Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брат
Фильмы: Брат (1997) Подробнее
После демобилизации Данила Багров возвращается домой, но найти хорошую работу в провинциальном городе сложно и он решает отправиться к своему брату в Питер. Данила не знает, что его брат – киллер, и зарабатывает на заказных убийствах. Брат предлагает Даниле подработать и убрать одного человека, Данила с головой окунается в суровые реалии бандитских разборок девяностых годов. Но Данила отличается от всех тех людей, в компанию которых он попадает, он верит в справедливость, честь и добро и это помогает ему противостоять всему тому, что на него обрушивается.
Брат

странно что дилогию не собрали и в шапке нет ссылки на Брат2

этот фильм был актуальным в 90е годы. это был хит

Отличный фильм. Не знаю почему, но в душу запал конкретно.
Ну а музыка это ваще отдельная тема.
Ну а музыка это ваще отдельная тема.

На моей памяти один из лучших фильмов перестройки.

Один из моих любимых фильмов
Шедевр!
Шедевр!

как можно про такой фильм сказать "дрянь"?хотя,о вкусах не спорят.Смотрела много раз и еще с удовольствием посмотрю.5+

Согласен, фильм для 90-х, но имейте простое уважение, засранец написавший" дрянь" не имеет его ни к себе, ни к кому, эгоцентрист воспитанный бабушкой, создателю фильма большое спасибо.

коля пишет:
Фильм - вещь !!!Молодец,Колян !

Если кто вдруг не смотрел ,хотя вря ли,то я вам завидую. Мне 36,а плохие отзывы это странно ,может возраст,или диагноз)))

Бодров младший снялся бы еще во многих фильмах - но жаль нестало парня

Фильм Шедевр-это лично дл меня.Сергею Бодрову-Светлая Память.

Офигенный фильм,очень понравился))))

Если вы не в состоянии понять, не стоит говорить, что фильм говно. Ну не понравился и не понравился. В последнее время зрителю нужны спецэффекты или размазанные по экрану сопли. Фильм со смылом, простым и ясным, как железный стержень. Я помню его ещё с того времени, когда не мог понять толком, из-за возраста, что происходит в фильме. Сейчас это стало ясно и понятно. (имеются ввиду обе части)

культовый фильм!
Война научила Данилу выживать в жёстком криминальном мире, однако несмотря на жёсткость Данила почти всегда за правду («Сила в правде»)
Война научила Данилу выживать в жёстком криминальном мире, однако несмотря на жёсткость Данила почти всегда за правду («Сила в правде»)

Скажу одно классика русского кинематографа !!!

Я большая поклонница этого фильма,скажу даже что он в десятке любимых,Брата пересматривала множество раз,и не надоедает,этот фильм будет еще очень долго актуален,очень атмосферный фильм,питерские улицы 90 ых,рэкет,крышевание,демобилизованный Данила который знает в чем сила,и все это под замечательную музыку,которую все мы знаем и любим.
Не для каждого это фильм. а для фильма, снятого за 31 день, так вообще шедевр..

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм культовый и в свое время просто бомба.Один из любимых, много раз пересматривал и наверное еще не раз пересмотрю!!!
Жаль Сергея Бодрова, был актером по призванию.
Жаль Сергея Бодрова, был актером по призванию.

фильм без смертный и просто отпадный можно смотреть надцать раз

Мы сражаемся, потому что мы верим
Об этом фильме ненужно много говорить, все итак понимают что это шедевр
Одним словом фильм - ЖИЗНЬ
Одним словом фильм - ЖИЗНЬ

Не брат я тебе гнида чернажопая))))

Перестроечное гавно.Как можно смотреть это...Да ещё назвать шедевром.

ferary28 пишет:
Перестроечное гавно.Как можно смотреть это...Да ещё назвать шедевром.![]()
![]()
![]()
Чё типа выделится решил?
Фильм бомба!

брат и есть брат хоть раз но посмотреть нужно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Классика