тему" и что???????неинтересно..ИСКУССТВЕННЫЙ фильм!
кстати,по поводу СТЕНАНИЙ(видел ниже.....)-"одумайтесь,люди " и т.п.-это к чему?!люди СОЗНАТЕЛЬНО пытаются атрофировать в себе чувственность и человечность....потому как БОЛЬНО и ТРУДНО ,иногда невыносимо жить,сопереживая и ощущая нюансы несправедливости ,гнусности человеческой натуры..Самосохранение-в такой форме.Об этом нужно снимать и "говорить".Это нужно остановить(-что человек все больше "ОСКОТИНИВАЕТСЯ",потому что с каждым поколением все больше рождается эмоциональных "мутантов",а милосердным,добрым,умным и совестливым хочется РАЗУЧИТЬСЯ быть таковыми!((()
Вот! Вот он! Баклажан- графоман!!!
Darth Vader пишет:
ежик пишет:Великолепно!!!спасибо за фильм, советую смотреть,заставляет задуматься....
Согласен. Именно моэтому наверное столько разных отзывов. То восхищение, то проклинание.
Конечно фильм не шедевр, но я лично ничего подобного раньше не видел.
Для меня этот фильм - открытие.
Не пожалел времени.
Насчет "не шедевр"... Фильм провалился на "Сандэнсе", недооценен критиками, почти провальный в прокате...НО! Посмотрите на сюжет. Гладкий, без лишних поворотов, выражающий ОДНУ идею, посредством ОДНОЙ влюбленной пары, второстепенные герои как тень подчеркивают образы главных, актеры великолепны, картинка продумана до мелочей, закадровый голос филигранно подчеркивает атмосферу фильма... Ну чем не шедевр?? На мой взгляд маловато харизмы, не хватает "взрыва" в середине фильма и "драмы" в конце. В общем, "чуть недосолили", но блюдо явно "от шефа".
Мне понравился фильм! Необычный, идея мне оч понравилась, да и актеры неплохо играют. Моя оценка 5 - оригинальная задумка.
Отличный фильм. О самом важном на земле. О том, как людям порой тежело понять, что для них самое ценное, а еще тяжелее донести это до любимого человека. Кажется, столько способов, что не можешь выбрать - какой. Сказать? Показать? А тут отняли все. И только теплотой своего тела можно показать всю глубину чувств. От меня 5.
Инересный вариант конца света
очень тронул, просто надо смотреть, слушать внимательно, диалоги великолепны, атмосфера фильма - трагичная, посмотрела на ночь, долго не могла уснуть, фильм из головы не уходил.....
Замечательный, остроумный и красивый фильм.
Отменная нудятина.Выдержал минут 40,дальше даже на перемотке невозможно смотреть.Фильм ни о чём...впрочем если у Вас бессонница,то самое оно))) Отвратительный фильм
Очень понравился! Качественный арт-хаус
и мне очень понравился! необычно
и совсем, по-моему, не нудятина
и совсем, по-моему, не нудятина
Необыкновенная, романтичная и эстетически приятная арт-хаусная сказка. Повторюсь - арт-хаусная!
В первые полчаса фильм хотелось выключить, - все как-то однообразно, мрачно, к тому же местами трясущаяся камера приводила мой вестибулярный аппарат в полную боевую готовность. В общем, хорошо, что не выключила, начинаешь плавно втягиваться в сюжетную линию и уже до конца оторваться не можешь. И даже не сам фильм мне понравился, а именно ощущение от него, когда "зерно, падши в землю умирает и приносит много плода". Поэтому рекомендую к просмотру, потому что этот фильм помогает взглянуть на мир по-другому, на окружающих людей,близких и себя.
Это просто поразительный фильм ! Настолько проникновенно и чувственно !!!У меня ком стоит горле. Фильм для всех
"самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти" - слуха, зрения, обоняния и т.д. чтоле? описание нелогично... или это фильм такой? эмоциональная составляющая - это одно, а физиологические чувства - другое, их пять, психологических чувств гораздо больше...
так о чем фильм? как люди зрения лишаются или переживаний, типа любви? такие фильмы были и про то (слепота) и про другое (эквилибриум)... в чем новизна данного фильма?
пысы: какого фига наши "переводчики" так переводят названия?! совершенно не соответствует...
так о чем фильм? как люди зрения лишаются или переживаний, типа любви? такие фильмы были и про то (слепота) и про другое (эквилибриум)... в чем новизна данного фильма?
пысы: какого фига наши "переводчики" так переводят названия?! совершенно не соответствует...
всем печенек!!!
Кто надумает качать 1,3Гб битый фал качайте другой
wolfww пишет:
Кто надумает качать 1,3Гб битый фал качайте другой
в чем это заключается?
да... имеющий глаза (уши) да увидит (услышит) этот фильм - здесь это не прокатывает. об этом и кино! но имеющий живые чувства - досмотрит до конца, посидит в трансе пока идут титры, и наверно долго не забудет этот фильм. хочется и со своей жизни снять шелуху. оказывается все важное - так просто и рядом!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Начало не впечатлило. Но решил довериться комментариям и не прогадал . Фильм как аттракцион 3D со всеми чувствами , т.е. отказом всех чувств , кроме самого главного на Земле - это любовь и кроме нее выше чувства нет . Любите , будьте любимыми и прививайте это чувство другим . Хороший Арт-хаус ....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011