Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разбитое зеркало
Фильмы: Отражение (Разбитое зеркало) / The Broken (2009) Подробнее
Главная героиня картины даже не подозревала, что такое может происходить, да ещё и с ней. Девушку зовут Джина, и однажды на улице своего родного Лондона она видит свою собственную машину и женщину за рулём. Присмотревшись к этой женщине, Джина видит, что это она сама. Но как такое может быть? Удивлённая и поражённая таким поворотом событий, Джина следует за этой машиной и женщиной до дома, своего дома. Как только она видит свой дом, она теряется и попадает в какую-то другую реальность, где с ней начинают происходить страшные вещи, о которых она даже не подозревала…
Разбитое зеркало
почему у всех такие отрицательные отзывы?! мне фильм понравился!!!! специфический сюжет, спокойная атмосфера!!!
кино на 3 балла. как говорится "тема сисек" не раскрыта
Будь самим собой, а не подражай большинству
Начну с оценки, от себя 5. Сюжет не вписывается в обычные стандарты жанра.
нормальный фильм для того, чтобы поспать
фильм отличный!!!!!! было не страшно, но очень жутко от меня 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрела из-за Лены Хиди, очарована ею после "Игры престолов" .
Фильм и правда странный, таинственный и как будто нечаянно или нарочно оставляет в недосказанности..а так как я обожаю додумывать сама , то этим фактом была приятно удивлена и фантазию свою побаловала..)))
А ведь были и крутые повороты сюжета и замороченная развязка, мистическая история зеркал и сентиментальная нотка семейных отношений.
Зеркала всегда были окутаны тайной и наши двойники в них, не всегда улыбаются нам..и что если перемирие людей и зеркал всего лишь временно и когда-нибудь не помогут ни чёрные покрывала, как защита от двойников ..И разбитыми на мелкие кусочки можем оказаться мы, так удивительно связующие свою каждодневную реальность с отражениями себя.
Отражательное кино , может понравится, если у вас есть своя странная история о мире зазеркалья и она отразится в вас, пробуждённая фильмом ото сна...а может и не отразится ,ведь у каждого своё отражение обо всём..
Фильм и правда странный, таинственный и как будто нечаянно или нарочно оставляет в недосказанности..а так как я обожаю додумывать сама , то этим фактом была приятно удивлена и фантазию свою побаловала..)))
А ведь были и крутые повороты сюжета и замороченная развязка, мистическая история зеркал и сентиментальная нотка семейных отношений.
Зеркала всегда были окутаны тайной и наши двойники в них, не всегда улыбаются нам..и что если перемирие людей и зеркал всего лишь временно и когда-нибудь не помогут ни чёрные покрывала, как защита от двойников ..И разбитыми на мелкие кусочки можем оказаться мы, так удивительно связующие свою каждодневную реальность с отражениями себя.
Осторожно - спойлер!
у меня был период в жизни, сдвиг по фазе временный, когда я боялась и не могла смотреться в них, полностью отказавшись от их дружеского участия в своей жизни.Так продолжалось более года, я забыла как я выгляжу , но видела себя как в отражении в глазах других людей..Потом я вернулась в зазеркалье, утомлённая одиночеством себя без двойного дна...сейчас поглядываю туда по необходимости, иногда без них некуда, но почему-то я никогда не видела там себя, а только кого-то, о ком говорят, что она похожа на меня, как зеркальное отражение..)))
Отражательное кино , может понравится, если у вас есть своя странная история о мире зазеркалья и она отразится в вас, пробуждённая фильмом ото сна...а может и не отразится ,ведь у каждого своё отражение обо всём..
чет я не поняла до конца что к чему...муть какая то
4 с натяжкой, однако посмотреть можно)
фильм хорош своей идей, от меня тоько 4!!!
ЖОпКа - ЛЕнивая пишет:
фильм хорош своей идей, от меня тоько 4!!!
Вот согласна - идея хороша, а вот подача никакая, как-будто что-то не досняли или не додумали ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Хороший, спокойный, граммотный, пугающий фильм. В этом фильме все как то в меру. Предсказуемо, но интересено 4
дай раздачу!!!!!!!!!!!! двд5 пожалуйста
Со следствием всё ясно, а вот тема причины не раскрыта.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Фильм интересный, но какой-то незавершенный. Концовка непонятная... Получается, что плохие победили хороших. И это огорчает!
Постмодернистская мистика, приправленная холодной гнетущестью страха и растерянностью главной героини. Некоторые пишут о затянутости и скучности, а также упоминают словосочетания "непонятный фильм, непонятная концовка". Действительно, если вы находитесь в "нежном" возрасте, то фильм поймёте вряд ли. Мне лично, фильм вообщем-то понравился, по атмосфере он сходен с перестроечно-советским "Господин оформитель". Ставлю 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя пишет:
по атмосфере он сходен с перестроечно-советским "Господин оформитель".
В процессе просмотра мне пришла в голову та же мысль. Манера снятия фильма немного необычна и выделяется из общей "ширпотребовской".
В целом, фильм понравился, хотя конечно на любителя. Не сомневаюсь, что его поймут не все.
Фильм поначалу заинтересовал, но к концу оказалось много глупых моментов в сюжете
Фильм мутный. Ругать его вроде не за что, но вот нет интриги... Три балла с минусом.
Пишу то что думаю...
Осторожно - спойлер!
дето в 90ых сидел смотрел телевизор и взорвалась хрустальная пепельница, дно сантиметра два толщиной, стенки где-то сантиметровые, вобщем ни с того ни с сего, видимо теперь за мной охотятся окурки, а возможно я уже окурок, который убил мишаню, такого классного пацана
впрочем, взглянув на время как на целостное образование вселенной и на тот факт, что написанное порой становится судьбою автора...
