Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная дыра
Фильмы: Черная дыра / Pitch Black (2000) Подробнее
Космический корабль, на борту которого содержится под охраной опасный преступник Риддик, из-за аварии вынужден совершить посадку на неизвестной далекой планете. При этом гибнет большая часть экипажа. С виду небесное тело необитаемо и представляет собой обезвоженную пустыню. Но стоит испепеляющему дню смениться прохладной ночью, как на поверхность планеты выбираются многочисленные жуткие существа. Люди для них - настоящее лакомство. Учитывая, что ночь здесь гораздо длиннее, чем на Земле, героям не позавидуешь...
Черная дыра
Случайный прохожий пишет:
Хороший фильм. Они оба хорошие, и первый и второй. Жаль, что нет продолженияПродолжение будет ,Дизель и продюсер и в главной роли...надо только дождаться...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Люблю ужасы! От меня 6+++
смотреть и в коллецию!
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Отличная фантастика !!!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Отличный фильм.Продолжение-"Хроники Риддика".Люблю космическую фантастику,эта два фильма хороши.Больше за последнее время ничего путного не попадалось.
Дак, продолжнеие и есть "хроники риддика" с некромонгерами
Фильм очень классный!
Фильм очень классный!
Johnny пишет:
Дак, продолжнеие и есть "хроники риддика" с некромонгерамиПравильно , но будет еще и " Хроники Риддика " 2 часть , только со слов создателей , фильм будет больше похож на " Черную дыру " , в смысле - вся идея будет сфокусирована на герое Дизеля и опять же , действия будут происходить на какой - то заброшенной планете со всякими чудищами ...
Фильм очень классный!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
Фильм просто бомба. Ну еще бы главный герой - Вин Дизель. Что тут и говорить!!! Хотелось бы попросить версию фильма для КПК. Выложите плиз
Ed_Stranger
sergei пишет:
Дизель необычайно крут.
это пять!
vi veri veniversum vivus vici
зачётный кинец Иван Соляра рулит
офигкнный фильм! без слов!!!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
marieri пишет:
Люблю ужасы! От меня 6+++
в жанре не указано что это ужасы )) . Дас ист фантастиш Я Я !!!
Фильм хороший но продолжение интересней и лучше мне показалось "Хроники Ридика" Ждёмс третий фильм про Ридика!
Фильм КРУТОЙ ! ! !
Жалко было Раду Митчел(
Осторожно - спойлер!
Жалко было Раду Митчел(
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
AN-JEL-KA пишет:
Я так и написал,там тире стоит.Johnny пишет:Дак, продолжнеие и есть "хроники риддика" с некромонгерамиПравильно , но будет еще и " Хроники Риддика " 2 часть , только со слов создателей , фильм будет больше похож на " Черную дыру " , в смысле - вся идея будет сфокусирована на герое Дизеля и опять же , действия будут происходить на какой - то заброшенной планете со всякими чудищами ...
Фильм очень классный!
Классный фильм! Большое спасибо!
Lulu, видео на 8.0 гб с переменно пропадающем звуком, я этот фильм обожаю, пожалуйста добавьте торрент хорошего качества видео и звука!!!
xSander
Какой плеер используете? Релиз должен быть хорошим, попробуйте воспроизвести через KMPlayer. Возможно вы имеете ввиду, что пропадает перевод? Если да, то это нормально, так как это расширенная версия фильма.
Какой плеер используете? Релиз должен быть хорошим, попробуйте воспроизвести через KMPlayer. Возможно вы имеете ввиду, что пропадает перевод? Если да, то это нормально, так как это расширенная версия фильма.
Nocturnal пишет:
xSander
у меня была раньше расширенная версия этого фильма там не было такого что звук пропадал
Фильм на твердую 5+++++ смотрел раз 30
Просто наикрутейший фильм!!
Один из лучших фильмов Дизеля +5
Отличная фантастика, начало - просто ох___ь, как будто падаешь в этом драндулете на планету вместе с ними. а потом уже весь фильм клещами за уши не отодрать. 10 из 10.
"Хроники Риддика" нравятся больше, но и этот фильм классный.
Ужасы - не мое, но отдаю должное этому фильму - очень качественный триллер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!