Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Риддика
Фильмы: Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004) Подробнее
В картине разыгрывается классическая борьба между добром и злом. Отличительная черта фильма в том, что в эпицентре войны оказывается не положительный по жизни человек, а наёмный убийца-профессионал Риддик. У него свои методы наведения порядка и принуждения к миру, и перед ним стоит сложный выбор: вмешаться в борьбу великих цивилизаций на стороне Добра или остаться в стороне. Фильм наполнен разнообразными спецэффектами и трюками, а работа оператора заставляет зрителя быть напряжённым на протяжении всего просмотра. Игра актёров, работа сценариста и соответствующее музыкальное сопровождение дают фильму полное право быть одним из лучших в своей категории.
Хроники Риддика

А где раздача с гоблинским переводом?

Фильм отпадный Вин Дизель лысый, клевый и очень опасный

Соглашусь со всеми положительными коментариями!
Если еще осталисть те кто не смотрел - смотрите!
Если еще осталисть те кто не смотрел - смотрите!

Круто, крутой! Прям офигеть можно...

Отличный фильм Всем советую

Фильм замечательный! Классика жанра! Дизель как обычно неподражаем!

Единственное что могу сказать по данному фильму: Шикарно, жду продолжения!

Конечно полная хрень....но!!!!!!!! Ребят смотрите,лучше нет на эту тему!!!!-

Gnusniy_muh пишет:
Единственное что могу сказать по данному фильму: Шикарно, жду продолжения!Куда уж дальше,Риддик итак почти властелин Вселенной.
Gnusniy_muh пишет:
Единственное что могу сказать по данному фильму: Шикарно, жду продолжения!
Согласен, хотя о продолжении не слыхал, откуда вести,поподробней мона?

эта часть как и " Черная дыра" получилась на славу
зачет
зачет
Красиво, зрелищно, интересно для своего жанра. 5
Смотрел давно. Содержание хорошо помню. Очень зрелищный фильм, но по мне немного мутноват. Мне показалось, что перебор в графике и спец-эффектах. Смотреть было все равно интересно. Черная дыра понравилась больше.

Прикольные фильмы и первый и этот. Смотрел раза три. Всем рекомендую.

Неплохой фильм.
По сравнению с "Черной дырой" наполнен красками и действием, но заметно уступает в смысле стилистической изящности.
Другими словами, популяризованная версия Риддика. Пафос и трюки прилагаются.
По сравнению с "Черной дырой" наполнен красками и действием, но заметно уступает в смысле стилистической изящности.
Другими словами, популяризованная версия Риддика. Пафос и трюки прилагаются.

Люблю фантастические боевики - это считаю одним из лучших.

vitaliy1988-23 пишет:
Gnusniy_muh пишет:Единственное что могу сказать по данному фильму: Шикарно, жду продолжения!
Согласен, хотя о продолжении не слыхал, откуда вести,поподробней мона?
Видимо, имеется ввиду

Риддик, это самый крутой чувак во вселенной, и про этого крутого чувака сняли обалденные хроники! Сморите на своих экранах Хроники Риддика.
СУПЕР ПУПЕР
СУПЕР ПУПЕР

Фильм отличный, это 100%
хоть он не новый и я смотрела его не один раз, но каждый раз смотрю с удовольствием!!!

хоть он не новый и я смотрела его не один раз, но каждый раз смотрю с удовольствием!!!

Вин Дизель во всей красе как обычно ,очень люблю этот фильм .Говорят .что будет продолжения фильма предыстория .

все будет гуд)
и фильм классный и игра классная
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Классная фантастика
предыстория уже была - это Черная дыра.
Говорят .что будет продолжения фильма предыстория .
предыстория уже была - это Черная дыра.

лучший из лучших
смотрел недавно режиссерскую версию.
смотрел недавно режиссерскую версию.

Не люблю Дизеля, но этот фильм посмотрела с превеликим удовольствием.

а первой части они от заката убегали а во второй от рассвета! фильм суперский! тут говорят о продолжениях и предысториях, расскажу что знаю:
предыстория это ЧЕРНАЯ ДЫРА;
предыстория к "черной дыре" это игра: хроники риддика: бла-бла-бла (не помню название, но помню что там рассказывается кок он получил свои знаменитые глаза)
между первой и второй частями фильма лежит мультфиль: хроники риддика темная ярость
есть еще одна игра связанная с фильмом, но не помню какой период она захватывает.
скоро выходит новая часть фильма , называется "риддик" или "РИДДИК 3D".
вот собственно и всё.
АХ ДА мнение о фильме очень хорошее, об обоих частях! сам вин дизель нравится только в форсаже и здесь!
недавно скачал fullHD здесь и увидел много фрагментов, которых не было у меня на диске. КРУТО!
предыстория это ЧЕРНАЯ ДЫРА;
предыстория к "черной дыре" это игра: хроники риддика: бла-бла-бла (не помню название, но помню что там рассказывается кок он получил свои знаменитые глаза)
между первой и второй частями фильма лежит мультфиль: хроники риддика темная ярость
есть еще одна игра связанная с фильмом, но не помню какой период она захватывает.
скоро выходит новая часть фильма , называется "риддик" или "РИДДИК 3D".
вот собственно и всё.
АХ ДА мнение о фильме очень хорошее, об обоих частях! сам вин дизель нравится только в форсаже и здесь!
недавно скачал fullHD здесь и увидел много фрагментов, которых не было у меня на диске. КРУТО!

Мне обе части нравятся, уж не знаю насчет продолжения, но эти фильмы отличные..

Масштабненько. Жить можно, да и смотреть. А . если серьёзно, то не взирая на массу банальностей фильм весьма увлекательный.