пойду досматривать
мораль видимо в том самом сартре - ты есть то что ты есть, даже если ты убился, всмысле убил себя, но пролог говорит об обратном, и тут вспоминается другой философ - по делам вашим и судимы будете
но как же осознание и собственно сознание? если её сознание уже не её, значит она не она, а та самая, а вобще это римейк про яло, гурда, нушрока, абажа, аксалу и прочих зазеркалцев с белой королевой шалтай-балтаем и прочими жителями с правым сердцем левым мозгом итд
было в фильмах что герои с приличным приветом, но что бы собственно сам плод безумия был безумен, я так понял что "все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был..."
глав врач моргулис пока телевизор не запретил, но всё к этому идёт
вот теперь пойду досматривать эту прелестную ахинею
впрочем, взглянув на время как на целостное образование вселенной и на тот факт, что написанное порой становится судьбою автора...
пойду досматривать
мораль видимо в том самом сартре - ты есть то что ты есть, даже если ты убился, всмысле убил себя, но пролог говорит об обратном, и тут вспоминается другой философ - по делам вашим и судимы будете
но как же осознание и собственно сознание? если её сознание уже не её, значит она не она, а та самая, а вобще это римейк про яло, гурда, нушрока, абажа, аксалу и прочих зазеркалцев с белой королевой шалтай-балтаем и прочими жителями с правым сердцем левым мозгом итд
было в фильмах что герои с приличным приветом, но что бы собственно сам плод безумия был безумен, я так понял что "все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был..."
глав врач моргулис пока телевизор не запретил, но всё к этому идёт
вот теперь пойду досматривать эту прелестную ахинею
Осторожно - спойлер!
итог
вопщем что бы поправиться рассудком иногда приходится от него избавиться, не затрагивая конечно изтеный глубокий смысл влияния сущности на прочую сущность или о том как боретсо осло с бобром в кажном атдельна взятом или поддатом индивидe
еслиб не посмотрел этот фильм весь прям-тки пропитанный акшэном, интригой, мизтекой и прочим всем тем что в нём отсутствует напроч, вобщем не посмотрел бы шедевру, вжисть не додумался до таких гениальнейших миселей
вопщем что бы поправиться рассудком иногда приходится от него избавиться, не затрагивая конечно изтеный глубокий смысл влияния сущности на прочую сущность или о том как боретсо осло с бобром в кажном атдельна взятом или поддатом индивидe
еслиб не посмотрел этот фильм весь прям-тки пропитанный акшэном, интригой, мизтекой и прочим всем тем что в нём отсутствует напроч, вобщем не посмотрел бы шедевру, вжисть не додумался до таких гениальнейших миселей
Добротная мистика в классическом стиле (до конца фильма ни хрена непонятно), пазлы собираются во внятную картину только в конце, но только для тех, кто внимательно смотрел фильм...
Звукорежиссёру надо вручить награду (ну или премию) за отменную работу, эмбиент что надо и в нужных местах...
Ну при это не забыть про постановщика, хорошая работа!
Никогда не любил эту крысу Серсею Ланнистер, но должен отметить - у неё красивая шея )
Звукорежиссёру надо вручить награду (ну или премию) за отменную работу, эмбиент что надо и в нужных местах...
Ну при это не забыть про постановщика, хорошая работа!
Скрытый текст
Даже отражения имеют право на настоящую жизнь...
Никогда не любил эту крысу Серсею Ланнистер, но должен отметить - у неё красивая шея )
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
неплохой мистический фильм, в некоторых моментах перекликается с "Зеркалами", 4
Очень затянутый... скучноватый. Если не жалко времени - вперед.
Фильм действительно затянут.
Не совсем понятен принцип появления двойников из "Зазеркалья": либо это все те, кто были на дне рождения у папы. Но тогда непонятно причем здесь раскосый сосед по дому, жена которого, судя по всем, тоже того...
Не совсем понятен принцип появления двойников из "Зазеркалья": либо это все те, кто были на дне рождения у папы. Но тогда непонятно причем здесь раскосый сосед по дому, жена которого, судя по всем, тоже того...
А мне фильм понравился, не плохая мистика для любителей жанра. А кто считает что он затянут рекомендую смотреть короткометражки - не скучайте...
Никакой затянутости, как тут некоторые пишут, я не заметил, длительность то всего 1:28), просто у фильма низкая динамика, но для мистики это норма. Атмосфера тоже свойственная подобному жанру,а самое интересное в конце, есть конечно недосказанность,но общего представления это не портит.
Редкая нудь. Халтурили все, кто только мог - сценаристы, операторы, актеры (особенно). Объяснить непонятливым зрителям, в чем причина того, что эти ребята поперли из зеркал, и почему именно сейчас, авторы сочли ниже своего достоинства. "Низкая динамика" - это слабо сказано, я даже периодически проверяла, может там что-то подвисает, а то показывать секунд 10 просто молчащего персонажа в этом шИдевре абсолютная норма. Ни на ужасы, ни на триллер не тянет.
Ничего примечательного , на любителя
Кто любит мистику в авторском кино, смотрите и поразмышляйте. Хороший фильм для меня, и в динамике, и цветовой подаче, напомнил испанский кинематограф. Концовка дает много версий на размышление. Не надо писать, что нудный и неинтересный, тупой, если Вы не поняли фильм. Для меня вот тупой фильм, из последних просмотренных: "Полтора шпиона" и "Дедушка легкого поведения".
Удачного просмотра!
Удачного просмотра!
Редкостная хрень! Бессмысленная и беспощадная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!