Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черная дыра / Pitch Black (2000)
Подробнее
Космический корабль, на борту которого содержится под охраной опасный преступник Риддик, из-за аварии вынужден совершить посадку на неизвестной далекой планете. При этом гибнет большая часть экипажа. С виду небесное тело необитаемо и представляет собой обезвоженную пустыню. Но стоит испепеляющему дню смениться прохладной ночью, как на поверхность планеты выбираются многочисленные жуткие существа. Люди для них - настоящее лакомство. Учитывая, что ночь здесь гораздо длиннее, чем на Земле, героям не позавидуешь...
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
16 Янв. 2012 15:13
+0
-0
Отличный фильм.Продолжение-"Хроники Риддика".Люблю космическую фантастику,эта два фильма хороши.Больше за последнее время ничего путного не попадалось.
Дак, продолжнеие и есть "хроники риддика" с некромонгерами
Фильм очень классный!
Правильно , но будет еще и " Хроники Риддика " 2 часть , только со слов создателей , фильм будет больше похож на " Черную дыру " , в смысле - вся идея будет сфокусирована на герое Дизеля и опять же , действия будут происходить на какой - то заброшенной планете со всякими чудищами ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
11 Фев. 2012 10:53
+0
-0
marieri пишет:
Люблю ужасы! От меня 6+++
в жанре не указано что это ужасы )) . Дас ист фантастиш Я Я !!! Фильм хороший но продолжение интересней и лучше мне показалось "Хроники Ридика" Ждёмс третий фильм про Ридика!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
18 Фев. 2012 04:19
+0
-0
AN-JEL-KA пишет:
Johnny пишет:
Дак, продолжнеие и есть "хроники риддика" с некромонгерами
Фильм очень классный!
Правильно , но будет еще и " Хроники Риддика " 2 часть , только со слов создателей , фильм будет больше похож на " Черную дыру " , в смысле - вся идея будет сфокусирована на герое Дизеля и опять же , действия будут происходить на какой - то заброшенной планете со всякими чудищами ...
xSander Какой плеер используете? Релиз должен быть хорошим, попробуйте воспроизвести через KMPlayer. Возможно вы имеете ввиду, что пропадает перевод? Если да, то это нормально, так как это расширенная версия фильма.
xSander Какой плеер используете? Релиз должен быть хорошим, попробуйте воспроизвести через KMPlayer. Возможно вы имеете ввиду, что пропадает перевод? Если да, то это нормально, так как это расширенная версия фильма.
у меня была раньше расширенная версия этого фильма там не было такого что звук пропадал
Отличная фантастика, начало - просто ох___ь, как будто падаешь в этом драндулете на планету вместе с ними. а потом уже весь фильм клещами за уши не отодрать. 10 из 10.
Cейчас на форуме:
kuzunbuzun
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.