Фильм классный спецэффекты ,бои все отлично.Вин Дизел как всегда отлично сыграл.

Фильм супер,Дизель хорошо сыграл
.А вот Риддик 3D меня не радует,много хромокея.
.А вот Риддик 3D меня не радует,много хромокея.

Вторая часть истории о Риддике поражает. Харизматичный герой-одиночка, Лорд Маршал с несметной армией, тюрьма Крематория, ледяная планета — все это составляет фантастический мир, о котором хочется узнавать все больше и больше. Отличный сюжет, хорошие спецэффекты, специфичный юмор не дают оторваться от экрана.
Оценка: 5.
Оценка: 5.

Смотрел не один раз. Фильм интереснее и эффектнее чем "Форсаж 6". По крайне мере мне понравился больше. +4

"Черная дыра" и "Хроники Риддика" - хорошие фильмы с самобытной фантастической вселенной и очень красивыми декорациями, даже супер-крутость героя Дизеля не портят картину (даже скорее делают ее еще более насыщенной и завораживающей), однако, на мой взгляд чего-то все-таки не хватает, чтобы поставить высшую оценку 4+/5
фильм уже очень давно в коллекции.... 5+

Увидел рекламу в кино про Ридика 2 и решил обязательно посмотреть первую часть.
Надо же будет как-то вникать во вторую часть. (:

СУПЕР!!!!! захватывающий фантасмагорический мир, в котором живешь на протяжении все картины! Полное ощущение ирреальности..

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Наш лысый плохой парень времени зря не терял
За 5 лет, прошедших после событий из "Чёрной дыры" он заметно набрал силёнок и теперь валит всех направо и налево (а то, помнится, его самого один-единственный наркоша мог завалить). Насколько монохромна (в нескольких вариациях правда) и размерена "дыра", настолько размашисто и ярко это продолжение. Миры вселенной мелькают как калейдоскоп, планеты, народы, войны, космические корабли - прямо всё и сразу. Он наполнен замечательными фишками - в которые невозможно не влюбится. Например хищные кошки в тюрьме, форма захватчиков, райский климат Крематории ") И конечно же харизматичный гг
За 5 лет, прошедших после событий из "Чёрной дыры" он заметно набрал силёнок и теперь валит всех направо и налево (а то, помнится, его самого один-единственный наркоша мог завалить). Насколько монохромна (в нескольких вариациях правда) и размерена "дыра", настолько размашисто и ярко это продолжение. Миры вселенной мелькают как калейдоскоп, планеты, народы, войны, космические корабли - прямо всё и сразу. Он наполнен замечательными фишками - в которые невозможно не влюбится. Например хищные кошки в тюрьме, форма захватчиков, райский климат Крематории ") И конечно же харизматичный гг
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Отличный фильм)замечательное продолжение)превосходная фантастика)Риддик шикарно умеет биться)развязка супер)

Классный фильм супер!!! Отличное кино...
Посмотрел с удовольствием...
Посмотрел с удовольствием...

Patriot_001 пишет:
Увидел рекламу в кино про Ридика 2 и решил обязательно посмотреть первую часть.![]()
Вообще то выходит третья часть а не вторая

Отличная картина,красивые схватки,красивые визуальные эффекты (чего стоит только пробежка по адской планете перед восходом..
) Обаятельный и остроумный главный герой,самоуверенный и отважный,невероятно харизматичный..Винь Дизель идеален в этой роли.
) Обаятельный и остроумный главный герой,самоуверенный и отважный,невероятно харизматичный..Винь Дизель идеален в этой роли.

Первую раздачу в списке размером 7 95 гб не качайте качество ужас еще и комп завис из за етого

Lichachenko1 пишет:
Первую раздачу в списке размером 7 95 гб не качайте качество ужас еще и комп завис из за етого
комп завис явно не из-за того, что качество рипа плохое, в чем я сомневаюсь.

Nocturnal пишет:
Lichachenko1 пишет:Первую раздачу в списке размером 7 95 гб не качайте качество ужас еще и комп завис из за етого
комп завис явно не из-за того, что качество рипа плохое, в чем я сомневаюсь.
Скорей всего комп просто матрёшку не тянет.

Не давно пересматривал, чтобы к выходу новой части освежить все в памяти... ну вобщем без комментариев 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Нику Lichachenko1, без проблем тянет формат MKV, проигрыватель Potplayer, любые обьемы 10- 15 Гиг. Компьютер 2006 года, и раньше тоже была проблема с этим форматом MKV (матрешка), все мультимедийные проигрыватели жутко тормозили при нем, пока наконец не появился -
Daum Potplayer — мультимедийный проигрыватель, от одного из авторов популярнейшего плеера KMPlayer, высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов видеокодеков DXVA (H.264/AVC, VC-1, MPEG2). Админы это не реклама а дружеский совет, хотя Вам виднее...P.S.А вообще смотреть кино на компе , сейчас это по моему извращение, купите 32 или 40 дюймов ТВ Samsung и внешний жесткий диск на 3 терабайта и смотрите что угодно без проблем......
Daum Potplayer — мультимедийный проигрыватель, от одного из авторов популярнейшего плеера KMPlayer, высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов видеокодеков DXVA (H.264/AVC, VC-1, MPEG2). Админы это не реклама а дружеский совет, хотя Вам виднее...P.S.А вообще смотреть кино на компе , сейчас это по моему извращение, купите 32 или 40 дюймов ТВ Samsung и внешний жесткий диск на 3 терабайта и смотрите что угодно без проблем......

Режиссёрская версия на порядок интереснее.Фильм просто великолепный!!! "5+++".Смотрите продолжение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011