Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брат
Фильмы: Брат (1997) Подробнее
После демобилизации Данила Багров возвращается домой, но найти хорошую работу в провинциальном городе сложно и он решает отправиться к своему брату в Питер. Данила не знает, что его брат – киллер, и зарабатывает на заказных убийствах. Брат предлагает Даниле подработать и убрать одного человека, Данила с головой окунается в суровые реалии бандитских разборок девяностых годов. Но Данила отличается от всех тех людей, в компанию которых он попадает, он верит в справедливость, честь и добро и это помогает ему противостоять всему тому, что на него обрушивается.
Брат
странно что дилогию не собрали и в шапке нет ссылки на Брат2
L13 исправили
этот фильм был актуальным в 90е годы. это был хит
Отличный фильм. Не знаю почему, но в душу запал конкретно.
Ну а музыка это ваще отдельная тема.
Ну а музыка это ваще отдельная тема.
На моей памяти один из лучших фильмов перестройки.
Один из моих любимых фильмов Шедевр!
Дрянь. Какое время, такие и фильмы
как можно про такой фильм сказать "дрянь"?хотя,о вкусах не спорят.Смотрела много раз и еще с удовольствием посмотрю.5+
Согласен, фильм для 90-х, но имейте простое уважение, засранец написавший" дрянь" не имеет его ни к себе, ни к кому, эгоцентрист воспитанный бабушкой, создателю фильма большое спасибо.
коля пишет:
Фильм - вещь !!!Молодец,Колян !
Если кто вдруг не смотрел ,хотя вря ли,то я вам завидую. Мне 36,а плохие отзывы это странно ,может возраст,или диагноз)))
Бодров младший снялся бы еще во многих фильмах - но жаль нестало парня
Мощный фильм. Настоящие 90-е!
Фильм Шедевр-это лично дл меня.Сергею Бодрову-Светлая Память.
Офигенный фильм,очень понравился))))
Если вы не в состоянии понять, не стоит говорить, что фильм говно. Ну не понравился и не понравился. В последнее время зрителю нужны спецэффекты или размазанные по экрану сопли. Фильм со смылом, простым и ясным, как железный стержень. Я помню его ещё с того времени, когда не мог понять толком, из-за возраста, что происходит в фильме. Сейчас это стало ясно и понятно. (имеются ввиду обе части)
культовый фильм!
Война научила Данилу выживать в жёстком криминальном мире, однако несмотря на жёсткость Данила почти всегда за правду («Сила в правде»)
Война научила Данилу выживать в жёстком криминальном мире, однако несмотря на жёсткость Данила почти всегда за правду («Сила в правде»)
Скажу одно классика русского кинематографа !!!
Я большая поклонница этого фильма,скажу даже что он в десятке любимых,Брата пересматривала множество раз,и не надоедает,этот фильм будет еще очень долго актуален,очень атмосферный фильм,питерские улицы 90 ых,рэкет,крышевание,демобилизованный Данила который знает в чем сила,и все это под замечательную музыку,которую все мы знаем и любим.
Не для каждого это фильм. а для фильма, снятого за 31 день, так вообще шедевр..
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм культовый и в свое время просто бомба.Один из любимых, много раз пересматривал и наверное еще не раз пересмотрю!!! Жаль Сергея Бодрова, был актером по призванию.
фильм без смертный и просто отпадный можно смотреть надцать раз
Мы сражаемся, потому что мы верим
Об этом фильме ненужно много говорить, все итак понимают что это шедевр
Одним словом фильм - ЖИЗНЬ
Одним словом фильм - ЖИЗНЬ
Не брат я тебе гнида чернажопая))))
Перестроечное гавно.Как можно смотреть это...Да ещё назвать шедевром.
ferary28 пишет:
Перестроечное гавно.Как можно смотреть это...Да ещё назвать шедевром.
Чё типа выделится решил?Фильм бомба!
брат и есть брат хоть раз но посмотреть нужно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011