Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Красивая история любви иностранки Джейн и русского юнкера Андрея.Случайная встреча в поезде зарождает глубокое чувство! Только вот цель у Джейн в России никак не любовь, а несколько иная. Она должна помочь продать паровую машину.В этих целях она и влюбляет в себя генерала Радлова. Андрей же думает ,что у неё к нему настоящие чувства. В порыве ревности он набрасывается на генерала. Все это происходит на премьера оперы "Севильский цирюльник". Андрея обвиняют в покушении на царевица Михаила, присутствующего на премьере. Сибирь, каторга - такая вот расплата за любовь. Встретятся ли они вновь или нет неизвестно!" "
Фильм - шедевр. Михалков - мастер. Смех переходит в слёзы, горесть о национальных немощах сменяется патриотическим подъёмом. Широчайший диапозон чувств и эмоций при просмотре. Реально грандиозное творение. Одна сцена прощания на вокзале чего стоит. Мимо этого фильма нельзя пройти, это действительно ФИЛЬМ!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
16 Март 2013 18:10
TimeWind пишет:
Достаточно прочитать режиссёра фильма, всё понятно сразу, граф всея Руси снял давно уже внеочередное фуфло.
Думаю, о человеке пишущем подобное, знающие его тоже сразу поставят диагноз, прочитав фамилию. Как-то грустно становится от подобных комментариев. P.S. Вопрос к модераторам: Есть ли смысл оставлять подобную бредятину? Простите, если получилось эмоционально, но... Слов нет.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
В котором месте тут Марат Башаров засветился, может мне кто-нибудь сказать?, Михалков - хороший режиссер. Был. А потом - чем дальше, тем хуже. И поэтому "Сибирский цирюльник" - не самая плохая его картина...
Мой самый любимый фильм Михалкова. Динамика в развертывании сюжета, игра актеров, режиссерская работа - вот лишь малая часть формулы успеха этого кино. Но самым главным, что заставляет лично меня с трепетом относиться к этому фильму, - это любовь к России и любовь к музыке Моцарта. Россия - Великая страна, а Моцарт... Великий композитор!!!
В фильме присутствуют Русофобские нотки - 1) "РУССКАЯ ЗАВИСТЬ" - она самая кровавая из всех завистией народов мира, у русских она паровой двигатель"... 2) Показал какие мол Русские алкаши - праздник Масляницы - ВОДКА РЕКОЙ ЛЬЁТСЯ. 3) Утомлёные солнцем" - продолжение русофобской линии. А когда то у него были такие великие картины, а теперь только плевки в душу нашего народа!!!!"
не знаю как насчет русофобов- это камешек (типа "галька") в сторону русских? Фильм русского режиссера, актеры и проч. - идите нах. Фильм СУПЕР. Будучи в др. стране (Испания) - принял отзывы как русский. Отзывы только на отлично. спс всем.
too blessed to be stressed
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!